от 300 p.
Здравствуйте! Невропатолог и семейный врач. Люблю свою работу.
Последний отзыв
Спасибо большое.очень понравился специалист,с моим интернетом пришлось доктору очень подолгу ждать моих ответов. Но на все вопросы я получила ответы и лечение!  
Всего эксперт дал 1062 ответов, Рейтинг: +1002 (194 лучших ответа, 33 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте! Если боли нет, может быть брахиалгия перегрузки. Можно носить фиксирующий ортез для плечевого сустава, его продают в аптеке, разгрузит руку. Еще можно делать легкий поглаживающий массаж на область бицепса, он крепится как раз по передней поверхности плеча.
Очень желательно сделать узи плечевого сустава, так как иногда поражается трапециевидный нерв. Он тоже дает слабость. 
С ортезом можно ходить несколько часов в день,+массаж +мазь Меновазан 4 раза в день. Ксли через 5 дней все пройдёт, значит на повышенную нагрузку. 
Всего вам доброго)
12.12.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Практически у всех сейчас после инфекции постковидный синдром. Описанные вами жалобы в него в ходят. По анализам — низковато железо, и СОЭ 24 (если я правильно понимаю, там написано ручкой). Чтобы установить диагноз миокардит нцжна кардиограмма и узи сердца. Только по крови этот диагноз не ставят
По поводу посковидного синдрома — это последствие как перенесенной инфекции, так и влияния вируса на нервную систему. Жалобы могут быть до 1 месяцв, реже до 2 мес. Для восстановления можно принимать Мексидол 1 таб 3 раза в день 1 мес, Метамакс 2 капс утром 2 недели, вит С и вит Д. 
Аритмия может быть на фоне нарушения ионного баланса. Делали К, Са, крови?
Под вопросом можно дополнить.
10.12.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Кроме срамного нерва в механизме принимают участие парасимпатические волокна и кора головного мозга, половые гормоны. Только операция может не устранить проблему. Обычно этим занимаются андрологи, так как задействована не только нервная система.
10.12.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Если часто судорожные приступы, от них вреда больше — это периодическая гипоксия мозга. Поэтому от препарата риск меньше.
10.12.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Может быть обострение хронического панкреатита. Сейчас желательно поой для поджелудочной — ммнимум еды или голрд на 1-2 дня. Затем переход на овощи запеченые, вареные, с минимумом специй. Можно овощной суп на бульоне. Свежие фрукты и соки очень не желательно.
Холод на живот. 
Препараты :
1.Креон 25 тыс 1 капс во время каждого приёма пищи. 
2.Омез 20 мг 1 таб 3 раза в день за 30 мин до еды
3 Но-Шпа или Риабал при болях
4 Энтеросгель 1 капс 3 раза в день между приемами пищи. 
Под вопросом можно дополнить — боль где локализована, стул по типу запоров или жидкий? Ранее были такие эпизоды боли в животе?
08.12.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! Лучше запись  в течение суток.
08.12.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Названные мази есть в аптеке, продаются без рецепта. Если симптомы по всему телу, одними мазями не справиться. Нужно добавить Дексаметазон 2 мл внутримышечно 10 дней, Супрастин 1,0 мл внутримышечно 5 дней. Исключить аллергенные продукты — курицу, яичный белок, цитрусовые, шоколад, алкоголь. Детоксикация — Энтеросгель по 1 капс 3 раза в день в интервалах между едой. Сдать развернутый анализ крови и билхимию. Всего вам доброго)
15.11.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Если нога долго в одном положении и/или есть тромбофлебит, варикоз, сахарный диабет, может образоваться язва. Пока похоже на начальную стадию. Сейчас нужно не допускать инфицирования
-обработка антисептикиами. Если поверхность сухая — спиртовые растворы присыпки (Банелцин) 2 раза в день. Если есть выделения (поверхность влажная)-обработка перекисью, затем мазь Левомеколь. Контроль основного заболевания — недостаточности сердца (диуретики), сосудов (узи, факторы свертывания), уровень сахара крови. Избегать жесткой обуви. Всего вам доброго)
14.11.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Если это желудок, должен быть эффект от Омеза 20 мг 3 раза в день за 30 минут до еды и  Домперидона 1 таб 3 раза в день до еды. Для снятия тревожности желательно убрать кофе, ложиться спать в одно и тоже время, пить зеленые чаи, Эглонил 50 мг по капс 2 раза в день 14 дней (щадящий к желудку). Если без рецепта его не продадут — капли Карвелис (без фенобарбитала, только на травах) по 30 кап в пол стакана воды 3 раза в день, Глицисед по 1 таб рассасывать 3 раза в день, Тенотен по 2 таб 3 раза в день, курсом 2 недели.
При возможности показаться гастроэнтерологу, пройти фгдс. Сейчас исключить газированные напитки, копченое, острое, маринованое, жирное. Есть небольшими порциями, но часто. Не ложиться сразу после еды, убрать тугие пояса — способствует забросу кислого содержимого в пищевод.
Всего вам доброго.
13.11.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! По поводу чего назначили узи, какие у вас сейчас жалобы? Как проходила беременность и роды?
05.11.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store