500 р.
Будучи молодым специалистом своего дела, стараюсь искать комплексный подход к состоянию здоровья каждого пациента, смотря с позиции не только ревматолога, но и врача терапевта. Как врач, ведущий прием в поликлинике, я знаю, что ввиду малого количества
Всего эксперт дал 73 ответов, Рейтинг: +42 (8 лучших ответа, 2 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, есть сакроилеит, обусловленный неврологической патологией.
26.07.20
Ответ эксперта
Здравствуйте. У вас завышен АСЛО — маркер наличия в организме стрептококковой инфекции. Если нет жалоб на суставы, пока продолжайте лечение у ЛОР врача, АСЛО повторите через 3 месяца. Тромбоциты снижены но не критично, нужно наблюдать. Гемоглобин повышен -вязкость крови, больше чистой воды и пребывания на свежем воздухе. Здоровья!
25.07.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравствуйте. Это умеренное усиление легочного рисунка. Корни легких немного расширены что не является патологией. Возможно, вы переносили ранее бронхит. Здоровья Вам!
24.07.20
Ответ эксперта
Здравствуйте. Вам подойдет препарат тромбо асс или Асстромбин в дозе 100 мг с контролем общего анализа крови и коагулограммы 1 раз в месяц.
24.07.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Также рекомендую Вам сдать кровь на электролитный состав (калий кальций магний натрий), возможно, аритмия вызвана электролитными нарушениями. 
20.07.20
Ответ эксперта
Здравствуйте. Верошприрон- калийсберегающий диуретик, для его назначения должны быть определенные показания (сердечная недостаточность, отеки, почечная недостаточность с гипокалиемией и т д). Как давно пьете верошпирон? В случае начинающейся АГ с небольшой степенью (1-2) — с подьемами в пределах 140-159 мм рт ст и начинающейся гипертрофией ЛЖ хорошей группой выбора препаратов будут ингибиторы АПФ ( лизиноприл, периндоприл,  эналаприл и пр). Эти препараты хорошо сочетаются с БКК (амлодипин). Но для замены препарата заключения одного ЭКГ недостаточно, нужно тотально знать об анамнезе Вашего заболевания.
20.07.20
Ответ эксперта
Здравствуйте. Ваши анализы в норме. Хруст  суставов без признаков воспаления в них не является патологией. Если есть боль и припухание — другое дело, тогда надо разбираться.
13.07.20
Ответ эксперта
Здравствуйте, на общий белок в моче (общий анализ) может повлиять различная ее порция, гигиена, или внешний фактор (нарушение асептики при сборе). Рекомендую просто пересдать анализ, +анализ мочи по нечипоренко (ее средняя порция).
04.07.20
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Здравсвтуйте Марианна. Возможно это стрии. У подростков может являться нормой
26.06.20
Ответ эксперта
Здравствуйте. Вас должен наблюдать и лечить Ваш ревматолог ОЧНО. Если такой возможности нет — приглашаю Вас на консультацию в ЛС. (платно)
24.06.20