Inna (lesnoydom)
Область консультирования
— Метафорические карты и Таро,
— Программы саморазвития и трансформационные игры,
— Свободное Дыхание и славянские практики
— Астропсихология, кармическая астрология и китайская метафизика.
Ты можешь написать, что тревожит — и мы выберем способ, как это решить, чтобы жить по велению сердца, а не "как принято".
РАБОТАЮ С ЗАПРОСАМИ: цель, мечта, кто я, предназначение.
Мои клиенты — люди, выбирающие свой путь, отличный от стандартного.
Я не эзотерик и не мистик, а практик – руководитель с 20 летним стажем, и использую в своей работе только то, что приносит реальный результат.
Могу помочь дельным советом также в ДЕЛАХ И БИЗНЕСЕ – и как ИП, и используя свой опыт директора группы компаний, руководителя научно-методического центра, главного редактора журнала для предпринимателей.
И есть еще одна необычная область жизни, в которой могу помочь — есть много людей, которые мечтают о доме в лесу. Я эту мечту сбыла и теперь рассказываю и подсказываю горожанам, что надо знать и уметь, чтобы обустроить свой ЛЕСНОЙ ДОМ и наладить жизнь вдали от благ цивилизации.
Фотография
Образование
— образовательный авторский курс "Метафорические карты. Профессионал"
— прошла программу проф.переподготовки
"Теория и практика МАК-консультирования. МАК-профессионал"
Время консультирования
Опыт
исп.директор группы компаний,
руководитель учебно-методического центра,
инструктор по Свободному Дыханию, ведущая тренингов саморазвития, учредитель клуба практической психологии…
Собак выгуливают или они приучены справлять свои нужды на пеленку?
Если выгуливают — то можно оставить до сл.выгула (не забудьте налить в миски свежую воду)
Вопрос в том, не устроят ли скандала соседи, если собаки поднимут вой:))
Нужно будет хорошее мясо. Вы знаете, где его можно закупать по приемлемым ценам? Нужен поставщик. И учитывать, что он может поднять цены — все их поднимают:)
У Вас уже есть опыт изготовления такого мяса? Если нет, то надо потратить время и деньги на освоение технологии.
Далее нужны разрешения на открытие бизнеса от всевозможных служб — в России это СЭС, РОСТЕСТ, Пожарная инспекция. Украинские не знаю, надо найти эти требования и изучить. Санитарная книжка или что у вас требуется...
Сбыт — Вы уже представляете, каким образом будете продавать? Есть ли конкуренты? Есть ли спрос? какие цены?
Первую партию вы сможете изготовить и хранить дома — вложения здесь минимальны. А при увеличении производства придется вложиться в оборудование.
А почему нет? Если хозяйке так удобно...
Сейчас даже банки для кофе выпускают с ложкой, встроенной в крышку. Открыл крышку — а у тебя в руках сразу ложечка.
Продукт сухой, окислиться ничего не может. Да и если вспомнить — кофе хранят в жестяных банках, взаимодействие не происходит. Понятно, что ложка должна быть чистой и сухой:)
Это всякий мельхиор окисляется — при влажности. А нержавейка, пластик в реакцию с сухими смесями не вступают.
P. S. Написала и задумалась — а почему вопрос в разделе бизнес? Если речь идет не о домашней кухне, а о производстве, там на все есть санитарные нормы. И место для хранения черпаков отводится отдельно.