Трушин Григорий Эдуардович

Решение некоторых элементов высшей математики.

Область консультирования

Математика, высшая математика.

Образование

Время консультирования

Не указано

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Пусть бассейн будет объемом 3500 л, тогда:
3500/3.5=1000 л/ч (производительность первого насоса)
3500/2.5=1400 л/ч (производительность второго)
1000+1400=2400 л/ч (производительность обоих)
3500/2400=1.46 часа
Ответ: вместе наполнят за 1.46 часа или 1 час 27 минут.
11.09.18
ответ эксперта







Остальное платно
19.11.17
ответ эксперта
Пешком: 72 км.
На поезде: 72 км * 5 = 360 км.
На автобусе: 360 — 128 = 232 км.
Общее: 72 + 360 + 232 = 664 км.
Ответ: туристы преодолели расстояние равное 664 км.
04.11.17
ответ эксперта
Ответ понравился автору
Трушин Григорий Эдуардович
Рейтинг: 1 073
4 отзыва
100% положительных
26 ответов клиентам
6 лучших
от 50 до 300 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 год 8 месяцев на сайте
Заходил 20 дней назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store