Что происходит с мужчиной?

Уважаемые эксперты. Помогите, пожалуйста, разобраться, что хочет этот уже не очень молодой  мужчина и как бы он хотел, что бы я себя с ним себя вела? Если я ему говорю, что его люблю, он реагирует агрессивно и бурно негодует, что ему моя любовь абсолютно не нужна. Даже когда после его многочисленных вопросов люблю ли я его я впервые сказала, что«да», до этого обманывала его, и говорила, что не люблю, он стукнул меня по голове. Казалось бы все просто, не надо ему показывать чувства. Но! Страстный секс (с поцелуями итд) только тогда, когда я показываю ему свои чувства. Но он-то кричит и ругается, что любовь ему не нужна. Я провела эксперемент и больше двух лет ни разу его не обняла, не сказала, что люблю его итд. За это время ни разу(!) не поцеловал меня в губы даже во время секса, хотя секс был с той же периодичностью, регулярный. Потом решила сменить тактику, обняла при встрече, поцеловала в щеку, сказала, что люблю его и очень соскучилась. Опять негодовал, что моя любовь ему не нужна, но какой страстный был секс! И так постоянно. Что он от меня хочет, какого поведения?



Дополнение автора от 28.04.11 22:54:32

Я его очень сильно люблю, хочу быть любимой, секс нравится страстный, попасть «под горячую руку»  я не против (повод он все равно найдет, мне это тоже нравится). Я категорически против секса без обязательств, хотя позиционировала себя долгое время только как верный друг и сексуальная партнерша (почему-то не хотела, чтобы он знал о моих чувствах к нему). Но при этом хочу, что бы он меня любил, хочу быть для него любимой женщиной и женой и понять, чего он хочет и почему так странно себя ведёт?

Вопрос задан анонимно
28.04.11
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Поговорите с ним об этом. Начните разговор как с другом. Попытайтесь понять, что произошло в его жизни, что его реакция на любовь на столько агрессивна? Почему он себя так ведет и так реагирует — знает только он. Чего хотите Вы — Вы написали, а хочет ли он этого же?

Попытайтесь ненавязчиво поговорить с ним, попытатся понять и услышать его. Ведь на этот вопрос,

утвердительно, никто кроме него Вам ответ не даст.

Ответ как специалиста я Вам дал: либо негативный опыт прошлых отношений, либо нечто в Ваших

отношениях, что подталкивает его к этому.

28.04.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Он видит в Вас партнершу для секса. Вероятно в его прошлой жизни произошло нечто серьезное для него, что теперь вызывает у него агрессию когда он слышит признания.

Вопрос в том чего хотите Вы? Если и далее просто секса без обязательств - не говорите больше о чувствах

т.к. рискуете опять попасть под горячую руку, но после этого - следует страстный секс. Если желаете

любить и быть любимой - это уже другой вопрос.

С ув. Александр.

28.04.11

Как понял его заводят ваши чувства, ваща страсть и пугает слово(!) любовь. Возможно, он видит в вас (хочет видеть) партнершу, но не хочет связывать себя (сознательно по крайней мере) обязательствами. Вам же нужно и то и другое и третье (замужество). С последним сильно труднее, если открыто не поговорите с ним, но, как понял, побаиваитесь. БОитесь потерять «страстный секс»? Да, это возможно. Решать вам.

удачи.

29.04.11

Доброго Вам утра!

Ваш мужчина, видимо, очень боится серьезных отношений с обязательствами, вероятно его больше устраивает секс-игра, это его заводит и одновременно пугает. Вы пишите, что два года экспериментировали и не обнимали и не целовали Вашего мужчину, как Вам это удавалось за такой длительный срок, не показать ни разу своих чувств, напрашивается вопрос, действительно ли Вы его любите, не игра ли это с Вашей стороны. Также Вы нам многое не рассказали: сколько лет Вам; какие отношения у Вас с ЛМ(любовная связь, гражданский брак, семья или ...). чего Вы ждете от ваших с ним отношений в дальнейшем, Вы хотите быть для него любимой женщиной или все же женой, это не совсем одно и тоже. Вам следует обратится  за приватной помощью к психологу, по моему, Вы слегка заигрались и выдаете желаемое за действительное. Удачи Вам и любви. Ирина.

29.04.11

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
7 ответов
28.11.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store