от 300 p.
Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Последний отзыв
Очень понравилась консультация,все доходчиво и понятно, дал рекомендации и указал куда дальше двигаться. Спасибо ♥️  
Всего эксперт дал 16595 ответов, Рейтинг: +27298 (5280 лучших ответа, 932 голоса - За, 34 голоса - Против).
Ответ эксперта
Добрый день.

Некоторые противоаллергические препараты можно применять.
Можно попробовать финистил капли.
Относительно носа, то рекомендую промывать аквамарисом или капать детскими каплями.

09.05.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Клиндомицин не лучший вариант для лечения микоплазмы.
Рекомендую вам попробовать вильпрафен 500 мг 2 р/ д 10 дней.
Местно метрогил гель на головку члена 2 р/ д 10 дней.

27.04.21
Ответ эксперта
Добрый день, Мария.

По данным УЗИ есть нарушения органов ЖКТ.
Из за этого может быть тошнота, жжения.
Но температура маловероятно что из-за этого. Это может быть признаком инфекции.
Сдайте бак посевы из горла, носа, ушей, бак посев мочи и влагалища.
Так же покажитесь гастроэнтерологу.

25.04.21
Ответ эксперта
Добрый день.

1. Ему удалили ЗНО.
2. Отличается локализацией.
3. Т 1 увеличение размеров первичной опухоли и/или локального распространения, N — 0 нет метастазов в региональные лимфатические узлы, M 0 нет отдалённых метастазов/
4. Гипертоническая болезнь. Артериальная гипертенззия 3 ст.  Острое нарушение мозгового кровообращения 2014 г.
5. Физический покой, диета.
6. Достаточно наблюдения у онколога.

22.04.21
Ответ эксперта
Добрый день.

По анализам ничего патологического нет.
Отклонения незначительные и ничего страшного в этом нет.
Из особенностей высокие тромбоциты, но для ребенка такого возраста это норма.


06.04.21
Ответ эксперта
Добрый день, Андрей.

Серьезного ничего не случится, но такие симптомы могут быть пару дней.
Не переживайте грибок не будет жить в таких условиях.

01.04.21
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день, Наталья.

Нет, конечно. Если бы у вас был бы острый гнойный эндометрит, то вы бы уже давно лежали бы в
стационаре .
Вероятнее всего это какая то ошибка.
Если у вас нет жалоб, то ничего пока не нужно принимать.
Дождитесь результатов анализов.



01.04.21
Ответ эксперта
Добрый день.
Сложно ответить на ваш вопрос не видя осмотра специалиста и не зная какие именно препараты вам назначены.
Желательно это указать.

30.03.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Это нормальный показатель .
Вам переживать не за что.

22.03.21
Ответ эксперта
Добрый день.

Да, конечно можно.
Беременность не является противопоказанием. 

18.03.21