от 50 p.
Механик. Подскажу раскажу как просто поменять, отремонтировать. обслужить свою ласточку. житейские домашние проблемки.
Всего эксперт дал 244 ответов, Рейтинг: +119 (21 лучших ответа, 15 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта
проверить кошку, чтобы позаботиться о ее здоровье и благополучии, а также предотвратить развитие у нее стойкой антипатии к туалетному лотку.проблемы с мочевыводящими путями и мочевым пузырем.
21.02.19
Ответ эксперта
дефицит витаминов в организме пернатого питомца, отсутствие фруктов и овощей в меню птицы.обычная линька.

Первая причина решается легко, в рацион попугая включают витамины и натуральные фрукты. В идеале, специализированные добавки должны регулярно присутствовать в меню кореллы. Витамины, как правило, дают курсами, лучше выбирать жидкий продукт. Их проще дозировать и они легко усваиваются в организме пернатого любимца.

Еще запрещено давать еду с человеческого стола. Соленые продукты и сладости, несомненно, понравятся попугаю, но такое лакомство приведет к расстройству пищеварительного тракта или нарушению обмена веществ. После приведет к ожирению и вызовет разрушение роговицы на клюве.Лучше посоветоваться с ветеринаром, который пропишет эффективный комплекс.

21.02.19
Ответ эксперта
Если вы являетесь приверженцем христианства, вы можете взять воду в церкви. Побрызгайте водой на стены, на входную дверь и оконные рамы, а также в тех местах, где ощущается присутствие духов.
04.12.18
Ответ эксперта
В летние и весенние месяцы, поливать их можно раз в неделю, а в зимние и того меньше. В зимние месяцы, кактусы впадают в спячку, у них понижаются до минимума обменные процессы. Если в квартире, в месте нахождения горшка с кактусом достаточно жарко – выше пятнадцати градусов, поливать растение можно раз в месяц. Если же температура в помещении десять – пятнадцать градусов – поливать кактус зимой вообще не нужно.Если есть подозрение на нездоровую корневую систему – растение вытаскивается из почвы, и корни внимательно осматриваются.Если гниет ствол кактуса, необходимо срезать всю гниль до здоровых тканей. Также следует поступить в случае обнаружения на стволе отличных по цвету точек и пятен. После того как вся гниль будет удалена, места срезов нужно обработать толченым углем, и оставить на пару-тройку дней подсохнуть. Чтобы ткани не втянулись внутрь, низ кактуса стоит обрезать наподобие карандашной заточки. Это облегчит дальнейшее укоренение растения. По прошествии нужного срока, когда место среза достаточно подсохнет, кактус следует поставить в горшок, заполненный специальным грунтом для кактусов. Подпереть, если падает, но не закапывать. Поливать растение не стоит. До тех пор, пока оно благополучно не укоренится, стоит обойтись опрыскиванием.



04.12.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
будет проблемное решение в каких то ваших делах.может даже быть вражда с незнакомыми вам людьми.
29.11.18
Ответ эксперта
Ни в коем случаи не поднимайте руки. Животное сочтет это за угрозу жизни.Можно взять печенье, сухой корм для собак, кусочки сыра.все время разговаривайте с ней ласковым тоном.со временем она будет с вами и к вам привыкнет.

29.11.18
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
для карпа как и для сазана подходит тесто.паренная кукуруза и горошек бондюель в банке.
16.11.18
Ответ эксперта
только через полицию.можно и через интернет пробить данные вашего ноута.
16.11.18
Ответ эксперта
это нормальное явление на соприкосание шипов к поверхности дороги.
16.11.18
Ответ эксперта
08.11.18
Лучший ответ по мнению автора
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store