от 1000 p.
Консультации платные. . Грамотный, постоянно совершенствующийся врач эндокринолог с большим опытом. Есть врачебная категория. В течение 20 лет занимаюсь классической гомеопатией. Консультирую пациентов с различными видами нарушения обмена веществ, бесплодием,
Всего эксперт дал 245 ответов, Рейтинг: +41 (8 лучших ответа, 8 голоса - За, 7 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, во-первых, если вы кормите грудью следите за своим питанием, так как если вы потребляете много продуктов закрепляющего свойства, ребенок тоже не сможет ходить регулярно. Во-вторых, необходимо делать массажи общие и животика, в третьих, с 3 месяцев вы должны были ввести ребенку прикорм  в виде сока, яблочного пюре, 1/4 желтка. И, помните, стул для ребенка — это показатель его здоровья.
14.03.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, ЛФК, массаж, гимнастика, разогревающие мази.
13.03.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, вам необходимо проверить функцию ЩЖ. Сделать ТТГ, Т4 свободный, АТ к ТПО, УЗИ щитовидной железы. Думаю идет аутоиммунный процесс. Лечить нужно причину, не следствие. 
12.03.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, умывать лицо и тело хозяйственным 72% мылом! Ополаскивать лицо раствором марганца, в течение дня несколько раз обрабатывать борным 3% спиртовым раствором или салициловым  2% спиртом. Вся цель задубить кожу и максимально снизить гидрофильность тканей во избежание воспалений.  Мази и кремы не желательно.При выходе на улицу припудривать кожу тальком. Руки к лицу ни в коем случае вне времени гигиенических процедур! Пить не менее 12 стаканов чистой сырой воды ежедневно, 5 разовое питание, много кисломолочных продуктов и овощей.
11.03.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, вопрос: ЗАЧЕМ?
11.03.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, ваш рост, вес, возраст? Данные симптомы идут вследствие снижения иммунного статуса за счет сниженной функции ЩЖ.
10.03.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, обычная зернистость слизистой зева при ОРВИ. Обильное теплое питье. 
07.03.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, принимайте Овестин.
07.03.20
Ответ эксперта
Дополню. 

Кровь на биохимический анализ сдается строго натощак, в утренние часы, с 8 до 11. Это обусловлено суточными ритмами, которые влияют на содержание гормонов в крови. Вирусологический анализ на гепатит (антигены и антитела) может быть сдан в любое время суток, но тоже натощак: важно не принимать пищу в течение 4–6 часов до забора крови. В обоих случаях используется венозная кровь, которая как биоматериал более качественна, чем капиллярная.Накануне сдачи любых анализов крови рекомендуется избегать физических и эмоциональных нагрузок, приема алкоголя и тяжелой пищи. Питьевой режим должен быть обычным. Для справки. Антитела (иммуноглобулины) используются иммунной системой для идентификации и нейтрализации чужеродных объектов — например, бактерий и вирусов. У млекопитающих (а значит — у человека) выделяют пять классов антител — IgG, IgA, IgM, IgD, IgE, различающихся между собой по строению и аминокислотному составу тяжелых цепей и по выполняемым функциям. Антиген — это любая молекула белка, которая специфично связывается с антителом. По отношению к организму антигены могут быть как внешнего, так и внутреннего происхождения.

06.03.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Серологическое исследование на австралийский антиген (HBsAg) — основной, первый и самый надежный маркёр гепатита B — эффективно уже через 2–3 недели после инфицирования, когда никакие другие клинические признаки заболевания обнаружить невозможно.
06.03.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store