от 400 p.
Врач высшей категории по специальности инфекционные болезни, кандидат медиинских наук, доцент МГУ. Тридцать пять лет работы в многопрофильном стационаре, заведующая инфекционным отделением
Всего эксперт дал 1150 ответов, Рейтинг: +890 (168 лучших ответа, 52 голоса - За, 2 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте! Вам проведён курс антибактериальной терапии.Сейчас подмывайтесь чередуя ромашку и фурацилином и дождитесь результатов анализов.Если остаются вопросы Обратитесь к другому акушер- гинекологу.
сегодня, 07:48
Ответ эксперта
Здравствуйте! Все указанные препараты хорошо сочетаются при совместном применении и не оказывают взаимоусиливающее действие.Желательно провести исследование биохимии крови с определением кардиоферментов и электролитов (Глюкоза, АСТ, АЛТ, КФК, ЛДГ, К,Na, мочевина, креатинин), также по возможности сделать ЭхоКГ, Цифра АД не являются критичными у пациентки с нарушением ритма сердца, ИБС, возможно формированием приобретённых изменений атеросклеротического характера клапанов сердца.При отсутствии признаков сердечной недостаточности следует проводить указанную терапию.Коррекция по результатам дообследования!
30.06.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! надо обратиться к наркологу!
29.06.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! не переживайте! Самое главное, чтобы все было в норме, а вес особой роли не играет.Вес постепенно наберется!
29.06.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Хрен при диабете использовать не только можно, но и нужно! Единственно, что это надо на готовом смотреть состав, по поводу присутствия сахара. Лучше делать приправу самому.
29.06.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Вам надо сделать МРТ височных костей и придаточных пазух носа. Подобное состояние может быть вызвано хроническим воспалительным процессом
29.06.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Вам надо обследоваться, нет ли воспалительного процесса. При болях принимайте НОшпу с Анальгином. Старое проверенное эффективное средство.
29.06.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! вам надо показаться неврологу. Это нервный тик, если он не проходит, то необходимо обследование.Он может быть результатом стрессов, усталости, авитаминоза.
28.06.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Мотилиум следует применять с осторожностью с антидепрессантами, возможно воздействие на проводящую систему сердца
28.06.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Укусов насекомых, присасывания клеща не было?.. Надо показаться очно дерматологу и сдать соскоб на грибы!
28.06.20
Лучший ответ по мнению автора