от 2500 p.
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тренер,
Всего эксперт дал 15 ответов, Рейтинг: +5 (1 лучших ответа, 0 голоса - За, 0 голоса - Против).
Ответ эксперта
Альбина! Я регулярно работаю по аналогичным проблемам. У меня на приеме были даже замужние девственницы с пребыванием в браке от 6 мес. до 2.5 лет. Зачастую довольно сложно начать половую жизнь. В вашем варианте скорее всего будут какие-то блоки, препятствия, негативные убеждения в плане секса, которые следует устранять. Вообще лучше с этим особенно не затягивать. Тут можно попробовать секс с тем парнем, который будет вам симпатичен, чтобы как говориться, войти в большой секс, а потом уже можно искать кого-то по чувствам. Многие из моих клиенток так уже сделали. Если только у вас нет *противления* сексу. Это вариант, когда уже полная боевая готовность, но девушка, не подпускает к себе мужчину. Эта проблема также решаема. В плане того, что липнут к подруге — тут скорее всего все дело в том, что она раскрыта как женщина, и мужчины это интуитивно чувствуют. Так что тут выбор за вами. Удачи!
10.12.14
Ответ эксперта
Яна! Тут вам самой надо разобраться в этой ситуации, потому как влезть в его мысли невозможно, и чтобы мы тут не сказали, это будет лишь наша трактовка. Я знаю когда люди занимаются подобным через скайп (правда это была семейная пара, проживающая в разных городах).Сейчас в плане секса весьма все свободно и разнообразно. Совета тут  дать невозможно. Никто не вправе брать ответственность за вашу жизнь на себя, только вы сами можете принять какое-то решение. Удачи!
10.12.14
Ответ эксперта
Елена! Вам вероятно стоит как-то включить себя в жизнь, найти новые смыслы. Надо понять что у вас с личной жизнью. Потому что личная жизнь в приоритете перед всеми остальным значимыми сферами.  Есть  какие-то  сайты знакомств, где женщины с аналогичными проблемами востребованы, они нравятся определенной категории мужчин, я как-то давно видела программу по ТВ на эту тему. Среди таких мужчин есть и иностранцы, там несколько другое отношение к людям с подобными проблемами.  А вообще если вас волнует только ваше личное проблемное (негативное) состояние, то тут надо работать индивидуально, и наводить в голове порядок, после этого станет ясно к чему стоит стремиться, ваше состояние изщменится, и вы увидите какие-то новые горизонты в своей жизни.. 
10.12.14
Ответ эксперта
Может быть причина в том, что после 2-4 лет совместной жизни уже нет того буйства гормонов, секс зачастую может отходить на второй план, особенно если рождаются дети. Отношения могут переходить в более спкойную фазу, гормональный фон стабилизируется. Если раньше правил бал фенилэтиламин, адреналин, то сейчас больше эндорфинов, окситоцина и т.д. Но пара не расстается, потому что они привыкли друг к другу, им вдвоем лучше, чем поодиночке и не хочется никого искать — отношения выходят на новый уровень, а любовь может переходить в любовь-дружбу (конечно, тут все индивидуально). Те люди который не перешли на этот уровень, ищут новый любовный наркотик и новую страсть, и отношения разрушаются. 
      Скорее всего причина где-то в вас обоих. Легче всего сослаться на другого. Правильным было бы разобраться в себе, далее уже на более чистую голову разбираться с ним и работать по технике урегулирования отношений. По всей вероятности ваш муж не придает сексу особой значимости, или он особо никогда не был таким уж темпераментным, вероятно это где-то связано с его воспитанием и не сильной половой конституцией.
       Что тут можно сделать? Много различных вариантов. Первое — подрегулировать негативные стороны как его так и вас. Для этого достаточно вас одной, потому что когда мы меняемся — партнер тоже начинает меняться на автомате, потому что с нами измененной надо вести себя уже по-другому.
       Далее — усилить страстность через знание его эрогенных зон и воздействия на них, тут есть некоторые секреты. Затем — якорь сексуальной привлекательности — всегда очень хорошо работает.
       Хороши эксперименты с разными предметами из секс-шопа. Зачастую это выводит отношения моих клиентов на новый уровень и разнообразит их сексуальную жизнь. 
       Вообше тут сейчас вы главная — многое зависит от вас. Если он ничего не хочет, стоит взять инициативу на себя и попробовать все что можно. Возможности тут ничем нет ограничены, поверьте мне. Это моя тема!
08.12.14
Ответ эксперта
Алла! В этом случае надо сделать уборку созависимость от животного, и сделать паттерн прощания, после этого вы станете воспринимать ситуацию адекватно. Потому что зачастую он приравнивается к члену семьи и отношение к ситуации соотвествующее.
07.12.14
Ответ эксперта
Елена! Надо понять то, что стоит ха этой проблемой. Быть может есть некая обессмысленность жизни, нет желания к чему-то стремиться, что-то делать, неустроена личная жизнь. Просто так ничего не происходит, надо понять что вас тянет в эту проблему. Если найти корень проблемы и устранить его, то все вернется на круги своя.
07.12.14
Ответ эксперта
Для того чтобы жениться на женщине которая вам подойдет надо для начала определить критерии подходящей партнерши, потому что когда мы их не знаем, то можем влетать не в те отношения, которые сделают нас счастливыми, туда можете внести все те качества, которые для вас важны. Происходит своеобразная сонастройка со вселенной, и такая женщина вам встретится.
07.12.14
Ответ эксперта
Игорь!  В вашем варианте возможна работа с ревностью и устранением негативного состояния после измены. Далее возможна работа по технике урегулирования отношений и выравниванию ситуации в целом. Потому что чтобы это прошло само, надо либо время. Во многих вариантах и это не помогает, так ситуацию надо прорабатывать и убирать весь тот негатив, который есть.
17.11.14
Ответ эксперта
Екатерина! Все зависит от того на что вы готовы. Можно например уменьшить вашу ревность, работать с тем, чтобы вы легче перенесли эту измену. Убрать негативные состояния которые у вас возникли. Но надо ли вам это? Есть вариант работы по модулю разлюбления и после этого вы станете относиться к нему боле прохладно, и можно привести далее к охлаждению чувств Тут все на ваш выбор.
17.11.14
Ответ эксперта
В этом варианте ситуацию можно смягчить через работу в информационном поле по урегулированию и понимаю ситуации родителями. Это не решит проблему в корне, но смягчит ее
17.11.14
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store