6700 р.
Провел более 40 полномаштабных консалтинговых проекта ( с внедрением в компании заказчика), более 130 семинаров для собственников и руководителей высшего звена. Семинары, публикации, участия в выставках, форумах, конференциях, посвященных конкуренции,
Последний отзыв
Адам Владимирович очень подробно ответил на мой вопрос с примерами вычислений. Я получила необходимую консультацию в кратчайший срок, при этотм мой вопрос был из класса бесплатных. Спасибо!  
Всего эксперт дал 703 ответов, Рейтинг: +1463 (262 лучших ответа, 158 голоса - За, 5 голоса - Против).
Ответ эксперта

Здравствуйте!

Лучше, конечно, вложиться в те активы что имеют перспективу большого роста и некоторую безопасность. Поскольку за последний год упали большинство монет (токенов, ассетов) то найти такие не трудно. Желательно не из первой десятки -потому что они больших иксов никогда не показывали хотя и являются надежными. Тут лучше прикупить активы со второй-третьей десятки. Например: XTZ, NEO, GNO, ARDR, ETC и другие. Будут нужны конкретные консультации по любому из криптовалютных проектов  -обращайтесь! Успехов!

21.05.19
Ответ эксперта

Здравствуйте!

пишите в личку — помогу. 

15.05.19
Ответ эксперта

Здравствуйте!

тут все сложней — без обновлений вы не сможете отправить биткоин куда либо -то есть, синхронизация обязательна. Чтоб не качать с нуля -лучше раз скачать последнюю базу и оттуда начинать досинхронизировать кошелек. Если же вы потеряли пароль -вы потеряли средства. Если же у вас есть файл (из АppData) файл wallet.dat тогда переживать нечего -устанавливаете кошельна новом компе например, в файл директории вместо нового валлет.дат вставляете старый (с данными кошелька и адресов) и у вас все средства на месте. А громадные цепочки блоков -только копировать новые базы и докачивать… здесь не схимичить))

15.05.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Доллары ВСЕГДА стоит покупать. Другое дело что вы спекулянт, тогда нужно высчитывать волны когда рубль крепнет к доллару и тогда прикупиться. За последние годы лучшим временем для покупки доллара является весна, когда давления на бизнес нет, кредиты отдавать осенью, дивиденды выплачивать летом, импорт всегда зимой падает и спрос на валюту с ним  -тогда доллар и евро падают в цене к рублю. Конечно, все это действительно только если против рубля не играют два основных фактора — падение цены нефти и усиление санкций. То есть, в среднесрочной перспективе если нефть не подешевеет, а санкций не добявят  то рубль в марте-апреле будет дешевле чем нынче, в районе 65-63. Хотя по нефти прогноз все таки неутешительный.

 

А вот то что валюту всегда нужно прикупать то за последние 30 лет еще ни разу не влетел прикупая валюту на часть заработка. И другим советую!!! По недвижимости, золоту и т.д. — это если у вас много рублей и вы решили стать инвестором. Обращайтесь, помогу. Одно могу сказать -если лично вам не нужна недвижимость НЕ ПОКУПАЙТЕ ее -это всегда пассив, так как на ее содержание нужны дополнительные затраты. Разве что отдадите в аренду (а это уже бизнес), в нынешней ситуации когда цена недвижимости падает третий год (не считайте в рублях инвестиции на большие суммы -всегда будете в заблуждении к реальному рынку), вряд ли модель сдачи недвижимости в аренду самая оптимальная. По золоту, в преддверии кризиса (не путать с российским, который идет -как минимум рецессия и стагнация уже 4 год) можно прикупить золотые монеты на суммы 3000-10000-20000 долларей, но с расчетом что годиков 5 их трогать не будете, пока цена не вырастет на 80-150% к текущей....

27.12.18
Ответ эксперта

В учебной практике -запросто. В реальной, разве что в секторе услуг. Особенно консультационных. Например, разработка документооборота (результатом будет Положение о документообороте предприятия) может стоить целых 100000 долларов. Но вот затрат (инвестиций) на это дело только 3000 долларов, так как у предприятия оказывающих такие услуги все уже стандартизировано (в какой то программе ими же написанной например) и они только малость это подгоняют под условия конкретного предприятия. Конечно, такие услуги имеют высокую рентабельность так как основная плата (затраты) за гонорар исполнителю (как правило профи высшей категории) а вот с предприятия-заказчика друт по полной). И расскрутиться такие консультационные предприятия могут за 5-10-30тыс долларов, а получать доходы в миллионы долларов в год.

В торговле и производстве такой рентабельности не предвидится так как высокие уровни инвестиций в начальный капитал и раскрутку.  

27.12.18
Ответ эксперта
Лучше всего, если надеетесь остаться в теме подольше, покупайте на биржах. Конечно, для этого нужно сначала зарегистрироваться и где-то привязать банковскую карту. Если собираете прикупить за рубли то можно использовать EXMO, Livecoin, Yobit, Kuna и т.д. Вывод с этих бирж довольно простой. Выводить лучше на холодный кошелек или локальный (типа Electrum). Если собираетесь торговать тогда и выводить незачем -пусть на бирже лежит пока курс не вырастет к нужной вам цифре (это неизбежно, качели естественное состояние создающихся рынков).
Конечно, можно прикупить на обменниках, но это всегда дороже чем на бирже да и рано или поздно, если у вас будет эфир или биткоин придется продавать. Тогда познания в биржевой торговле и пригодятся. Да и с каждым годом зарегистрироваться на нормальных биржах все сложнее.
20.12.18
Ответ эксперта
Здравствуйте! Напишите в чат небольшую характеристику предприятия — род деятельности, есть ли еще собственники, сколько сотрудников, общий оборот примерно (годовой) где находится (город).
03.12.18
Ответ эксперта

1) 54200/185=292.97 тыс руб на 1 человека (производительность труда в отчетном периоде).

Не указано-в планируемом году должно быть выпущено на 5% БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ?

Если товарной продукции в планируемом году на 5% больше чем в отчетном тогда:

2) 54200*1,05 =56910 тыс. руб (товарная продукция в плановом периоде)
3) 56910/180=316,16 тыс. руб (производительность труда по плану). 

/если на 5% меньше, тогда 54200*0,95 =51490/180=286,05 тыс. руб =производительность в планируемом периоде/.

 

 

29.11.18
Ответ эксперта

Если вы о заработках на криптовалютах -то ДА, заработать можно. Есть десяток ниш куда можно пристроится и заработать малость крипты. 1. Это всем известный майнинг. Он работает, миллионы людей и тысячи структур создают пулы, запускают сети, поднимают ноду чтоб заработать на добыче криптовалют. Снизилась ли эта активность? НЕТ! Поинтересуйтесь сколько в это году инвестировано в  производство оборудования по добыче крипты. Миллиарды долларей. В Китае, Сша, Японии, Великобритании. И что-то не слышал чтоб сеть Биткоина, Эфира, Лайткоина, Дога, Ардора, Тезос и десятков других обвалились или что-то другое произошло (без майнеров и транзакций сеть не работает и монета становится нетранспорабельной, то есть ненужной). 

2. Ежедневно запускается десятки проектов на криптовалюте. В 2018 только за 9 месяцев было собрано в 2,3 раза больше денег на ICO чем в прошлом. Например, только проект TOR Дурова собрал 1,8 млр. дол. (в прошлом году самые большие сборы были в Tezos, который собрал 233 млн. дол. На чем можно зарабатывать? Писать коды, создавать кошель, запускать сети (mainnet) или просто покупать токены на первичном размещении (ICO). 

3. Можно продвигать эти проекты и зарабатывать за это деньги, скажу про 2016 год, проект Iconomy парень из Минска заработал 127 тыс долларов за 3 месяца выступая на форуме переводчиком (сопровождал все решения команды до русскоязычной аудитории) -спецом выбрал 2016 год чтоб не подумали что прошлый, когда типа был хайп все росло в десятки раз. Заниматься продвижениям можно как в сети так и по городам, странам и т.д. Конечно, если у вас нет раскрученных акаунтов, вы не знаете английского и т.д вы не сможете заработать десятки тысяч долларей -но 1000-2000 долларов на проект реальны и в этом году. 
4. Заработок на торговле криптой. Это то о чем говорят зомбоящики сидящие на игле банковских структур. То есть, попросту спекуляции на десятках бирж, половина которых уже работает в легальном поле продвинутых стран типа Японии, Сша, Ю.Кореи, Мальты, Швейцарии и т.д. Упала ли криптовалюта в этом году? Конечно, биткоин упал в три раза от пика (2 раза от реального курса). А вот альткоины упали и в 5 и 10 и в 20 раз. Влетел ли кто на этом? Дебил да, влетел. Потому что брал кредит чтоб купить биткоин. Покупал когда уже нужно было продавать. Или просто паниковал и сливал дешевле чем прикупил. На самом деле в крипте как в торговле золотом, практически невозможно прогореть. Потому что если вы дорого купили -худший вариант то всегда можете выждать когда курс вернется. Если же вам неймется -и сливаетесь при первом же повороте тренда, звиняйте это не ваше: терпение самое главное достоинство трейдера. В прошлом году все туда кинулись, думали это халява. А это труд как везде. И знания. И шишки если нет мозгов. 

Посему, ответ прост -на биткоине можно заработать если усердно и умно работать. И конечно, можно прогореть если вы посчитали что это лотерея и при первом повороте курса не ту сторону в которую вы предполагали вы все паникуете и все сливаете. Тогда это не ваше -идите на завод, там любых возьмут...

Успехов!

09.11.18
Ответ эксперта

Малость не понятно что именно вы хотите. Помощи в разбивке статей расхода (общий) на конкретный продукт (вид деятельности). Потому что к операции (если только эта операция не вид услуги а часть процесса) вы не привяжете пока не определите ее прямые затраты. А уж тогда можете общие затраты размазать в пропорции (по удельному весу). А вот удельный вес можно разнести на самую важную статью расходов вида деятельности -материал, заработная плата или затраты электричества -конечно, если они являются прямыми затратами. 

Может не так вас понял, пишите. 

02.11.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store