от 300 p.
Здравствуйте, уважаемые пациенты! Внимательно выслушаю и дам грамотный ответ каждому в индивидуальном порядке. Люблю свою профессию, регулярно повышаю уровень знаний, придерживаюсь принципов доказательной медицины. Консультации платные, бесплатные на
Последний отзыв
Спасибо большое за консультацию ,чудо врач всем советую !!Очень подробный и грамотный подход  
Всего эксперт дал 494 ответов, Рейтинг: +587 (115 лучших ответа, 14 голоса - За, 2 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Зависит от показаний и других нюансов. С какой целью назначили препарат?
23.10.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Марина. Нет, ищите причину в другом.
21.10.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Нюансов очень много, вы дали мало информации, основное: помните о профилактике, каждый раз до и после па необходима гигиена обоим партнёрам. 
В случае острого цистита до назначения препаратов — сдать анализ мочи на посев с чувствительностью к антибиотикам. 
Вам нужна очная консультация уролога.
08.10.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Триквилар не предназначен для экстренной контрацепции, принимать его не нужно было и не нужно принимать 21 день в вашем случае. 
Для защиты от нежелательной беременности в первые 72 часа после не защищённого полового акта рекомендуется прием экстренной контрацепции (Эскапел либо Постинор).

01.10.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Это не влияет на результат.
30.09.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Солидарна с ответом выше. 
Функция щитовидной железы не нарушена, соответственно- ваши симптомы не связаны с ней.
Рекомендации по дальнейшей тактике(как часто сдавать ТТГ и делать УЗИ) даются на основании предыдущего УЗИ и пункции. 
Если вы уже консультировалась у врача и у вас нет органической патологии- следовательно, рекомендую консультацию психиатра/врача-психотерапевта. Он решит вопрос о необходимости медикаментозного лечения. Помимо этого- обязательна разговорная психотерапия, т.к.препараты лишь снимают симптомы, а вам нужно работать над собой, своим состоянием, чтоб симптомы не возвращались и не было необходимости в лекарственной поддержке.
Всего вам доброго!
30.09.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Конечно, по интернету не назначают и не отменяют препараты.
Нюансов много, нужно знать уровень гормонов до беременности, было ли лечение ранее, ваши симптомы, важен уровень не только ТТГ, но еще Т4св и антитела к ТПО либо ТГ.
Успокою, что уровень ТТГ у вас невысокий, дозировка препарата тоже, а это говорит о том, что функция щитовидной железы не нарушена, а препарат не повлияет на развитие плода.
На остальные вопросы ответит ваш лечащий врач. 
Всего доброго.
30.09.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Необходимо больше информации: ваш возраст, подробное описание болей, какие препараты принимали, какие из них помогали, что уменьшает боль и что усиливает?
15.09.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Гинеколог, сексолог (психотерапевт)
04.09.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Елена.
При незащищённом па, конечно, вероятность есть.
04.09.19
Лучший ответ по мнению автора