от 300 p.
Вы можете обратиться ко мне с вопросами о: панических расстройствах, личных взаимоотношениях, конфликтных ситуациях, страхах, фобиях, тревожных состояниях, разводные ситуации, депрессивные состояния. Психолог, мастер-НЛП, гипнотерапевт, тренер.
Последний отзыв
Отличный специалист! "Лучше горькую правду чем сладко угодить клиенту" моё мнение.  
Всего эксперт дал 471 ответов, Рейтинг: +349 (59 лучших ответа, 59 голоса - За, 5 голоса - Против).
Ответ эксперта
 Здравствуйте.
«Я нуждаюсь в совете, как себя вести, чтобы не терять достоинства и не прогибаться » — тут, конечно нужно говорить подробнее, обсуждать именно ситуации.
 Можете обратиться за советом в чат

06.03.15
Ответ эксперта
 Для начала — полное обследование вашего ребенка. Это не к психологу,  к невропатологу. Нужно будет или МРТ или КТ головного мозга. Вполне возможно, что сотрясение имеет неблагоприятные последствия.
06.03.15
Ответ эксперта
 Здравствуйте. Одно дело — не умеет, другое — не хочет. 
А в чем именно он обычно виноват, но не признает?
06.03.15
Ответ эксперта
 Не сломаетесь, если и правда в себя верите. Конечно, сомнения могут появляться — это нормально. Ведь роль сомнений, это своего рода, проверка. Когда сомневаемся — подстраховываем себя от ошибок.
 Другое дело — причина по которой ваш парень так говорит. Зачем? Хочет принизить вас? Или ему просто не хватает Вашей благодарности и восхищения им? 
06.03.15
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
 Здравствуйте. О чем именно поговорить хотите? Чем могу помочь?
06.03.15
Ответ эксперта
 Здравствуйте. Не совсем понятен ваш вопрос. Какую именно помощь хотите получить на этом сайте?
06.03.15
Ответ эксперта
 Здравствуйте.  Не совсем понимаю зачем Вы хотите развить в ребенке агрессивность. Но мотив ясен, по-моему. Его обижают? Он побитый домой приходит? Вещи отнимают? Если да, то еще могу понять. 
 Но, тем не менее. 

06.03.15
Ответ эксперта

 Здравствуйте. А «слишком далеко» — это как? Что именно пугает и настораживает? То, что в обществе нужно вести себя иначе или то, что Вам хочется иного, чем принято? Дело-то не только в ревности, но и втом, что Вы начинаете путаться в своих же чувствах.

 Пишит мне в чат, если хотите разобраться.

19.11.13
Ответ эксперта

 Здравствуйте. Такие состояния начинают овладевать нами, когда наши потребности не совпадают с тем, что мы делаем. Грубо говоря — мы их просто не удовлетворяем. Вы хотите, чтобы Вас приняли таким, каккой Вы есть, чтобы полюбили таким, а сами продолжаете «играть» роль «хорошего мальчика», в итоге и потребность свою не удовлетворяете и чувствуете разочарование.

 Если хотите -могу объяснить все подробнее и помочь разобраться. Пишите в чат)

19.11.13
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта

 Здравствуйте, Татьяна. В одном Вы правы — избавляться от них нужно, и не важно как — увольнением или переориентированием). Раньше сотрудники были набраты под другой стиль управления, сейчас — или менять сотрудников или дать им понять, что если не изменятся они — их заменят.
 Доступно объясните ситуацию, объясните каким образом предприятие получает прибыль. Что если они хотит получать зарплату, то откуда берутся эти деньги. Что если хотит больше денег, то никто по их капризам из кармана их не даст, потому как такие истрерики — это сродне попрошайничеству на улицах — ни за что получить деньги. Из новых сотрудников выбирите лидера (который  Вас устраивает) и наглядно показывайте его деятельность, как пример.
 Если будут еще вопросы — с удовольствием отвечу в чате. 

19.11.13
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store