Эксперт ушел в отпуск.
Пока эксперт в отпуске он не виден в списке экспертов, но может заходить на сайт как клиент и Вы можете отправить ему сообщение.

Юлия

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Практикующий врач-невролог, реабилитолог. Работаю в учреждении федерального значения (Москва). Окончила ВУЗ с красным дипломом (факультет лечебное дело). В рамках своей компетенции смогу посодействовать решению ваших проблем: болевые синдромы, шум в Узнать подробнее

Область консультирования

— Головные боли
— Головокружение
— Шаткость и неуверенность при ходьбе
— Шум в ушах
— Ухудшение памяти
— Боли в позвоночнике
— Невралгии
— Расстройство вегетативной нервной системы
— Последствия черепно-мозговых травм и инсультов
— Профилактика заболеваний нервной системы

Образование : подтверждено

Высшее медицинское образование, лечебное дело (красный диплом)
Ординатура на кафедре неврологии и нейрохирургии
Референт-переводчик медицинской литературы (английский язык)
Практика в Варшаве
Повышение квалификации по медицинской реабилитации
Участник неврологических конференций

Время консультирования

Любое, свободное от основной работы

Опыт

Практикующий врач-невролог с 2014 года

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 233 отзыва
Vasya - 24 января 2020
Юлия, я этих статей перечитал где-то 100 , так как у меня псориаз уже 5 лет. Это краснота это не псориаз. Это что-то другое , но не знаю к какому врачу обратиться?
Эвелина - 22 января 2020
Девушка,очень хорошая и всю ситуацию мою оценила с полнейшим опытом работы!спасибо вам большое,мир не без добрых людей!
Алина - 21 января 2020
очень хороший и отзывчивый эксперт! удивлена, что бесплатно можно получить такую хорошую консультацию! Спасибо вам Юлия большое! успокоили! буду обращаться к вам еще!!! Спасибо!!!
Вероника - 19 января 2020
Идеальный специалист , отвечает оперативно и по делу 10 из 10 , очень сильно удивлена обслуживанием
Ваня - 12 января 2020
Видно,что врач опытный и знает,что говорит.Поможет точно,без сомнений.расскажет и подскажет,что и как правильно делать,чтобы не было той или иной проблемы.
Здравствуйте. 
Вероятнее всего, гидраденит, то есть воспаление потовой железы. Ничего страшного нет, обрабатывайте хлоргексидином, спиртом. 
Если  шарик более поверхностный, то, возможно, воспалился волосяной фолликул, гноя сразу не будет. 
Лечение то же. Обрабатывайте антмсептиками. Пока исключите использование дезодорантов, бритвенных станков в этой области.
При первой возможности обратитесь к врачу для решения вопроса о дальнейшей тактике. Если воспаление небольшое, то часто проходит само.
18.02.20
ответ эксперта
Здравствуйте. 
Есть дефицит витамина Д. 
Исходя из последних клинических исследований, кл. фармакологи рекомендуют препарат Детримакс. Аквадетрим часто даёт побочные на почки.
От себя могу порекомендовать американский витамин Д Solgar (минус — цена).
18.02.20
ответ эксперта
Здравствуйте, Александр.
Вы уже сами ответили на свой вопрос. 
Вас залечили. Такое бывает, если вы попадаете к малограмотному специалисту, такое бывает, если вы лечитесь у нескольких специалистов, такое бывает, если вы лечитесь у специалиста+используете методы, о которых читаете в интернете+следуете советам людей, мало имеющим отношение к урологии.
Вас лечили непонятно от чего, непонятно чем и непонятно зачем. В итоге, антибиотикорезистентность, убиты патогены, убита условно патогенная флора, убиты полезные микроорганизмы. Дисбиоз, слизистая мочевыводящих путей повреждена всеми средствами, которые вы использовали, а значит, она не выполняет защитную функцию. Отсюда вся симптоматика. 
Оставьте в покое ваш организм. Вы в отпуске? Отдыхайте! Солнце, море и вода, как говорится! 
Все проблемы скорее всего уйдут. Если нет, то, когда вернётесь в Россию, найдите хорошего уролога! Лучше очно! Сдайте необходимые анализы (бак посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, анализ мочи, анализ андрофлор на всю флору и её соотношение). По результатам исследований вам назначат (или не назначат) необходимое, специфичное, нужное и правильное лечение!! 

Пока дайте вашей слизистой отдохнуть и восстановиться от химии. 
Будьте здоровы!
18.02.20
ответ эксперта

До недавнего времени единственным способом изучения амилоидных бляшек был анализ мозга людей, которые умерли от болезни Альцгеймера. Мы не можем просто оторвать череп живого человека, чтобы посмотреть, что происходит в режиме реального времени, или вырезать образцы, чтобы изучить их под микроскопом.

Хотя посмертные исследования пациентов с болезнью Альцгеймера выявили беспорядок в виде бляшек и клубков, ученые знали, что им нужно будет найти способы изучения живой мозговой ткани, чтобы раскрыть секреты болезни. Традиционные методы визуализации, такие как МРТ и позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), не сработают. Они хороши в создании снимков размером до миллиметра и могут рассказать нам о мозговой активности, но они не могут уловить образование клубков, которые составляют около 100 микрон или одну десятую миллиметра.



Таким образом, до недавнего времени многое из того, что узнали ученые, было основано на умозаключениях или на мышиной модели заболевания. Однако в последние несколько лет новые мощные инструменты визуализации в сочетании с новыми химическими веществами, которые могут осветить даже самые мелкие кусочки мозговой ткани, позволили ученым взглянуть на внутреннюю работу человеческого мозга.
Читать далее

Более ста лет назад немецкий врач Алоис Альцгеймер провел посмертный анализ разрушенного деменцией мозга одной из своих пациенток. Он надеялся обнаружить причину ее серьезного и быстрого умственного ухудшения и странных перепадов настроения. Ее звали Огюст Детер, она была помещена в Больницу для душевнобольных и эпилептиков во Франкфурте в 1901 году.

Когда Альцгеймер впервые взял интервью у 51-летней женщины, она была охвачена туманом растерянности, проявляла бредовые идеи, сильно ревновала к своему мужу, иногда она начинала кричать, думая, что люди хотят ее убить, она стала дикой и неуправляемой. Пять лет спустя она умерла.



Когда Альцгеймер исследовал тонкие срезы ее мозга под микроскопом, он заметил, что рядом с лабиринтной цепочкой здоровых нервных клеток располагались небольшие комки жестких, похожих на ракушки пучков белков, называемых амилоидными бляшками, и что многие из волокон, называемые тау, были утолщены и спутаны. Амилоидные бляшки и тау-клубки стали признаком болезни, носящей его имя.

В течение многих лет ученые пытались понять, почему эти белки выходят из строя? Что на первом месте: бляшки или клубки? Последние технологические достижения и ряд замечательных открытий за последние два года предоставили ключевые сведения о том, как болезнь Альцгеймера разрушает мозг.
Читать далее
Юлия
Рейтинг: 169 878
233 отзыва
100% положительных
4488 ответов клиентам
1270 лучших
от 300 до 1000 руб.
стоимость консультации
15 минут
консультация длится
9 месяцев 5 дней на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store