от 300 p.
Практикующий врач-уролог г. Москва (более 10 лет), онкоуролог, кандидат медицинских наук, специалист по ультразвуковой диагностике, научный сотрудник евразийского общества по науке и образованию. Очень внимательно отнесусь к проблеме, окажу помощь в постановке
Последний отзыв
Замечательный доктор! Очень внимательно относится даже к бесплатным консультациям, это просто редкость в наше время. СПАСИБО!!!  
Всего эксперт дал 881 ответов, Рейтинг: +1081 (209 лучших ответа, 36 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Кирилл, добрый день! Повода для беспокойства не вижу! Вероятнее всего это — контактный дерматит. Может возникнуть в результате механического воздействия ( во время полового акта, трения о нижнее белье и.т.д.) Для более быстрого заживления можно использовать мазь Бепантен. С уважением Евгений Николаевич!
27.05.20
Ответ эксперта
Светлана, добрый день! В данной ситуации вероятность забеременеть равна нулю! С уважением Евгений Николаевич!
24.05.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Добрый день! На уколы простатилена и циклоферона подъёма температуры замечено не было(если только это Ваша индивидуальная реакция организма на препараты). Кровь в сперме может появиться после травматизации сосудов ткани простаты на фоне забора сока простата или " жёсткого" массажа. С уважением Евгений Николаевич!
24.05.20
Ответ эксперта
Сергей, добрый вечер! Если анализ Андрофлор сдавали после мазка, то довериться следует — андрофлору. С уважением Евгений Николаевич!
22.05.20
Ответ эксперта
Добрый день! Пришлите результат анализа. С уважением Евгений Николаевич!
22.05.20
Ответ эксперта
Анастасия, добрый день! Результат у Вас отрицательный, но находится в " серой" зоне. Для точной интерпретации результата необходимо повторно сдать кровь через месяц. С уважением Евгений Николаевич!
22.05.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Ирина, добрый вечер! Совершенно закономерные изменения в ОАК после перенесенного ОРВИ! Повода для бепокойства нет! Рекомендую повторить анализ через 2 недели после последнего результата. Будьте здоровы, с уважением Евгений Николаевич!
19.05.20
Ответ эксперта
Лев, добрый день! Возможно, у Вас раздражение на среду влагалища. Это можно проверить используя некоторое время защищённый половой акт. Будьте здоровы! С уважением Евгений Николаевич!
19.05.20
Ответ эксперта
Александр, доброе утро! Ничего в данной ситуации делать не нужно! Главное — половой покой в течение 2-3 дней и  отёк пройдёт. Будьте здоровы, с уважением Евгений Николаевич!
13.05.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Сергей, добрый вечер! Сделайте Андрофлор, это более развернутый анализ( в него входят не только патогены, но и условно-патогенная микрофлора). С уважением Евгений Николаевич!
10.05.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store