Ольга Алексеевна

Знание кухонь мира; Навыки приготовления различных блюд; Умение работать с кухонным оборудованием; Умение подбирать персонал и организовывать его работу; Ответственность, аккуратность.

Область консультирования

Заказ и приемка продуктов у поставщиков;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность.
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Координация и оптимизация работы кухни (20 человек);
Участие в разработке новых блюд и составлении сезонного меню.
Приготовление пищи в соответствии с технологическими картами;
Участие в переучетах.

Образование

Время консультирования

пн-сб с 11.00 — 20.00

Опыт

07.2013–настоящее время Шеф-повар

Ресторан «Stefan», г. Санкт-Петербург
09.2008–05.2013 Повар, Су-шеф

Ресторан «Орландо», г. Санкт-Петербург
06.2006–08.2008 Повар-универсал

Бистро «Лакомка», г. Санкт-Петербург

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Ольга Алексеевна
Рейтинг: 15
0 отзывов
0% положительных
0 ответов клиентам
0 лучших
от 50 до 10000 руб.
стоимость консультации
30 минут
консультация длится
1 месяц 24 дня на сайте
Заходил 1 месяц назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store