от 1000 p.
Сейчас на сайте
Опытный психолог высшей категории и 20-летним успешным опытом работы поможет Вам найти нужные решения и изменить ситуацию к лучшему!
Последний отзыв
Я не первый раз обращаюсь к Елене за советом в казалось бы застопорившейся ситуации. И в очередной раз убеждаюсь, что мой выбор специалиста верный.Мудрые,четкие,профессиональные советы позволяют мне принять правильное решение. Спасибо большое. Желаю Елене ...  
Всего эксперт дал 207 ответов, Рейтинг: +57 (8 лучших ответа, 17 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Людмила, здравствуйте! Очень хочется помочь Вам, но слишком мало информации..  Чтобы прояснить какой именно тип ревности (а их несколько), а также особенности проявления ревности нужно задать Вам множество вопросов.
Обращайтесь, психологи на сайте помогут Вам!
В свою очередь, предлагаю и свою профессиональную помощь, с уважением, Елена
05.02.20
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия!
Понимаю, как Вам сложно сейчас! Желаю выздоровления сыночку!
Вы пишите, о том, что нет сил больше...   Я могу предположить, что Вы эмоционально истощены вследствие стрессов, переживаний.
«казалось мне что я уже никогда не буду счастлива, жизнь кончена»…Юлия, это проявление психотравмы, которая могла повлиять на отношения с мужем и ребенком, мировоззрение..
Видимо в тот момент Вы настолько нуждались в любви и поддержке  как ресурсе чтобы выжить, поэтому искали в отношениях с врачом стабильность, поддержку, любовь.. 
Тем более, что в мужчин-врачей и мужчин -психологов, проявляющих профессионально заботу и внимание к девушке легко можно влюбиться.. 
Анализируя последующее поведение врача, можно увидеть, что он пытается обозначить границы своим холодным поведением, и Вы это интуитивно почувствовали…
Он мог и не воспользоваться, а просто влюбиться, но четко понимать где границы флирта и влюбленности, а где грань серьезных отношений и семьи., к которым он может быть просто не готов.  
Юлия, это только мои предположения.
Детальный анализ можно сделать только в процессе индивидуальной консультации, когда можно прояснить детали..
Что делать? Уйти в дела, помощь сыну, восстановление отношений с мужем, который в настоящее время также важен ребенку как и Вы! С потерей ваших отношений с мужем частично обрушится и мир в 
душе ребенка.
Если будет сложно, Юлия, выберите любого из понравившихся психологов и начните работу по восстановлению ресурсов, над отношениями..
Вы очень сильная, Юлия, судя по сообщению,  Вы переживете этот трудный период и станет легче!
С уважением, Елена
05.02.20
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Елена! Понимаю, как Вам трудно принять то или иное решение, это может затронуть не только Вас, но и ребенка. Поэтому нужно серьезно поработать с психологом в режиме индивидуальных консультаций, чтобы прояснить особенности вашего типа привязанности, плюсы и минусы принятого решения, последствия решения для ребенка
Буду рада помочь!
С уважением, Елена
01.02.20
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Марина! Понимаю, как Вам сложно в этот период, очень сочувствую… Марина я Вам предлагаю замечательную и действенную методику по выявлению истинных желаний.
Обращайтесь, буду рада помочь!
Также Вы можете выбрать любого из понравившихся психологов и начать работу.
С уважением, Елена
16.01.20
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Марина, здравствуйте! Понимаю, как Вам сложно, за год сформировалась привязанность… Сейчас время праздников, можно поздравить своего парня, инициировать общение и понять что случилось. 
Я желаю Вам новогодних приятных чудес!!!
01.01.20
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Конечно, может, человек на протяжении жизни меняется, в периоды кризиса мужчина может не только поменять жену, но и работу, и место проживания. С каждым партнером человек немного иной, хотя часто прослеживается приверженность к похожим или идентичным ролям.
Всего Вам доброго в новом году!
01.01.20
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Маша, добрый день! Вы можете выбрать любого из понравившихся психологов и прояснить, что послужило причиной возникновения этих страхов, что Вы чувствуете на самом деле к этому молодому человеку..
Есть много примеров мужчин, которые сохраняют верность в любви…
14.12.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Айнура, добрый день! Хочется Вас поддержать и передать максимальную поддержку и мужество справиться с этой ситуацией! 
Что случилось с Вами? Если Вы более подробно опишите ситуацию и обратитесь к психологу для индивидуальной работы Вам обязательно помогут с осознанием того, что можно сделать для успешного разрешения кризисной ситуации.. 
Айнура, оглянитесь вокруг, Вы увидите, что есть То, что Вам может помочь набраться сил… Это может быть консультация врача и прием поддерживающих препаратов, беседа с подругой, прогулки на свежем воздухе, поездка к близким людям, разговор по душам с незнакомцем в интернете, когда можно быть абсолютно искренней, послушать музыку, успокаивающие настрои, аутотренинг, если есть возможность-сходить в парикмахерскую, на массаж, в бассейн.
Любой кризис-это начало нового периода, и важно верить, что этот период будет благоприятным для Вас! Вселенная дает Вам шанс для изменений!
Всего Вас самого доброго, Айнура, впустите радость в свою жизнь! 


14.12.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Очень сочувствую Вам! Адаптация в новом коллективе, как правило,  проходит нелегко… Особенно тяжело чувствительным людям в коллективе, где приняты грубоватые шутки, обсуждения за спиной.. 
Вам можно просто принять факт того, что адаптация-это трудный период, когда наш организм, психика приспосабливаются, тратят больше сил чем обычно, вследствие этого ощущение дискомфорта. Можно сосредоточиться на том, что нужно освоить новые навыки и делать работу хорошо, профессионалам легче предъявить себя в рабочем коллективе, их уважают. 
Так что лучший способ для новичка-сосредоточиться на работе. В ответ на глупую шутку можно строго посмотреть на шутника, давая понять, что это вам не нравится, или сказать, что вы так не считаете. Но не зацикливаться на обидах. Еще важно быть нужной коллективу. 
Если хотите более подробно обсудить и выбрать мудрые решения-обращайтесь, всего Вам самого доброго!
14.12.19
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Добрый день, Андрей! Понимаю, как Вам сложно сейчас с долгами, потерей друзей, неудачей в бизнесе.
Вы хотите понять какая программа или блок вынуждают идти по такому пути..
Чтобы осознать свой негативный сценарий можно обратиться к понравившемуся психологу и прояснить ваши истинные желания, цели, проанализировать способы реализации целей, ваши слабые и сильные стороны. Важно увидеть триггеры, запускающие негативный сценарий, начало, развитие негативного сценария, способы выхода из него.
Андрей, важно понимать, что после глубокого анализа Вам самому придется много осознавать и делать по-иному, ведь вести нас кроме нас самих никто не может, и «подчистить» свои ошибки мы можем только сами.
Всего Вам доброго, в Вас есть большой потенциал к возрождению после кризисов! 
Буду рада помочь в прояснении негативного сценария, с уважением, Елена
14.12.19
Лучший ответ по мнению автора
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store