от 1000 p.
Частный практикующий психолог. Около 20 лет работы. Индивидуальная, групповая и парная психологическая помощь. Помощь при панических атаках и других проблемах.
Последний отзыв
Спасибо,Вам Игорь Владимирович! С Вами было очень легко и приятно общаться! Спасибо,что так глубоко проникли в ситуацию и начали разбирать все от самых корней! Мне очень приятно,что Вы работаете со мной и помогаете в этой непростой ситуации.Спасибо,за ...  
Всего эксперт написал 10 блогов, Рейтинг: +26 (26 голоса - За, 0 голоса - Против).  
Работаю сейчас в реабилитационном центре, и убеждаюсь, что порой никто не занимается в России психологической реабилитацией зависимых! Это люди, которым надо в сегодняшнее время ставить памятники! Не «сектантская» реабилитация, а именно психологическая зависимость!
Мы часто, не задумываемся, какое это «горе» для родителей, детей, жен, мужей. Некоторые просто не отвергают это — избегают, конфликтного поведения!
Дорогие коллеги! Как достали ТРОЛЛИ — украинские! Так написал в фейсбуке — и высказал свою позицию! Так и получи! Будьте внимательны! Просят о консультации, или просто задают не понятный вопрос и бегом тебе "-" ставить! Даже матерятся, хамят?! Уважаемые модераторы — а почему мы не можем блокировать клиента! Я понимаю, что технически это сложно! Но простые люди просто смотрят твою стену здесь и всё! Всем удачи!

Посвящается Валентине Святославовне Точилиной,

поверившей в меня, но так рано ушедшей из этой жизни.

 

Однажды поздним вечером, когда все уже спали, решил набросать несколько строк о том, что порой каждый из нас рассуждает в  мыслях. Каждый из нас иногда задает себе вопросы:

ü     Что такое жизнь?

ü     Что такое смерть?

ü     Что такое любовь?

Можно еще много задавать вопросов, но эти главные три вопроса постоянно встают


Читать далее

Лесная школа.
(сказка – ложь)
В одном маленьком сказочном лесу жили-были славные сказочные звери. На полянках и в чащах, среди густой травы и у подножья вековых дубов расположились их уютные домики.
Был у лесных жителей свой предводитель – уважаемый зверь косолапый медведь по имени Михаил Иванович. И было у него несколько помощников из числа зверей: Барсук – судья леса, Волк – санитар леса,


Читать далее

Предлагаю психологический анализ снов! Пишите свои сны и попробую проанализировать!

Уважаемые коллеги С праздником!

Удачи!

Побольше трудных клиентов и добрых коллег!

С уважением Жуковский И.В.

Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store