от 300 p.
Практикующий врач-терапевт, врач-гериатр. Проконсультирую по поводу заболеваний терапевтического профиля. При общении в чате- бесплатны первые пара сообщений, чтобы понять, по профилю ли вы обратились, и стоит ли оплаты консультация. Я не экстрасенс,
Всего эксперт дал 62 ответов, Рейтинг: +31 (6 лучших ответа, 1 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте. Расшифровка вам уже дана. По экг- эпизоды частой политопной  желудочковой экстрасистолии. Эти экстрасистола вы и ощущаете как перебои. Обследуйтесь у кардиолога и терапевта.
19.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Общий анализ крови и мочи
Биохимический анализ крови ( белок, креатинин, мочевина, мочевая кислота, глюкоза, аст, алт, щф, билирубин, амилаза, холестерин и липидограмма)
фг
узи органов брюшной полости, почек и малого таза 
экг, эхо- кг 
уздг сосудов нижних конечностей 
осмотр терапевта с результатами. Он при необходимости направит к профильным специалистам и назначит дообследование. 
Все анализы и обследования пройти дорого, да и ни к чему.
19.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Старайтесь корочку не мочить, не травмировать, не расчесывать. Ацикловир мазь эффективна на начальном этапе, когда ощущается зуд и только начали появляться пузырьки. Сейчас уже смысла в ней нет. Можно мазать бепантеном. Заживет быстрее. Лимфоузел мог среагировать на инфекцию.
19.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Если у ребёнка нет никаких жалоб, то нет смысла сдавать анализы на хеликобактер и проводить лечение.
19.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Решать должен хирург на основании данных узи, жалоб и осмотра.
19.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Сдайте общий анализ крови и мочи для начала. Нужно посмотреть, что там. И покажитесь терапевту.
14.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Сделайте узи органов малого таза и покажитесь гинекологу.
09.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. В любую руку можно, где лучше вены «видны».
09.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Слишком мало информации. Показан очный осмотр специалистом. Вызывайте смп, если ситуация серьезная.
09.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Никак не должно отразится. Тем более, что у вашего супруга ещё 2 недели в запасе.
09.12.19
Лучший ответ по мнению автора