5000 р.
Детский и подростковый психиатр - психотерапевт. Специализация в психотерапии - кризисные и невротические расстройства. Специализация в психиатрии- невротические и депрессивные расстройства, агрессивное и девиантное поведение, заикание, тики у детей и
Всего эксперт дал 753 ответов, Рейтинг: +831 (131 лучших ответа, 185 голоса - За, 9 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте! Вы описываете симптомы депрессии средней степени тяжести. Вам необходимо обратиться на очную консультацию к психиатра для подбора антидепрессивной терапии.
03.12.21
Ответ эксперта
Здравствуйте! Справка о том, состоите ли вы под наблюдением или нет получается у психиатра или нарколога по месту жительства в ПНД. 

Могут в отношении принимаемых работников, осуществляющих отдельные виды деятельности, в том числе связанной с источниками повышенной опасности (с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), а также работающие в условиях повышенной опасности,

Статья 213. Медицинские осмотры некоторых категорий работников

Трудовой кодекс РФ, Глава 34, Статья 213

03.12.21
Ответ эксперта
Добрый день! Для уменьшения побочных эффектов можно принимать витамины группы В или ПК-мец по 1т 1 раз в день.
22.05.18
Ответ эксперта
Добрый день! Вам надо обратиться на очный прием к психиатру, чтобы он мог оценить ваше состояние. По интернету или по телефону врач, который вас не наблюдал не сможет дать вам рекомендации.
22.05.18
Ответ эксперта
Добрый день! Не идти, а бежать к врачу. Чем дольше у вас продолжаются симптом, тем дольше будете лечиться.
03.05.18
Ответ эксперта
Добрый день! Есть целая группа нейролептиков, которые вызывают минимальные гормональные расстройства. Посоветуйтесь с врачом о смене препарата и еще пройдите обследование у эндокринолога.
14.01.17
Ответ эксперта
Добрый день! Для того, чтобы оценить адекватность назначений слишком мало информации о состоянии вашего сына. Галоперидол и циклодол назначается при наличии галлюцинаторных расстройств, о которых вы не написали. Вот, что пока можно сказать.
12.01.17
Ответ эксперта
Добрый день! Как и было рекомендовано обязательно пройти ночное ЭЭГ и МРТ. По симптомам, писанным вами есть подозрение на височную эпилепсию, так что вначале надо исключить это заболевание, а потом идти к психиатру…
12.01.17
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день! С данным диагнозом вы скорее всено будете напрвлены на стационарную военную экспертизу и соотвественно для полксения водительского удостоверения вам надо будет снимать диагноз.
20.06.16
Ответ эксперта
Здравствуйте! С точки зрения снятия тревоги и уменьшения реакции вегетативной нервной системы лучше кветиапин, а вот с целью «поддержания» либидо лучше триттико.
07.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store