от 0 p.
Помогаю всем, кто нуждается в моей помощи.
Последний отзыв
Виталий Владимирович - отличный эксперт! Очень помог в рассмотрении моего вопроса) Спасибо большое за отзывчивость и понимание)  
Всего эксперт дал 16 ответов, Рейтинг: +5 (1 лучших ответа, 0 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Татьяна, берегитесь пожилого ( лет 50-55) мужчину. Может кинуть вас на деньги. Продажу вижу или в этом месяце или аж осенью. Проблема будет со справкой какой то.Всех благ.
05.04.21
Ответ эксперта
Не вижу ничего критичного. Пара была счастлива, пока не начали высказывать друг другу все. Вижу в душе любят друг друга, но есть обиды. На данном этапе они в ссоре. Но в дальнейшем развода не вижу, как бы он не кричал о нем… У Екатерины был горький опыт, она не хочет возвращаться к одиночеству.
01.03.21
Ответ эксперта
Негативных эффектов не вижу. Проблема в окружающих вас людях
23.02.21
Ответ эксперта
Ольга, все решит ваш выбор. Новый гость — очень серьезный перспективный молодой человек, но тогда того кого вы любите постарайтесь отпустить, ничего хорошего не будет.  Второй вариант — вы можете перекатить чашу на свою сторону, но лишь беременностью… После этого вам счастья не видать. (Будет много ссор)

 Так что лучше выберите первый вариант, и удачи вам в любовных делах.
23.02.21
Ответ эксперта
Простая девушка, работница. Не может обрести счастье так как кому она попадает, все пытаются воспользоваться ее добротой. Вижу ребенка но без отца.
23.02.21
Ответ эксперта
А я чувствую расчет и подлость.
23.02.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store