от 100 p.
Доступное обучение лексике грамматике и фонетике английского языка. Уникальные техники запоминания английских слов и грамматика в стихах. Подготовка разной степени сложности. Работа по изучению английского языка до результата. Интересные уроки иностранного
Последний отзыв
Ольга спасибо за ценные советы, к сожалению не могу больше писать вам, робот требует оплатить:( Всех вам благ!!!  
Всего эксперт написал 4 блогов, Рейтинг: 0 (0 голоса - За, 0 голоса - Против).  
легко выбрать и цена не всегда определяет качество. Бывает, что физически невозможно успеть или человек на момент начала занятий уже так устал, что эффективность занятий становится крайне мала, что вызывает отрицательные эмоции. – «Столько денег, столько времени и сил и никакого толку». Что же делать? Можно ли выучить иностранный язык самостоятельно? Да, можно, и сейчас для этого много больше условий/возможностей/инструментов, чем во времена Дюма (можно вспомнить аббата Фариа и барона Данглара из романа «Граф Монте-Кристо»). Есть замечательный курс «Полиглот» выдающегося лингвиста Дмитрия Петрова (на настоящий момент есть курс китайского, английского, немецкого, португальского, испанского, итальянского, французского) можно взять его за базу, он поможет понять структуру языка, в дополнение вооружиться учебником, которых в продаже и интернете очень много, и …тетрадью, ручкой, терпением и прилежанием. Заниматься надо каждый день. Когда Вы сможете без затруднений переводить все, что говорит Петров на уроке (выполнять все задания), стоит попробовать что-то самостоятельно почитать на иностранном языке (можно с помощью гугла, и желательно смотреть перевод отдельных незнакомых слов, а не фраз).
Читать далее
гаданию. Есть ли в этом смысл? В каких случаях нецелесообразно прибегать к гаданию? Опытные специалисты/экстрасенсы могут помощью карт/таро извлечь много информации, а насколько извлеченная информация соответствует действительности и насколько может быть полезна, зависит в основном от кверента. Одними из актуальных вопросов являются вопросы типа «Сдам или не сдам экзамен?», «Поступит ли в университет моя дочь?» Начнем с начала. Простейшим признаком наличия эзотерических способностей является способность вытащить на экзамене нужный билет. При самостоятельном гадании, загадав, например, что красная карта – да, а черная – нет, человек с эзотерическими способностями вытащит то, что ему хочется/соответствует ситуации/что он считает лучшим вариантом. И приложит усилия к тому, чтобы реализовать желаемое. При гадании «сдам-не сдам экзамен» он примет меры, чтобы его сдать, тем более, что это не так и трудно – посетить консультацию перед экзаменом, чтобы у преподавателя не было ощущения, что видит студента в первый раз, и вытащить нужный билет. Когда человек обращается к гадателю (прогнозисту), то, если прогнозист сильный экстрасенс и настроится на кверента, он все равно прикладывает еще и логику и имеющуюся информацию и…ответ может быть нежелаемым.
Читать далее
этого вполне подойдет, еще давно Высоцкий написал про надписи на русском языке в парижском туалете. У ученых/разработчиков всегда очень высокая мотивация (необходимость профессионального общения с коллегами из других стран) и хорошо тренированный мозг, поэтому даже не очень важен метод изучения, любой будет использован оптимально. Если есть желание стать филологом или профессиональным переводчиком, нужны годы изучения и практики. Для работы в англоязычной стране – зависит от профессии и изучение должно быть желательно с привязкой к профессиональной направленности. А чтобы сориентироваться в языке, для дружеского общения, хорошо подойдут методики Китайгородской и Дмитрия Петрова. Методика Китайгородской предусматривает 120 часов, но, конечно, чтобы получить максимальный результат, необходимо много заниматься сверх 120 часов и все тексты запомнить наизусть. Методика Дмитрия Петрова – 16 часов, это в лучшем случае треть необходимого времени, нужно заниматься дополнительно, это только скелет фундамента, хороший, правильный, а здание на нем строить самим ученикам.
чтобы выучить /выучить в совершенстве/выучить с нуля английский язык», «Хочу выучить английский язык» и т.п. Как правило, они остаются без ответа. Это правильно, ведь пользователи хотят получить ответ за 2-3 минуты и, возможно, сопоставимо быстро выучить английский язык. Я все же решила ответить сразу на все эти вопросы, вдруг кому пригодится. Во-первых, что значит «выучить». Есть «Общеевропейские компетенции владения иностранным языком» — общеевропейская система уровней владения иностранными языками. По этой системе уровни делятся на три категории: А — элементарное владение, где А1 – уровень выживания, В –самодостаточное владение, С – свободное владение, где С2 – владение в совершенстве, а С1- профессиональное владение. Мало кто может сказать о себе, что в совершенстве владеет своим родным языком, но миллионы людей владеют на уровне профессионального владения не одним, а несколькими иностранными языками. Поэтому сначала надо определиться с мотивацией, целями изучения, а затем рассматривать способы достижения этих целей.
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store