от 50 p.
Всем доброго времени суток! Я - Милана. Хочу быть вам полезной! Отвечу на вопросы и проконсультирую на темы дом, отдых, хобби, красота, частично здоровье, туризм, стиль и мода. Магией не занимаюсь, но гадаю на картах. Опыт и знания есть, готова делиться
Всего эксперт дал 51 ответов, Рейтинг: +9 (2 лучших ответа, 0 голоса - За, 1 голоса - Против).
Ответ эксперта
Да, муж вас любит. Развода не будет, хоть сейчас и временные трудности. Это пройдет. Опасайтесь зависти со стороны вашей подруги или коллеги, с таким человеком лучше не общаться, могут быть ссоры из-за нее с супругом. Удачи вам!
27.07.20
Ответ эксперта
Нужно уточнить вопрос…
27.07.20
Ответ эксперта
Бывает 150-200 шт! Это норма вцелом… Но можно и нужно снижать этот показатель. Всего луковицаможет за жизнь производить 37-40 волосин… Делайте выводы…
27.07.20
Ответ эксперта
У спортсменов нет терпения, у них есть цель. Они добиваются этой цели и иду к следующей. Это не только в спорте, у них так в жизни. Но нельзя забывать про особенности личного здоровья. Если Вы хотите тоже также, найдите сообщество таких же ребят и там все друг друга поддерживают, у них как бы соревования и нельзя подвести себя и команду. Есть стимул;) Удачи вам!
27.07.20
Ответ эксперта
Попробуйте интервальный приём пищи 16/8. В течении 8 часов подряд можно кушать умеренно, например, 3 приема пищи и легкие перекусы. Остальные 16 часов в ночное время не кушать ничего, только можно пить воду. Меньше углеводов, больше белков и полезных жиров. Кето диета почитайте. 
Таблетки никакие не пейте — только хуже будет. 
Больше двигайтесь. Обед не проводите в офисе, выходите прогуляться обязательно, домой тоже старайтесь или пешком или заранее встаньте на пару остановок раньше и пройдитесь. Сидя в офисе используйте каждый шанс встать и пройтись: разговаривая по телефону прохаживайтесь, лишний раз выходите на улицу, сделать коллеге чаю… Ну вы поняли;) 
Удачи вам! Всё у вас получится!!!
27.07.20
Ответ эксперта
Попробуйте лучше не совсем голодание, а интервальный приём пищи 16/8. В течении 8 часов подряд можно кушать умеренно, например, 3 приема пищи и легкие перекусы. Остальные 16 часов в ночное время не кушать ничего, только можно пить воду. Меньше углеводов, больше белков и полезных жиров. Кето диета почитайте.
27.07.20
Ответ эксперта
Добрый день! 
Минимум что вы сами можете сделать — пить больше воды, пользоваться солнцезащитными средствами для волос, особенно в летний период, Откажитесь от вредной пищи (фаст фуд, жареное...), алкоголя. Могу посоветовать из собственного опыта Пантовигар — капсулы-витамины от выпадения. Ампулы Биоксил (втирать не смывая после мытья во влажные корни. Также репейное масло — подогреть 40 градусов, втирать в корни, оставить как можно на дольше. Смыть. Через месяц должны перестать выпадать. 
Если же проблема не уйдет, вам будет необходима консульстация трихолога и гастроэнтеролога.
27.07.20
Ответ эксперта
Добрый день! 
По вашим описаниям у вас абсолютно нормальные среднесуточные колебания в весе. Но отёчность всё же присутствует, поэтому после 17:00 старайтесь ограничивать себя в приёме жидкости (не полный отказ, а ограничение). И вечером не кушайте ничего солёного, копчёного, жареного… Это задерживает вывод жидкости из организма. Сейчас сезон арбузов — днем промывайте почки арбузами (кушайте на здоровье).
27.07.20
Ответ эксперта
Добрый день! 
Как вариант попробуйте пользоваться сухим шампунем. Еще есть спецальная пудра для волос у разных производителей, которая придаёт объем и делает волосы более свежими. Но выбирайте из профессионального ухода, не мастмаркет.
27.07.20
Ответ эксперта
Добрый день! 
Не советую делать привороты. Вы ухудшите его здоровье и по итогу всё-равно разойдетесь или вы будете несчастны. Если это ваш человек, то вы и так будете вместе. Если же у вас разные дороги, то вы обязательно встретите человека лучше этого.
27.07.20
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store