Бесплатно
Помогу увидеть главное! Подскажу, как сделать так, чтобы стало легче жить! Поделюсь опытом и подскажу где искать ключ. . . Основные направления моей работы это — Экстрасенсорика и Парапсихология.
Последний отзыв
Замечательный эксперт,видит события,ситуации, их развития.Обращайтесь, рекомендую!  
Всего эксперт написал 8 блогов, Рейтинг: 0 (0 голоса - За, 0 голоса - Против).  


Жизнь — игра. А смысл жизни заключается в том, чтобы понять правила этой игры и научиться играть так, чтобы выигрывать. Эта игра естественная и правила никто не объяснит, часть из которых, изначально заложена в генетические особенности каждого человека, каждого организма. Однако, раскрыть истину удасться единицам и то не сразу. Чтобы понять особенности игры, для начала ощутите безграничность Мира изнутри себя. И вот когда почувствуете в себе это на 100% — произойдет автоматическое соединение с непосредственными Создателями. Тем самым станете таким же полноправным создателем будущего. Станет возможным создавать собственную игру и правила существования, но и одной мыслью корректировать недостатки, а также восполнять утраченную энергию. Главное научиться расставлять приоритеты.
Начнут разрушаться бессмысленные стереотипы и падут бесполезные принципы взаимодействия в обществе. Вместо них появятся такие концепции существования, которые необходимы для полноценного развития, продолжения и созидания. Ведь, как не крути, истинные законы в этом Мире созданы природными силами — Вечной Энергии наших Создателей.
Законы эти несложные и работают даже без внимания.


Читать далее


Вообще я начал увлекаться программированием сравнительно недавно. Так что по шкале образования, я только-только пошел в детский садик — в «ясли», если быть точнее. Я пока что мало чего понимаю, но мне очень интересно… Помню где-то прочитал, что многие люди, которые когда-то сильно интересовались философией, в итоге начали обучаться программированию. Как это связано? Я знаю ответ, потому что сам, от природы, если так можно выразиться, живу философией. А теперь и этим…
А ведь когда-то, не так давно, мне казалось, что: программа, код, компьютерные данные, весь этот анализ информации и.т.п. только лишь портит зрение. Я думал — это удел очкастых «дохляков» и всяких там любителей «Гарри Поттера». А сейчас понимаю, что ошибался, ведь сам начал этим заниматься. Вроде и не «дохляк», Слава Богу… И Гарри Поттера пару раз всего смотрел. Да и очков я, слава Богу, не ношу. Только, когда бываю за рулём.

Так почему же философия? Философия — гуманитарная наука познания и вдруг «бац» — компьютерная, точная наука технического направления.


Читать далее



Эта ситуация произошла в самом начале, неизвестной ранее, эпидемии коронавируса. Наш отдел сократили и я проводил время дома. Как-то днем я развлекался обработкой картинок в специальном приложении на своем смартфоне, применяя различные фильтры, я увлекся процессом изменения одной картинки до неузнаваемости, пытаясь подобрать нужный контраст, яркость, тон, цвет и другие детали. В какой-то момент, играя с настройками света и цвета, я заметил, что на картинке появились две выпуклые точки, будто с обратной стороны картинки кто-то пытается проткнуть ее чем-то острым. Мне стало интересно, откуда взялись эти выпуклые точки. Так как фантазия у меня с детства богатая, я смеха ради представил себе, что я случайно открыл некий портал, откуда неизведанное пытается проткнуть пространство между нашим миром и их, дабы переселиться к нам. На тот момент я даже представил, какое существо могло бы это сделать. Так как картинка была проткнута в двух местах, я представил себе, что это чьи-то рога, рога чёрта… После чего мне наскучило и я отложил рисование, и зашел на почту проверить письма.


Читать далее


Представьте ситуацию: вокруг человека в мегаполисе всегда что-то звучит — кто-то разговаривает, музыка играет, телевидение, радио, и.т.д.
Этот человек слышит все это, но не обращая внимания. Однако, происходит так, что изредка человек будто выравниваниет слух, и фразы, которые вызываются из всей шумихи, становятся для него личными. То есть человек начинает слышать и воспринимать на свой счет отдельные моменты. Которые, кстати говоря, направлены именно на продвижение и помощь данному человеку: по здоровью, моральном облику, его будующим действиям и принципам жизнедеятельности.
Возможно такое? Наверное да, раз есть.

У меня есть хобби — создавать и всячески редактировать фотографии и картинки, преображать, изменять, играть с цветом, манипулировать контрастом, тенью и светом. Но больше всего мне нравится добиваться, так называемого, эффекта-3D. Это очень интересно — брать за основу какой-либо набросок, изображение или неброскую картинку, и видоизменять такая образом, чтобы получилось нечто необычное, потрясающее, да ещё и с 3D эффектом. Если вы подумали, что я использую для этого чужие фотографии или картинки, то смею Вас заверить — я ярый противник любого плагиата и не люблю брать чужое творчество для создания своего.


Читать далее



Каждый из нас, несомненно, хотел бы узнать, кто именно стоит за всем этим?
Кто эти невероятные «проектировщики», что изначально спланировали создать нечто подобное?
Кем являются те «монтажники-строители», которым поди, и не такое под силу? Каким образом, их гениальные «инженеры-электрики» смогли создать бесконечную систему неосязаемого пространства в вакууме, и провести сквозь неё череду из взаимосвязанных между собой, гигантских, сверхмощных, энергетических источников постоянно излучающих ослепительно-яркий свет, и вырабатывающих тепла, в таких запредельных количествах, что охватывает всю вселенную? Эти Звёзды сводят меня с ума! Они неподражаемы. Их красота завораживает.Одна лишь мысль о нашем Солнце, как одной из них — завораживает моментально…
Их притяжение неоспоримо влияет на пространство вокруг них, заставляя все планеты, их спутники и даже кометы, следовать лишь за ними, крутиться только вокруг них и неизбежно притягиваться.
Сами же Они, эти энергетически заряженные гиганты, имеют довольно странный, на первый взгляд, совместный путь по направлению спирали. Это неслучайно. Потому как, естественным образом представляет собой наиболее взаимо-свободный, для сосуществования в данном пространстве, процесс передвижения, характерный для такого вида энергии.


Читать далее


Погода моментально изменилась…
Сильный ветер, от которого металась из стороны в сторону листва и дрожали кусты, внезапно стих.
Несколько минут назад был сильный ливень, практически град, который осыпал дома необычайно крупными, как прозрачный виноград, каплями.
На протяжении нескольких часов продолжался каскад из невероятно красивых капель в которых, отчётливо были видны густые отблески слегка тёмного и тусклого пейзажа сонных, практически пустынных городских улиц. При этом, однако, эти капли необычайно красиво сверкали и будто самоцветами, падали с небес как в какой-нибудь сказке. Внутри них, переливаясь, плескались и тонули насыщенные краски всех цветов радуги.
Эта небесная красавица проявилась сквозь пасмурное пространство, чтобы успеть подивиться своей изящной красотой в отражении падающей воды.
Яркие, прозрачные самоцветы продолжали щедро осыпать наш дом.
По всей квартире вибрационным рокотом, разносился глухой звук.
Тяжелые капли стучали по толстым стеклопакетам, сотрясая оконные рамы. А ударяясь о твёрдую поверхность, огромные капли мгновенно исчезали, разлетаясь на тысячу мелких брызг и, стекая все ниже по мокрым, гладким стенам многоэтажки, впитывались в сырую землю.
Читать далее


Позвольте задать Вам вопрос…
В чём заключается смысл жизни?
Разумеется, каждый, в той или иной степени, наделяет особым смыслом или предназначением своё существование. Однако, сейчас я спрашиваю Вас не об этом, а о том первоначальном замысле, естественном и природном, который объединяет всё живое. Сотворение (т. е. создание нового из двух и более) — является апогеем в природе, смысл которого, безусловно, в продолжении самой жизни, как варианта существования.
Уверен, Вы согласитесь с тем, что смысл жизни заключается в её продолжении. Ведь если нет продолжения — нет и смысла. А значит, большинство из живых существ, в том числе людей, которые продолжили свой род, полностью оправдывают своё существование, исполняя замысел. Весьма очевидно, правда?

Но не всё так просто! Здесь есть кое-что ещё… То, о чём лишь немногие подразумевают, а тех, что осознают и исполняют — и того меньше.

Догадываетесь о чём я?

Генетический код самого дальнего Вашего предка, находится внутри Вашей ДНК. Пройдя через сотни тысяч людей, сквозь десятки поколений рода, он вобрал в себя самое главное и теперь полностью определяет Вашу жизнь.


Читать далее


Сделайте глубокий–глубокий вдох чистой энергии и окунитесь глубоко в представление…

И так, представьте… свой мозг. Или сознание. Или, что там принимает решения? Ваш разум… В какой-то момент эволюции оно стало приобретать навыки самосознания. И явилось уверенное понимание, что если же оно имеет возможность создавать, запускать, распределять, а также контролировать все процессы Вашего тела, то значит — оно есть всемогущее и вездесущее внутри этого тела. Целый мир внутри себя создает и этим миром управляет. И не просто управляет чувствами и ощущениями, а создаёт безграничные возможности — от мысли к действию, а при необходимости, к взаимодействию с внешней средой. И, помимо возможности полноценного воздействия на свою внутреннюю сферу обитания, то есть тела, распространяется, ещё и на внешнюю среду обитания.

И вот, однажды, оно начинает проявлять Вам, а точнее даже самому себе, свои полномочия. Оно начинает напоминать о себе и своих безграничных возможностях, например, через сновидения, а также различные «галлюцинации». Обычно это происходит в состоянии умиротворения, или наоборот сильного аффекта.


Читать далее
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store