от 750 p.
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ДИАГНОСТИКИ И РЕШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ • Понимание целостной картины и причинных связей возникновения сложных ситуаций. • Выявление возможных сценариев разрешения проблем наиболее оптимальным и экологичным способом.
Последний отзыв
Замечательный человек! Все рассказал в деталях, помог понять что имеет в виду, чтобы не оставалось непонимания. Рекомендую!!  
Всего эксперт дал 6241 ответов, Рейтинг: +4584 (789 лучших ответа, 711 голоса - За, 72 голоса - Против).
Ответ эксперта
Для принятия решения по данной кандидатуре отсутствует ключевая информация: уровень компетенции и умения молодого человека продвигать направление пошива и продажи традиционной мужской одежды.И это тема для отдельного разговора.
сегодня, 06:54
Ответ эксперта
Зафиксируйте время, если просыпаетесь среди ночи и почувствуйте, что беспокоит. Таким образом можно выявить больной орган. А дальше рекомендую сделать полную диагностику. Кстати, обратите внимание на состояние сердечного центра.
12.12.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Ольга, ваше «разбитое сердце» — это результат незакрытых связей - сердечного и сексуального центров. Время в таких случаях не лечит... Поэтому рекомендую начать с диагностики, а потом убрать причины, из-за которых вы страдаете и не можете его забыть.
12.12.19
Ответ эксперта
Михаил, наличие идей — это еще не гарантия ее востребованности на мировом уровне. Я уже не говорю о том, что не корректно оформленная идея воспринята обществом и средствами СМИ не будет. Начните с того, что  наиболее важные и интересные идеи опишите  в виде концепций.
09.12.19
Ответ эксперта
Наталия, попробуйте посмотреть на эту ситуацию с позиции наблюдателя: интересно ли вам этим заниматься, какие перспективы и какой результат получите. Также нужно разобраться в ПРИЧИНАХ того, что заставляет вас страдать морально и выжимает из вас все силы? Если не сможете себе ответить на эти вопросы — готов вам помочь.
09.12.19
Ответ эксперта

Ольга, вам нужно разобраться, что обозначает временный запрет на въезд.

Штампы отказов «1-С» и «2-С» указывают на срок, на протяжении которого документы заявителя рассматриваться не будут (от 3 месяцев до 10 лет). Причем документы не примут ни в одном посольстве страны-участника Шенгенского соглашения.

Информация об отказе вносится в единую Шенгенскую информационную систему SIS. Именно поэтому, получив отказ, к примеру, во французском посольстве, не стоит подавать документы в посольство Бельгии.

По истечении срока запрета, документы можно подавать повторно. При этом пакет документов должен быть идеальным, также можно написать письмо-ходатайство. Основная идея написания письма — заверить сотрудников посольства, что вину осознали и больше «ни-ни». Ходатайство следует писать на официальном языке страны, в которую вы собираетесь поехать, либо на универсальном — английском.

07.12.19
Ответ эксперта
Есть две причины, которые вас толкают влезать в долги — страхи по теме денег и проблемы с денежным каналом. Проблема скрыта на бессознательном уровне, поэтому ситуация повторяется. С этим нужно разбираться в первую очередь.
04.12.19
Ответ эксперта
Есть признаки панических атак, в основе которых неосознанные страхи смерти… Причин несколько и идут из прошлого. Освободитесь от страхов и всякие негативные мысли о смерти уйдут.
02.12.19
Ответ эксперта
Иванна, пока бизнес не стал на твердые ноги - совмещайте основную работу и потихоньку двигайте развитие своего бизнеса. На недоброжелателей не стоит оглядываться. Удачи вам.
02.12.19
Ответ эксперта
У вас есть неосознанная негативная установка по отношению к себе, неверие в себя и способность зарабатывать деньги… Таким образом вы блокируете свой денежный канал.
01.12.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store