от 250 p.
Практикующий врач акушер-гинеколог. Стаж 6 лет . Компетентно, доступно и быстро помогу советом и дам рекомендации в вопросах при которых не обязательно ожидать приёма и записи на очную консультацию к врачу , в рамках своей квалификации (бесплодие, ИППП, контрацепция, беременность, гормональные
Последний отзыв
Замечательный специалист, все мои вопросы раскладывает по полочкам,моя благодарность ещё раз!  
Всего эксперт дал 3480 ответов, Рейтинг: +6403 (1262 лучших ответа, 103 голоса - За, 10 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте 
беременность исключена, и внематочная тоже. 
Яичники могут «болеть» и при кисте, и при мультифолликулярных яичниках и при воспалении, и в период овуляции .« от стресса» яичники не болят, но Нарушение гормонального фона от стресса вполне может быть, Следствие чего может появиться киста яичника Функциональная, которая  самостоятельно проходит. 


сегодня, 14:50
Ответ эксперта

Здравствуйте 
да, конечно .
это эктопия шейки матки вероятнее всего, и это вариант нормы, не заболевание . 

будьте здоровы! 

сегодня, 14:45
Ответ эксперта

врач жк не даёт направление именно на кс . 

бон может дать вам направление в род дом заранее в 37-38 недель, для решения вопроса о способе родоразрешения. 

«по -договоренности» врачи могут провести кс, но это не является показанием для операции . 

если будет ещё хоть один относительный показатель к кс, например крупный плод, то врачи проведут кс . 

вам нужно определиться, где вы будете рожать, и решать вопрос заранее с врачом род дома . 

будьте здоровы! 

сегодня, 14:43
Ответ эксперта
.
сегодня, 14:37
Ответ эксперта

Здравствуйте 
нет, с бОльшей вероятностью, это не связано с пульмонологическими нарушениями. Бронхиальная астма не так проявляется, с глицином не проходят нарушения связанные с органами дыхания .

врачи предположили верно, что это психоневрологические нарушения.и к сожалению, это требует чаще очень длительного лечения .
а так же тут важна психотерапевтическое лечение .

вам нужно обратится ещё и к психотерапевту, обязательно. 


заниматься спортом, ходить в бассейн.  


будьте здоровы! 

сегодня, 13:10
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте 
точный ответ дал бы вам конечно анализ крови на хгч, уже через 7-10 дней от зачатия . 

и потратились бы меньше даже )

но через 3 недели, да, подобный тест дал бы хоть слабоположительный ответ. С бОльшей вероятностью, что беременность не наступила . 
если есть задержка -сдайте анализ крови на хгч. 

будьте здоровы! 

сегодня, 12:44
Ответ эксперта

Здравствуйте 
этим нужно конечно заниматься Лилия .
искать причину нужно с психотерапевтом или хотя бы с психологом Начать . 

это может быть и просто рутинная работа, и мелкие проблемы в жизни… которые могут копиться и превратиться в ком -а откуда уже и тревожные расстройства. 


так же важна соматика -есть ли нарушения в гормональном фоне, неврологические нарушения...
вы правильно делаете, что начали прислушиваться к себе, это нужно и важно корректировать !
начните с консультации с неврологом, психологом . 





Душа и тело не могут быть отделены в лечении, поскольку они едины и неделимы .

Больные умы должны быть излечены, также как больные тела . 

 

Dc. Джеф миллер.

будьте здоровы! 

сегодня, 12:37
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

Здравствуйте 
к сожалению, ответа именно специалиста-трихолога, вы думаю не дождётесь, таких узких специалистов нет на сайте . 
Но, к счастью, вы можете и нужно, оОбратиться к трихологу очно.

А мы можем помочь вам перед обращением к нему, сдать необходимые анализы для исключения Вероятных причин, Так как любой доктор трихолог также направит вас на дообследование, А вы можете сократить время этой диагностики . 

В первую очередь рекомендую вам пройти обследование на вероятные нарушения функции  щитовидной железы-Сдать анализ крови на гормоны ттг, т4. Возможно, есть необходимость провести узи щитовидной железы.

Необходимо также исключить гиперандрогенные состояния, Так как нет информации о менструальном цикле, Могу порекомендовать сдать следующие анализы: 

андрогены ( 17-он прогестерон, андростендион, дигидротестостерон-на 2-3-4 день цикла) 
Если есть некоторые нарушения менструального цикла-фсг, лг, эстрадиол на 3-4 день цикла.

Сдать анализ крови на содержание вит д, общий анализ крови, ферритин . 

Дальнейшие необходимые обследования вам порекомендует трихолог после осмотра и сбора анамнеза-что очень важно в диагностике . 

будьте здоровы! 



 

сегодня, 11:33
Ответ эксперта

Нет, увеличивать количество дней без активных таблеток нельзя! Контрацептивный эффект будет снижен . 

нсли вы не примите активную таблетку -то это будет считаться пропуском таблетки, и плюс если этот пропуск после перерыва (приема пустышек) вы ок риск снижения контрацепции, и в таком случае нужна будет доп контрацепция -1, и принимать уже тогда по правилу пропуска активной таблетки ! 

вчера, 20:05
Ответ эксперта

Здравствуйте. 

Да, конечно могут быть. 

если нет декомпенсированных сопутствующих заболеваний, заболеваний жкт, инфекций, анализ крови обычный, биохимический анализ крови будут в пределах нормы .

вчера, 19:53