от 0 p.
Врач-педиатр. Врач травматолог-ортопед. Имею диплом специалиста с отличием. Практикующий врач. Могу ответить на вопросы из различных областей медицины. Буду рад помочь любому!
Последний отзыв
спасибо за консультацию. сразу чувствуется профессионализм и человечность этого врача. очень рада, что обратилась именно к нему. Спасибо.  
Всего эксперт дал 52 ответов, Рейтинг: +33 (6 лучших ответа, 3 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте! в принципе, при огромном вашем нежелании удалять ноготь. можно попробовать пройти курс антибиотиков и местно делать компрессы — может пройти и так. Но тут много факторов. возраст, наличие или отсутствие сахарного диабета, состояние сосудов нижней конечности будут играть роль в принятии окончательного решения (данные факторы вы не указали).
31.03.19
Ответ эксперта
Здравствуйте! спиртовый компресс, если есть общая температура — антибиотики системно. Вообще — посетить хирурга, который вас оперировал.
29.03.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! очень похоже на то, что кровь от повреждения мелких капилляров слизистой и ничего страшного нет. НО все равно сходите на прием к терапевту, сдайте анализы — кровь, мочу, рентген легких, можно сдать мокроту на бак. посев и микроскопию (но не обязательно).
28.03.19
Ответ эксперта
обращаться к хирургу. существуют консервативные методы лечения гемангиом. ее нужно убирать.
26.03.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Ничего не исключено. Нужно провести пробу.
25.03.19
Ответ эксперта
Судя по всему это ребёнок, года 2-3. Сходить к педиатру обязательно. Далее к дерматолог у.
24.03.19
Ответ эксперта
На фото гипертрофированная лимфоидная ткань — признак воспаления. Полоскание горла фурациллином, лучше мираминстином. при росте температуры — антибиотикотерапия.
23.03.19
Ответ эксперта
Здравствуйте! можно ли увидеть полный анализ? и какой возраст ребенка?
23.03.19
Ответ эксперта
для начала попробовать бросить курить, а потом уже ждать улучшений.
21.03.19
Ответ эксперта
Здравствуйте! конечно, есть возможность. Главное вовремя пройти курс лечения и не допускать повторного воспаления. Но лечиться необходимо и Вам и Вашему половому партнеру.
21.03.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store