от 200 p.
Врач акушер-гинеколог, педиатр, врач ультразвуковой диагностики Личные консультации ПЛАТНЫЕ! ! ! ! ! ! ! Читайте, пожалуйста, профиль! ! !
Консультация по любому вопросу
Консультации без расшифровки анализов и назначения лечения! Консультация начинается после ОПЛАТЫ
Осталось: 1 день 14 часов 22 минуты
Акцией воспользовались: 3
100 руб. 250 руб.
Последний отзыв
Очень грамотный специалист!) на все вопросы получила развёрнутые ответы! Спасибо!  
Всего эксперт дал 1825 ответов, Рейтинг: +1665 (326 лучших ответа, 38 голоса - За, 3 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте

Если человек полностью здоров уже, то нет. 

вчера, 20:08
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте

Что же Вы делаете…. ;(((

Это не допустимо для интимной гигиены! 
Вы убиваете хорошую флору и пересушиваете слизистую, отсюда и кровь скорей всего ( трещины  от  сухости). 

Срочно закончить и забыть про мыло и антисептики. 

Только гели специальные для интимной гигиены ( Лактацид самый простой). 
Местно гель Проваг сейчас можно. 

Если не пройдет, сдать Фемофлор. 

вчера, 20:06
Ответ эксперта
Здравствуйте

Нет, не значит!!! !

Необходимо сдать на наследственные тромбофилии анализ и разбираться очно с врачом, с хорошим, который действительно будет искать причину и стараться помочь. 

вчера, 18:28
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте

Нет и нет! !! 


вчера, 18:27
Ответ эксперта
Здравствуйте

Если врач не может это определить по УЗИ, то меняйте врача!!! ! 

Нсли на УЗИ есть желтое тело, то была овуляция. 
Тело это только на аппарате УЗИ можно определить. 

По последнему снимку есть образование ( фолликул, киста или желтое тело) — врач должен определить был это. 

вчера, 18:25
Ответ эксперта
Здравствуйте

Подойдет или нет кок можно узнать лишь начав его использовать. 

Очно врач должен подобрать другой препарат и смотреть будет ли он эфвеетивен для Вас. 

вчера, 18:23
Ответ эксперта
Здравствуйте

В зависимости от назначения врача. 

вчера, 10:52
Ответ эксперта
Здравствуйте

При нерегулярном цикле возможно такое при поздней овуляции или месячные вскоре придут. 

07.07.20
Ответ эксперта
Здравствуйте

Так при овуляции может быть дискомфорт! 
Это не редкость. 

Узи сделать нужно и будет понятно. 

07.07.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте
Крч длительно может находиться не в активном состоянии в организме и переодически " Вылезать " Ну как герпес. 
Так что это не указывает на сторонние половые акты. 

07.07.20