от 300 p.
Я терапевт и врач УЗИ отвечу на различные вопросы, помогу разобраться в результатах обследований, в том числе УЗДГ - ультразвуковой допплерографии и скринингов 1, 2 и 3 триместра беременности. Консультации платные. .
Последний отзыв
Отличный врач, отзывчивый, все подробно изучила, и дала рекомендации. Обращаюсь не в первый раз и обращусь ещё. Рекомендую+++  
Всего эксперт дал 1313 ответов, Рейтинг: +1134 (219 лучших ответа, 44 голоса - За, 5 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
   Возможно, усугубились старые проблемы,  а возможно артериальная гипертензия вызывает у вас   головокружение, сердцебиение  и тошноту, АД 170\100 это высокие цифры, требующие коррекции. 
. Необходимо уточнить диагноз, исключить вторичный характер гипертонии и подобрать лечение,  для этого обратитесь  к  терапевту.
вчера, 23:36
Ответ эксперта
Здравствуйте, Сергей, 
 Если речь идет о лечении гипертонии, то оно проводится непрерывным курсом. 
Препараты, которые используют в лечении могут быть из разных фармакологических групп. 
Бисопролол относится к бета адреноблокаторам, который может назначаться в виде монотерапии или в сочетаниях с другими препаратами, каждый из которых оказывает лечебный эффект на определенное патогенетическое звено  болезни.
вчера, 19:57
Ответ эксперта
Здравствуйте, Константин!. 
Результаты анализов оцениваются в соответствии с референсными значениями  той  лаборатории, где проводилось исследование.  Поэтому, чтобы точно интерпретировать результаты, разместите дополнительно к вопросу фото  анализа. 
  и еще не менее важно, интерпретация результатов должна проводиться с учетом  жалоб больного, анамнеза, клинических данных и данных  инструментального обследования.   Нужна консультация специалиста.
вчера, 18:49
Ответ эксперта
Беременности нет.
25.06.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.  Нет, не могли
24.06.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.  Нет, не могли
24.06.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Кристина. 
Тесты при отсутствии задержки месячных малоинформативны, на УЗИ врач также ничего не увидел,  беременность можно диагностировать на таком сроке только по анализу крови,  какой результат ХГЧ был в субботу?
24.06.19
Ответ эксперта
Здравствуйте, Константин.
Объем щитовидной железы. у вас не превышает  усредненные мировые показатели, которые ВОЗ рекомендует использовать при постановке диагноза зоб щитовидной железы,  для мужчин 25  см^3 
 Если же  говорить о норме, то нет унифицированных значений, зависит от пола, индекса  массы тела, возраста, уровня энергетических затрат, которые необходимо  компенсировать ЩЖ..
 Выявленный участок в левой доле( еще не узел) подлежит динамическому наблюдению, УЗИ контроль через 3 месяца с исследованием  гормонального статуса.
23.06.19
Ответ эксперта
Алина,  на день сдачи анализа  беременности у вас нет
23.06.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте.
  При данных обстоятельствах  лечение не проводится
22.06.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store