от 180 p.
Практикующий адвокат. Опыт работы. Уголовное и гражданское право РФ.
Последний отзыв
Огромная благодарность, мое почтение и низкий поклон Алексею Александровичу, за квалифицированную, компетентную, доходчивую консультацию! Вы мне очень помогли!  
Всего эксперт дал 2435 ответов, Рейтинг: +1152 (218 лучших ответа, 75 голоса - За, 13 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте.Все же возраст для заключения брака это 18 лет, человек становится совершеннолетним, и ему уже не нужно, чье -либо согласие и уважительная причина для снижения возраста. Два месяца не критично, полагаю есть смысл подождать, тем более пары в таком возрасте не очень долговечны(увы, статистика).проверяйте свои чувства и характеры.
15.06.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.Полагаю это малоосуществимо в наших реалиях. Вам будет необходимо перед продажей каждой партии получать сертификат безопасности вашей продукции, так как в домашних условиях много факторов риска, а вы не сами потребляете а собираетесь продавать потребителям, продукция должна отвечать требованиям безопасности, если у вас будут документы то полагаю что проблем возникнуть не должно.

 

Этапы декларирования молочной продукции:

  1. Подача заявки в органы сертификации, которые имеют аккредитацию на выдачу данного типа разрешительных документов.
  2. Предоставление в лаборатории и центры образцов товаров для проведения экспертизы.
  3. Анализ молочной продукции на соответствие требованиям ТР ТС. В лабораториях проверяется, есть ли в молочной продукции радионуклиды, пестициды, бензапирен, ДДТ. Здесь оцениваются микробиологические и физико-химические показатели состава.
  4. На основании проведенных испытаний оформляется декларация, которая выдается клиенту, при этом заверяется его печатью и/или подписью.

источник : 
https://rosexperts.ru/uslugi-po-otraslyam/sertifikat-na-molochnuyu-produktsiyu/
05.06.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.могут продлить испытательный срок
2. Если условно осужденный уклонился от исполнения возложенных на него судом обязанностей, уклонился от возмещения вреда (полностью или частично), причиненного преступлением, в размере, определенном решением суда, или совершил нарушение общественного порядка, за которое он был привлечен к административной ответственности, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи,может продлить испытательный срок, но не более чем на один год.
31.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.Следствие и суд опирается на доказательства полученные законным способом и приобщенные к уголовному делу.Обращайтесь в Следственный комитет, это их обязанность возбуждать дела и собирать доказательства.Свидетели при изнасиловании крайне редкое явление, все доказывание основывается на ваших показаниях, и на экспертизах
28.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Вряд ли тут можно что то советовать, не зная ваших увлечений, знаний, способностей. Просто подумайте, где вы лучше разбираетесь, в работе и общении с детьми(понятно педагогика), управлять людьми(например муниципальное и государственное право), с механизмами, с компьютерной техникой и тп. То есть человек-человек  или человек -машина, и из этого уже исходите выбирая факультет и специальность. Получив специальность-юриспруденция, вы можете специализироваться в области трудового права(кадровые службы) гражданского права, уголовного прав и тп.
28.05.19
Ответ эксперта
Давно на свободе, освобождена досрочно.
27.05.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.Более реалистичный вариант, когда после осуждения он подаст на освобождение от наказания в связи с болезнью.На этом этапе лучше нанять защитника, чтобы помог составить ходатайство.
30.04.19
Ответ эксперта
Решение суда должно соответствовать статье 79 УК РФ, также нормам уголовно -исполнителного кодекса
30.04.19
Ответ эксперта
Если вы совершеннолетняя, обращайтесь в ЗАГС и заполняйте форму, ее вам предоставят сотрудники.Затем придется менять достаточное многие документы, начиная с паспорта
30.04.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.давить никого нельзя, где бы он не находился.Экспертиза поможет установить механизм образования травмы, возможно автотравма будет исключена. Подменять работу следователя мы не можем, анализ собранных доказательств вы можете провести со своим защитником после ознакомления с материалами уголовного дела. Согласно статье 14 УПК РФ, вам не нужно доказывать свою невиновность.
21.04.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store