от 300 p.
Уважаемые пациенты, я терапевт и врач УЗИ, имею достаточно знаний и опыта, чтобы оказать вам квалифицированную помощь.
Последний отзыв
Спасибо большое Надежде Владимировне. Очень помогла своей консультацией. Подсказала в какой области двигаться для определения заболевания и необходимого лечения. Спасибо огромное.  
Всего эксперт дал 1839 ответов, Рейтинг: +1670 (323 лучших ответа, 60 голоса - За, 5 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте. Боли в правом подреберье могут быть признаком холестаза. Все остальные жалобы не специфичны, надо разбираться и искать причину, в том числе и причину застоя желчи,  важно учесть возраст, профессиональную деятельность индекс массы тела,  ваш образ жизни, досконально в хронологическом порядке  разобраться с анамнезом болезни   и многое другое.,
09.02.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Юлия,  покажите протокол скрининга.
09.02.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анастасия.!.
 Что касается справки, существует определенный порядок выдачи медицинского заключения ( справки) в специализированные школы,, оно выдается врачебной комиссией на основании заключения врачей стационара.
Ребенок направляется в лечебное учреждение  для круглосуточного наблюдения прежде всего  с целью установления точного диагноза и определения его способности находиться в коллективе и способности к освоению школьной  программы..
 Мнение  одного доктора не принимаются в расчет, поэтому  поиски альтернативных вариантов приведут лишь к дополнительным материальным затратам.
 Сил вам и терпения, а материнская любовь вам в помощь..
07.02.20
Ответ эксперта
Здравствуйте. Надо исключить повторный инсульт и тяжелую полинейропатию и полиангиопатию,  в первую очередь  нужен осмотр невролога. Можно начать с участкового терапевта, врач подскажет дальнейшую тактику ведения больной.
02.02.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.  При остеохондрозе  рука не должна дергаться, нужна консультация невролога. 
что касается сдвига в лейкоцитарной формуле. нужен контроль за кровью, если изменения будут сохраняться, необходимо искать причину.  Увеличение  всех видов нейтрофилов и  сдвиг формулы влево указывает на острый  инфекционный  процесс, увеличение только палочек  не имеет клинического значения
26.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Травматизация влагалища датчиком  маловероятна.  Скорее причина в ваших проблемах, по поводу которых  вы обратились  и было назначено лечение.  Необходимо сообщить об этом своему врачу.
26.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Если не было нарушений в менструальном цикле, месячные пришли вовремя, беременность можно исключить…
26.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте.
 Если вы не знаете к какому врачу  обратиться,  опишите подробно  ваши жалобы и историю болезни и вам ответят специалисты.
26.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Илона. 
 Хотелось бы прочесть полностью протокол исследования, такое заключение  часто можно увидеть в заключении МРТ, но это не всегда рассеянный склероз, необходимо  динамическое наблюдение  и дифференциальная диагностика с сосудистыми нарушениями с учетом клинических проявлений.
24.01.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, Анастасия!
Наличие желтого тела до 12 недель это норма, оно выполняет роль эндокринного органа до формирования плаценты. У вас желтое тело 39 мм, оно немного превышает нормативные значения в таких случаях ее можно расценивать как кисту. Но это не значит, что необходимо прерывать беременность или срочно ее удалять. Но наблюдать за ней необходимо, как правило она самостоятельно рассасывается, если же она не уйдет и не даст активного роста, ее лечение откладывается до момента родоразрешения.
Не переживайте, на плод она не оказывает негативного воздействия.
Но вы должны знать, что так же как все кисты, она может осложниться перекрутом или разрывом,  с вашей стороны должна быть настороженность, при ухудшении состояния необходимо проконсультироваться с врачом.
Вы должны вести умеренный образ жизни, вам показан психологический, физический покой, только положительные эмоции и все будет хорошо. Удачи!
24.01.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store