от 150 p.
Отвечу на любые вопросы, касающиеся Вашего здоровья и медицинской помощи. Разберём результаты анализов, планы обследований и стратегии лечения. Консультации платные.
Последний отзыв
Превосходный специалист. Очень внимательный и доброжелательный врач. Перед тем, как что-то посоветовать, обязательно выясняет причину болезни.  
Всего эксперт дал 358 ответов, Рейтинг: +276 (54 лучших ответа, 6 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Юрий! ПЦР на какие инфекции Вы сдавали, делали ли мазок из уретры на ИПП? Вы лечились у уролога?
17.12.17
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Катя. Учитывая все, что Вы описываете, беременность крайне маловероятна. Задержка менструации может быть вызвана некоторыми гинекологическими заболеваниями, необходимо сдать ряд анализов у гинеколога.
17.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ксения. Это не месячные, а кровотечение, вызванное приемом Эскапела. Следующая менструация может придти не в положенное время, это также связано с приемом препарата.
16.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Наталья. Это нормальное явление при приеме посткоитальных контрацептивов. Говорит о том, что препарат подействовал и беременность исключена. Имейте в виду, что следующая менструация может начаться с задержкой.
16.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Елена. Ваши симптомы могут быть вызваны вашими переживаниями, это называется психосоматика. Вы сами. Вы обследованы с ног до головы. Если Вы не можете самостоятельно справится со своими страхами, Вам стоит обратиться к психотерапевту, он поможет. Здоровья Вам.
15.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте. Это не страшно, но требует лечения. Как и порекомендовал Вам доктор необходима консультация эндокринолога, и ряд анализов. После можно будет определиться с тактикой.
15.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Людмила. Нет, приступы тахикардии не могут быть связаны с геморроем. Нужно искать другую причину.
14.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Татьяна. Вероятность небольшая, но есть. Для уверенности можно сдать кровь на ХГЧ. Простуда может повлиять на цикл, но задержка в 2 недели — многовато для такого влияния.
13.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Индира! 
Правильнее всего — обратиться в поликлинику. И прикрепитесь заодно.
Из средств лечения — только промывание носа растворами Аквалор, Аквамарис или физиомер.
13.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Татьяна. Если ребёнок рано встаёт- он должен раньше ложиться спать, ночной сон у детей 2 лет должен быть 10-11 часов. Если ребёнок недополучает сна по своей норме- это может сказаться на иммунитете, и, соответственно, на частоте ОРВИ.
13.12.17