от 800 p.
Практикующий психолог. Помогу Вам лучше узнать себя, преодолеть трудные жизненные ситуации, кризисы смысла (возраст, болезнь, травма), кризисы отношений; научу противодействовать манипуляциям, анализировать своё поведение и мировоззрение.
Всего эксперт дал 559 ответов, Рейтинг: +166 (31 лучших ответа, 13 голоса - За, 2 голоса - Против).
Ответ эксперта
Доброе утро, Оксана! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Ответ эксперта
Доброе утро, Тамара! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Ответ эксперта
Доброе утро, Ирина! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Ответ эксперта
Доброе утро! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Ответ эксперта
Доброе утро, Светлана! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Ответ эксперта
Доброе утро, Юлия! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Ответ эксперта
Доброе утро, Намик! Если думать, что «от судьбы не убежишь», то палки и должны были там появиться. Если же думать, что судьба — это то, что строишь сам, то есть вот эти колёса и намеченный путь впереди, то палки в них не должны стать причиной с него сворачивать. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Ответ эксперта
Доброе утро, Иоланта! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Ответ эксперта
Доброе утро, Асель! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Ответ эксперта
Доброе утро, Дина! Этого не знает никто — даже в разделе Эзотерика, для которого, судя по формулировке, предназначался этот вопрос. Наша жизнь полна случайностей, но для того, чтобы увеличить вероятность благоприятных для Вас событий, стоит лучше узнать себя — например, поработав с психологом. Успехов Вам!
14.07.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store