Есть ли порча

Здравствуйте, уважаемые эксперты! Уже очень давно меня мучает один вопрос, на который очень хотелось бы получить ответ. После смерти мамы мой родительский дом пустовал почти год, когда я туда приехала (мало того что там кто то по хозяйничал) я обнаружила под половиком у порога на веранде носовой платок.Он был забрызган какими то буроватыми пятнами, грязный  и т.д.Так же там былмусор в виде земляной пыли.Ключи мы оставляли родственнице (Нина 1.08.1938 г.р.) Платок я сожгла, но у меня остались чувства что это сделала она. (она очень была против нашего брака с мужем) Я Тамара 13.01.73 г.р. в 13:30… Мой дом находится в Крыму на Керченском пол-ве.

Лучший ответ по мнению автора

Тамарочка я не думаю, что негатив был именно на этом носовом платочке.  Просто на данный момент в вашей жизни происходит ряд событий, с одной стороны происходят как приятные вещи, так и не очень, это в основном касается личной жизни и вопросов связанных с недвижимостью и финансами. Я вижу, что у вас в семье происходят какие-то ссоры и связано это с какой-то недвижимостью. С мужем вижу большие проблемы, опустошённость и одиночество. Вас просто нужно почистить от негатива информационного, тогда всё постепенно начнёт налаживаться.

03.05.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте

Да. Вам сделано негативное воздействие, которое сказалось и еще скажется на самом важном для вас. Для точного ответа необходимо ваше фото и (по возможности) фото дома, фото человека, которого подозреваете. 

03.05.11

добрый вечер. негатив есть. и именно из-за него в личной жизни все не так, как хотелось бы. с мужем вы становитесь чужими людьми. и дальше улучшений не будет.

могу вам помочь. подробная консультация в чате.

03.05.11

Тамара! Не переживайте пожалуйста. Платок принадлежал ей, но никакого негатива в него она не вкладывала.

03.05.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store