от 500 p.
Знаю что нет безвыходных ситуаций. . . Верю что нет неизличимых болезней. . . По знаниям нашим и по вере нашей мы получаем результат. . . Бесплатно консультирую в свободной по времени переписке людей не имеющих возможности оплачивать услуги. Интенсивная
Последний отзыв
Низкий поклон и огромное уважение специалисту. Очень благодарна за наводящие вопросы, которые помогали мне увидеть свою проблему. Меня восхитил профессионализм Вячеслава. СПАСИБО.  
Всего эксперт дал 294 ответов, Рейтинг: +154 (26 лучших ответа, 24 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здесь " мужской ум" не при чем… И тем более изоляция, которая должна была усилить его внимание к своей возлюбленной. ПРИЧИНА  в нем. Возможно в его личных проблемах, в коллективе  ...  и неудобство общение когда вокруг люди. Или , очень надеюсь что не так, у него появился более интересный собеседник. Вы же делаете все правильно. Невюнавязчиво демонстрируя свою любовь и поддержку.  Только не забывайте что с его мужской стороны  он должен делать даже больше. Несмотря на некие испытания в его жизни.

12.04.20
Ответ эксперта
Лучший способ для вас проверить ее чувства это оказаться вам вдвоем  в непривычной и тесной ситуации. Где небольшие совместные испытания  растворят  неловкую преграду между вами… где вы сможете  раскрыться в своих чувствах. Что то пережитое  ВМЕСТЕ  сближает нас очень быстро… Продумайте и запланируйте  совместное приключение. Если поедите в Питер. Найдите там мероприятие где она сможет почувствовать себя слабой в ваших сильных обьятьях…
11.04.20
Ответ эксперта
Пусть лучший ответ уже дан. Но посоветую вам извиниться обязательно( какая провокация не была ударить любимую… и  женщину было ошибочно, т.к вы теперь стали больше виноваты). Она ждала два дня от вас их...
 Извиниться для того чтобы обговорить и ее вину в конфликте. Обьяснить  в чем она перешла границы. Чтобы в дальнейшем не доводить ссоры до обострения.  Умение  не бояться признавать свои ошибки первым  скажет о вашей внутренней силе Мужчины. И позволит  дальше строить гармоничные отношения. И не боитесь негатива  в ответ… Вы сделайте свой ход… и теперь  дело будет за ней, пусть и понадобиться для этого время( как  и вам). Не забудьте сказать о ваших чувствах к ней и желании разрешить этот конфликт.
08.04.20
Ответ эксперта
У вас дочь! И ей нужны вы каждую минуту вашей  жизни, за которую вы должны  бороться. И бороться  не слезами, печалью  и тоской,  а радостью,  улыбкой, смехом. Вы  не цените  себя и не верите в свою ценность для своих близких и друзей… вы не думали  что этим самым запускаете механизм самоуничтожения? И что можете остановить этот механизм изменив  отношение у себе, осознав свою уникальную индивидуальность, за которую вас любят и ценят только важные и достойные  вас люди.
02.04.20
Ответ эксперта
Нет правды между покупателем и продавцом. Один считает что его обсчитывают, другой что кругом халявщики… и конечно нельзя с таким настроем обращаться к любому психологу. Он будет оправдываться за других «плохих», а вы искать в каждом слове подвох… толку не будет точно… Поймите что первые консультации обычно это сбор полной информации о проблеме, обстоятельствах и о вас  с окружением. Формирование  конкретной цели и результата, поиск ресурсов и возможностей. А далее психолог использует инструменты которые знает и умеет. И вот здесь вам надо понимать подойдет ли вам его инструментарий по вашему характеру, ценностям  и взглядам на терапию( ее продолжительность в том числе). Поэтому познакомтесь предварительно с его методологией  и отзывами о работе. И конечно просите бесплатную вводную консультацию  для понимания нотовы ли вы с ним идти к разрешению проблемы. Без доверия вам не сможет помочь никто, даже волшебник…
28.03.20
Ответ эксперта
Вам необходимо пересмотреть свое прошлое… Поменять к нему отношение. Не стыдиться и не жалеть. Вы стали сильной и любимой женщиной  пройдя тяжелые утраты и испытания. Вы должны гордиться собой. И тем чего достигли. С этой позиции, уверенности в себе и своей индивидуальности вы и сможете установить комфортные, вам удобные отношения с родственниками…
14.03.20
Ответ эксперта
Во первых вы не востановливаете  отношения, а развиваете на их основе  новые. Учитывая ошибки обоих. Вы подходите к этому продолжению как две личности , которые любят друг друга. И готовые в отношениях теперь ценить и уважать сами себя и партнера.  С этой позиции  вам и надо подходить к встрече, на ней вы должны быть естественны  в своей индивидуальности, уверенны в себе, улыбчивы и жизнерадостны. Тогда и он раскроется в своих чувствах…
11.03.20
Ответ эксперта
Ответ на ваш вопрос не нужен… Воспримите его поведение  как сигнал  к движению в сторону  определенности ваших отношений, обозначение вас как пары… Чтобы  возникли понятные  границы  дозволенного у вас обоих…
28.02.20
Ответ эксперта
Депрессия  важный сигнал  вашего  сознания для необходимости изменений в жизни. Но вы   противитись им… Боитесь их… Рисуя  их бессмысленность, возможность неудачи… Получается вы боритесь сами с собой...
Вы воспринимаете возможную неудачу  как негативный  и короткий стимул не делать… И в этом ваши неудачи и в этом ваш ресурс… который состоит в пересмотре  роли ошибки и неудачи в вашей жизни… Что они являются важной частью ваших новых достижений.… Когда малыш учиться ходить, для этого ему приходиться много падать… Так и дальше. Чем выше цель, тем больше препятствий  и тем они сложнее...  Кому то надо сделать ошибки в отношениях чтобы осознать  что он хочет от партнера и что  может и дрлжен дать ему для гармоничных отношений… Второе, связанное крепко с первым, является отсутствием у вас ясной и понятной цели… Ради которой стоит  проводить изменения. Для чего вам семья? Для чего вам друзья? Для чего интересы? Что вы получите важного в них? Ответы на эти вопросы  покажут вам путь из тумана депрессии...

26.02.20
Ответ эксперта
Конечно надо обратиться к психологу за помощью… Но сами вы можете  не бороться… а сделать эту привязку комфортной и приятной… выделив в ней вашу любовь к партнеру,  ваши сильные чувства и чркие эмоции от общения с ним… Вы боитесь потерять, а надо радоваться то что есть! И эта радость ( а у нее потенциал несравненно больше чем у страха) поможет вам увидеть  в себе  те замечательные качества, за которые вас полюбил партнер  и за которые не хочет вас терять… И нще больше  заблистать этими качествами!  И развивая и демонстрируя новые!
25.02.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store