от 400 p.
Квалифицированная юридическая помощь - быстро, качественно, недорого! Опыт (практический стаж) работы более 25 лет.
Последний отзыв
Ольга Евгеньевна, Вы профессионал своего дела, все четко, развернуто и понятно разъяснили. Спасибо большое за поддержку, за профессионализм!  
Всего эксперт дал 1266 ответов, Рейтинг: +1325 (257 лучших ответа, 47 голоса - За, 7 голоса - Против).
Ответ эксперта
Ирина, многодетной семьей вы будете являться, если у вас с супругом все трое детей будут общими. Для этого требуется, чтобы вы усыновили сына супруга, а он удочерил вашу дочь от первого брака.
сегодня, 04:00
Ответ эксперта
Анна, без письменного согласия отца прописать маму не получится. См ст. 70 ЖК РФ. Постарайтесь уговорить отца.
вчера, 05:32
Ответ эксперта
Здравствуйте.
вчера, 05:27
Ответ эксперта
Нотариусы не консультируют граждан. Они могут ответить на 1-2 коротких вопроса, но полную консультацию предоставит только юрист. Если вы готовы оплатить персональную консультацию — напишите в личку мне, или любому др. юристу, специализирующемуся на наследственном праве. Бесплатно получить ответы можно, разместив свой вопрос на сайте (см. правила сайта).
вчера, 05:26
Ответ эксперта
Может быть применена ст. 306 УК РФ:

Статья 306 УК РФ. Заведомо ложный донос

Уголовный кодекс

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.

 
вчера, 05:08
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте. Вы имеете право обратиться в суд по своему месту жительства с иском о взыскании с бывшего мужа алиментов на содержание ребенка и жилищных алименов, для возмножности найма пригодого для проживания жилья и т.д., согласно ст.ст. 80, 81 или 83, и 86 СК РФ, а также ст.ст. 29,131-132 ГПК РФ. К сожалению, взыскать оплату за частный дет. сад. вряд-ли получится.
вчера, 05:05
Ответ эксперта
Заказывайте составление документа платно. См. правила сайта.
21.01.21
Ответ эксперта
Вы читали правила сайта? Такие вопросы решаются платно!
21.01.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. Если вы хотите получать соц. пособия — такая справка нужна. Разведены ли вы с супругом или нет — значения не имеет!
21.01.21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Семен. Пока никаких, в условиях действующих законов РФ. Но это может стать препятствием для вашего трудоустройства в гос.службы.
21.01.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store