от 600 p.
Практикующий юрист. Опыт работы. Уголовное и гражданское право РФ.
Последний отзыв
Огромная благодарность, мое почтение и низкий поклон Алексею Александровичу, за квалифицированную, компетентную, доходчивую консультацию! Вы мне очень помогли!  
Всего эксперт дал 2575 ответов, Рейтинг: +1270 (241 лучших ответа, 78 голоса - За, 13 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте.Может сообщить в правоохранительные органы, если действующее вещество попадает в группу веществ
 Статья 233.УК РФ  Незаконная выдача либо подделка рецептов или иных документов, дающих право на получение наркотических средств или психотропных веществ Незаконная выдача либо подделка рецептов или иных документов, дающих право на получение наркотических средств или психотропных веществ, -наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
28.05.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.Образец ходатайства по ссылке

Ходатайство

о возврате имущества собственнику
источник :https://pravo163.ru/xodatajstvo-o-vozvrate-imushhestva-sobstvenniku-obrazec/

 

26.05.20
Ответ эксперта
Здравствуйте. Сайт больше ориентирован на оказание юридической помощи.Ну вы и без юристов знаете, что есть Конституция РФ, там определены сроки для Президента РФ, и поправки которые внесены позволяют продлить этот срок и для ныне действующего. По остальным вопросам обращайтесь к эзотерикам, они  погадают…
25.05.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.Если в договоре указан срок окончания договора, то в течении трех лет вы вправе обратиться с иском.Необходимо изучать договор чтобы дать  более точный ответ
16.05.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.Здесь помимо правил магазина есть еще административная ответственность за публичное воспроизведение музыки(без отчислений)
КоАП РФ Статья 7.12. Нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав 1. Ввоз, продажа, сдача в прокат или иное незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода в случаях, если экземпляры произведений или фонограмм являются контрафактными в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах либо на экземплярах произведений или фонограмм указана ложная информация об их изготовителях, о местах их производства, а также об обладателях авторских и смежных прав, а равно иное нарушение авторских и смежных прав в целях извлечения дохода

еще по теме
http://www.garant.ru/article/560479/

15.05.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.Задайте каждый вопрос по отдельности и желательно на платной основе.
14.05.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.Уголовное дело возбуждают если ранее привлекались за подобное к административной ответственности.Они должны отменить административное взыскание если есть состав 264.1 УК
14.05.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.Подавайте исковое заявление в суд о неосновательном обогащении, суд взыщет в вашу пользу
ГК РФ Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение  1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
14.05.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте.В задаче не указано, какой вред причинен.Если ранение причинено по неосторожности то уголовная ответственность наступит только за причинение тяжкого вреда
12.05.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.Полагаю не можете, так как это не договорные обязательства а добровольные.Часто бывает просто мошенничества по вытягиванию денег,(как вариант)
12.05.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store