от 200 p.
— религиозные ответы на вопросы. В основе ответов кришнаизм. Кришнаизм - самая высшая религия, включающая все прочие.
Всего эксперт написал 17 блогов, Рейтинг: 0 (0 голоса - За, 0 голоса - Против).  
— Здравствуйте, друзья. Сейчас небольшой блог для парней. В Индии, по слухам, когда-то был такой обычай, что женщина — жена, в случае смерти супруга шла за ним на костёр. (В Индии, вроде бы тела умерших сжигаются, или раньше сжигались). На практике, вроде бы, окружающие некоторых женщин в какой-то мере заставляли идти на костёр, в знак доказательства её отношения к своему супругу. Но речь не о том, как и что было на самом деле в практике этого обряда (Вы сами можете попробовать найти более подробную информацию об этом в интернете), а в том, что какие-никакие основы этого обряда лежат в религии и в том, что и на самом деле были женщины, которые, в случае смерти супруга, добровольно требовали сжигать их на погребальных кострах вместе с телом своего супруга, поскольку не мыслили своей жизни без него, и, таким примером, создали такой обычай преданной жены.

К чем я это говорю: такой, по сути религиозный, стандарт отношения женщины к своему супругу является отличным критерием того, насколько, Вы, уважаемые друзья, состоялись отличными супругами для своих жён.
Читать далее
— Здравствуйте, друзья. Сегодня смотрел фрагменты видео, в котором в красочном фильме показана «повседневная» жизнь живых существ в живой природе. И сразу вспомнил, что только религия отличает человеческую цивилизацию от животного мира. Как прекрасно жить в человеческой форме жизни, слава и спасибо Господу за это.



— Здравия желаю. Среди множества вопросов, которые задают девушки, дамы, на первом месте стоит улучшение связей с мужьями и мужчинами. Корней этих проблем две: дамы находят себе мужа либо «не по карману», не по себе, либо, ошибаются принципиально в типе мужчины в мужья. Другими словами, покупают дорогостоящий товар из последних денег, а потом нет денег на бензин и на обслуживание, либо, вообще, покупают барахло, потому что при встрече, товар сумел как-то ярко сверкать, как настоящий бриллиант, а, поскольку, настоящий бриллиант среди мужчин женщинам встречается не часто, то они и особо и не различают, выбирая обычную стекляшку или обычный камень поднимают с дороги. Итак, как же решать милым дамам проблемы с мужчинами и с мужем?
Внешний метод решения проблем очень прост по своей форме — это культурное общение со своим мужем, мужа следует называть не иначе как супругом, господином и всячески ему помогать, удовлетворять его желания, воодушевлять на подвиги и так далее — всё — что доставляет мужу радость.
Читать далее
— Здравствуйте, друзья. Думаю обратить Ваше внимание на такой подвох приумножения богатства. Я замечаю, что очень много людей в попытках разбогатеть почти всё своё внимание направляют на практику, на опыт свой и успешных и богатых людей в надежде найти более лучшие решения для себя. Однако, почти во всех случаях таких поисков, соискатели секретов натыкаются на людей, которые вовсе не являются разбогатевшими. Поясню, что я имею ввиду: например, в интернете можно увидеть множество якобы богатых людей, которые преуспели в финансовом плане, но на самом деле очевидно, что это либо вообще не так, либо не является никаким прогрессом в богатстве. Почему? Я заметил, что все эти люди, так называемые богачи, отличаются изначально, по рождению имеющимся превосходством в физическом плане: если это богатая девочка, то «почему то», она ещё и сексапильная красотка с сильной энергией пышущего здоровья, если это богатый парень, то «почему то» он ещё и весьма здоровый и телом и душой. О чём это говорит? Да о том, что так называемые достижения этих людей — это просто уровень превосходства, с которым они родились, то есть они, прошу прощения за такое сравнение, как были 100 долларовыми купюрами в сравнении с большинством однодолларовых людей, так и остались, они не превратились в 1000 долларов или более.
Читать далее

— Здравствуйте, дорогие друзья и клиенты. Сегодняшняя тема: как лучше наблюдать священные писания. Вот Вы уже составили график и теперь Вам очевидно, когда и какие книги Вы будете наблюдать. Но ведь это всё равно много текста… Поэтому следующее решение состоит в том, чтобы во время наблюдения книг Вы выделяли и подчёркивали те фразы, строки и фрагменты текста, которые Вы нашли актуальными, полезными и приятными, особенно ценными и информативными – делайте это синими чернилами.

Но вот период на текущие книги закончился, и книги отложены, уступив место следующим. Так вот, через год, когда снова наступит период для наблюдения этих конкретных книг, Вы уже делаете следующим образом: Вы уже наблюдаете заново эти книги, но уже с красной ручкой в руках, и наблюдаете только тот текст, который Вы выделили при первом наблюдении, и выделяете самое актуальное и ценное в этих фрагментах текста.

Когда же доходите до страницы, на которой остановились в прошлый раз, то берёте в руку опять синюю ручку, и продолжаете наблюдать текст первый раз.
Читать далее

— Здравствуйте, дорогие друзья и клиенты. Итак, предположим, что Вы, воспользовавшись моей рекомендацией, прибрели предложенные книги священных писаний. Возможно, у Вас есть какие-то свои варианты духовной литературы, которую Вы хотели бы пронаблюдать. Но ведь чтение книг занимает довольно много времени… Что же делать?

Я предлагаю следующий метод изучения священных писаний. Основывается он на утверждении, что в священных писаниях содержится бесконечная глубина божественной мудрости, и поэтому священные писания возможно перечитывать снова и снова, каждый раз находя в них всё больше и больше пользы и удовольствий.

Метод заключается в том, чтобы распределить все книги, которые Вы хотите пронаблюдать в таблицу календарного года. То есть для каждой книги Вы выделяете конкретный месяц или неделю-две, в которые Вы будете наблюдать по графику именно эту книгу. (Что не запрещает произвольно наблюдать любые другие, но эту наблюдать по графику). Итак, в заданный период года, Вы наблюдаете в обязательном порядке именно те книги, которые стоят в графике на этот месяц или неделю года и делаете это ровно столько, сколько успеваете в этот период.


Читать далее
— Дорогие друзья и клиенты, предлагаю Вашему вниманию список книг к наблюдению в качестве чтения по религии:
— во-первых, я рекомендовал бы приобрести сразу весь комплект книг Шрилы Прабхупады в бумажном виде. И, если бюджет большой, заодно и основные и популярные книги его учеников. Это священные писания по кришнаизму.
— во-вторых, это книга конспект лекций «Православный катихизис» митрополита Аристарха (Смирнова) и профессора К.Е. Скурата. Это материалы по православию.
— и в третьих, это трёхтомник «Толкование Священного Корана». Абд ар-Рахмана бин Насира ас-Саади. Это ислам.
Те люди, которым удастся приобрести священные писания, подпадают под Благословение Господа.
P.S. Пишите комментарии к статье, мне будет интересно.
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store