от 150 p.
Врач-терапевт. Медицинские консультации по терапевтическим специальностям. Помогу Вам с расшифровкой анализов, пояснением о заключениях врача, консультации по поводу диагнозов и лечения. Область интересов терапия, дерматология, гинекология, педиатрия,
Последний отзыв
Очень квалифицированный специалист. Ездили в несколько клиник, никто не мог дать внятного ответа, что с ребенком. Анастасия все объяснила за пару минут. Рекомендуем!  
Всего эксперт дал 113 ответов, Рейтинг: +91 (18 лучших ответа, 1 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте! То, что вы описываете похоже на себорею. Для более точного ответа — приложите к вашему вопросу фото.
27.04.20
Ответ эксперта
Здравствуйте! Да, можно. Эффект не снизится
20.12.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! Обязательно покажите кошечку ветеринару, похоже на инфекцию. Это нужно лечить, само не пройдёт
18.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте! Значит, что беременности нет
12.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте! Крем и гель при постакне не помогут. Хороший эффект даёт лазерная шлифовка в комбинации с мезотерапией гиалуроновой кислотой при атрофических рубцах. Всего хорошего!
12.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте! Верошпирон не вызывает ациклические выделения. Вероятно, помимо верошпирона, вы принимаете и другие препараты, ОК могут вызвать такие симптомы. если продолжатся выделения, ОК нужно менять
11.12.19
Ответ эксперта
Здравствуйте! Беременности нет. Для того, чтобы беременность состоялась нужно, чтобы эякулят попал во влагалище и в этот период у девушки была овуляция.
11.12.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте! Если кариес дошёл до пульпы боль очень сильная, пульсирующая. Вам нужно обратиться к стоматологу, что бы он осмотрел ваш зуб, не затягивайте с этим, чтобы нерв в зубе можно было сохранить.
11.12.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Инна! Нет, это не аппендицит. Температура могла подняться из за вашего волнения по этому поводу. Это может быть и  симптомом ПМС. Если будет продолжаться дискомфорт в эпигастрии, то обратитесь к гастроэнтерологу. Всего хорошего!
11.12.19
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте, Елена. Во время приема антибиотиков нужно полностью исключить спиртные напитки, так как эффективность вашего лечения снизиться. Спиртное можно только после курса вильпрафена, никак не раньше. Всего хорошего!
11.12.19