от 150 p.
Сейчас на сайте
Врач-терапевт. Медицинские консультации по терапевтическим специальностям. Помогу Вам с расшифровкой анализов, пояснением о заключениях врача, консультации по поводу диагнозов и лечения. Область интересов терапия, дерматология, гинекология, педиатрия,
Последний отзыв
Очень квалифицированный специалист. Ездили в несколько клиник, никто не мог дать внятного ответа, что с ребенком. Анастасия все объяснила за пару минут. Рекомендуем!  
Всего эксперт дал 71 ответов, Рейтинг: +26 (5 лучших ответа, 1 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Границы ровные, симметричные, окраска равномерная. Поводов для переживаний я не вижу. Если беспокоитесь, то рекомендую сделать дерматоскопию. Если невус часто травмируется, то лучше удалить. Всего хорошего!
сегодня, 18:07
Ответ эксперта
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Этот препарат иногда назначается назально, несмотря на то, что это глазные капли.

назначается назально, когда речь идёт о бактериальной инфекции. Плюс этого препарата в том, что он не обладает сосудосуживающим действием, что несомненно большой плюс, когда речь идёт о применении у детей.
Если было подтверждено, что это именно бактериальная инфекция, то применять можно.

сегодня, 17:52
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Первый день никакого душа, вы не должны подвергать кожу лишнему стрессу, мастер должен был вам сказать, что первый день повязку снимать нельзя. Если уже сняли, то смажьте татуировку бипантенолом и снова оденьте повязку. Последующие дни наносите мазь около 4-5 раз в день. Кожу которая сходит не снимать.
сегодня, 12:23
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! От пигментации помогут избавиться поверхностные пиллинги. От рубцов препарат коллост в сочетании с гиалуроговой кислотой даёт отличные результаты! Найдите хорошего врача косметолога в вашем городе. Всего хорошего!
сегодня, 02:15
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Можно приобрести тесты на овуляцию в аптеке, если хотите знать точнее, то УЗИ в середине цикла. Всего хорошего!
вчера, 23:06
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! ПЦР может показать результат спустя 10 дней после потенциального заражения, это верно. Если переживаете, для большей уверенности можете сдать ИФА через 3 месяца.Но скорее всего все в порядке. Всего хорошего!
вчера, 20:01
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Зависит от того, единичное это высыпание или нет, при каких обстоятельствах появилось. Сделать соскоб, от этого будет зависеть дальнейшая тактика лечения
вчера, 18:52
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Это сомнительный результат. Возможно беременность раннего срока, но нельзя исключать и внематочную беременность. Необходимо сделать УЗИ и ХГЧ в динамике
вчера, 18:12
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Зависит от вашего возраста, есть ли боли в суставе при движении, происходит это временно или постоянно. Причин множество, точный диагноз можно поставить при сборе более развёрнутого анамнеза и данных диагностики
вчера, 18:08
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Нужно закончить упаковку Ярины до конца, после чего не делать 7-дневный перерыв, а сразу после окончания упаковки на следующий день начать принимать Джес
вчера, 18:00