Илья Николаевич

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Врач уролог-андролог. Отвечу на Ваши вопросы в сфере общей урологии, андрологии, онкоурологии, урогинекологии.

Образование : подтверждено

ПСпбГМУ им академика И.П.Павлова

Время консультирования

Не указано

Опыт

Закончил ПСпбГМУ им. академика И.П. Павлова.

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Добрый день! Однозначно сказать о степени варикоцеле лишь по данной УЗИ картинке нельзя. Необходимо знать жалобы, анамнез, пальпаторное обследование, размеры яичка, его консистенцию, конкретные цифры диаметра яичковый вены, скорости кровотока, рефлюкса крови при проведении пробы Вальсальвы. Учитывая имеющуюся информацию можно предположить, что варикоцеле слева у вас есть, и вероятно, довольно запущенное. Необходимо дообследование.
13.10.19
ответ эксперта
Здравствуйте, мочекаменная болезнь является противопоказанием к приему этого препарата. Если отменить прием данного препарата не возможно, рекомендую перед началом терапии сдать анализы крови на мочевую кислоту, креатинин, мочевину, сделать «свежее» УЗИ почек. Для минимизации нежелательных явлений препарата — обильный питьевой режим, свыше 2,5 литров в сутки, ограничение приема белка животного происхождения, т. Цистон по 2 табл х 2 р/сутки, контроль УЗИ почек после терапии. Решение вопроса о назначении данного препарата, при наличии противопоказаний, остается за Вашим лечащим врачом. 

13.10.19
ответ эксперта

Добрый вечер! Наличие уреаплазмы в анализах, при отсутствии какой -либо клинической картины, не всегда требуют специфического лечения. Однако, необходимо более подробно собрать анамнез. Пишите в лс.

13.10.19
ответ эксперта
Илья Николаевич
Рейтинг: 403
5 отзывов
100% положительных
5 ответов клиентам
1 лучших
от 100 до 100 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
4 года 3 месяца на сайте
Заходил 2 месяца назад
Смотрите также: