200 р.
Практикующий врач-терапевт. Помогу разобраться с заболеваниями терапевтического профиля и постановкой диагноза. Расшифровка анализов и инструментальных исследований. Дам рекомендации по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Расскажу о правильном
Последний отзыв
Большое спасибо за такую помощь и открытость ,после общения чувствую гораздо лучше. Очень хороший специалист понимающий и приятный. Желаю удачи Виктории !  
Всего эксперт дал 118 ответов, Рейтинг: +81 (15 лучших ответа, 6 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Можно также у ортопеда проконсультироваться, вероятно, есть воспаление в суставе. Рентген плечевого сустава можно сделать дополнительно.
04.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 

Это может быть не только яичник, а также почки, кишечник или аппендикс (если боль справа). Нужно более подробное описание симптомов.
04.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Если приняли в первые 3 дня, то не забеременеет
Тест при наличии беременности  показывает 2 полоски. При ее отсутствии — 1 полоска
04.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
В среднем 2 недели после выскабливания, если всё прошло без осложнений.
04.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте!
Глюкоза крови повышаться при приеме эутирокса не может. 
Вероятно, это связано с повышенной массой тела. При высоком ИМТ (у Вас он 31) может развиваться инсулинорезистентность, приводя к нарушению толерантности к глюкозе и сахарному диабету. 
По этому поводу нужно обратиться к эндокринологу на консультацию, и наладить питание для снижения массы тела.
04.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Обычно рекомендуется сдавать анализ повторно через 2 недели после антибиотикотерапии. Поэтому результат можно считать достоверным.
04.12.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте!
Начните с клинического анализа крови, биохимического анализа крови, копрограммы, кал на яйца глистов. 
На данный момент можно предположить несколько диагнозов, но результатами исследований их нужно исключить, либо подтвердить.  

ФГДС и УЗИ брюшной полости как дополнение, но для начала лабораторные исследования нужно сделать. 
Консультация проктолога тоже обязательна. 

03.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте.
Если ничего не беспокоит, то не стоит. Камни могут пойти в пузырный проток и холедох, что не очень хорошо.
03.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. Плева цела.
03.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте. 
Беременность точно можно исключить, так как началась менструация. В это время беременность невозможна, и сперматозоиды быстро гибнут.
03.12.19