от 500 p.
Доктор PhD психологии. РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути
Последний отзыв
В тяжелой ситуации эксперт помог мне. Дал профессиональные рекомендации. Уже через пару консультаций мне стало гораздо легче. Однозначно его рекомендую всем. Спасибо, Александр.  
Всего эксперт дал 17655 ответов, Рейтинг: +15008 (2520 лучших ответа, 2516 голоса - За, 108 голоса - Против).
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ольга.
1. Вы не можете принять его поездки туда, т.к. не можете простить измену. И именно на прощение и отпущение нужно обратить внимание. От этого и будут зависеть перспективы создания семьи. 
2. Кроме того, нужно более детально прояснить причины формирования этого романа, и далее развода.
Если желаете действительно создать счастливую, гармоничную семью, нужно прояснить и проработать как минимум эти два указанных пункта. Посмотрите профили, выберите эксперта, которому доверитесь, и проработайте. Обращайтесь.
31.12.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Иван. Этот сон говорит о том, что отношения завершились по факту, но эмоционально и психологически, Вы их не завершили, и тоскуете по этой девушке, и отношениям с ней. Если желаете, чтобы такие сны прекратились, нужно завершить эти отношения на эмоциональном уровне.

Проделайте технику трех писем: Напишите письмо этому человеку, на бумаге, своей рукой, в котором и опишите все то, что видели в этих отношениях. Опишите все Ваши чувства, обиды, эмоции, все то, что хотели бы сказать этому человеку. Опишите Ваши пожелания ему и себе. Далее, пишите так же, на бумаге, своей рукой, письмо от него себе, ответ на Ваше письмо. После, пишите третье письмо, Ваш ответ на его ответ. По окончанию, перечитываете все три письма и сжигаете. Пишутся они по одному в день. После написание и сожжения этих писем, Вы посмотрите на ситуацию уже несколько по-другому. 

31.12.18
Ответ эксперта
Здравствуйте. Если Вы хотите действительно разобраться в происходящем, и понять дальнейшие шаги, при этом жена не желает идти вместе на консультацию, обратитесь самостоятельно. Если проблема не решается на протяжении определенного времени, то пора перейти из формата «вопрос-ответ», в формат личной консультации. Посмотрите профили, выберите эксперта, которому доверитесь, и проясните все более детально.
31.12.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Андрей. Для начала, пожалуй стоит все же найти и устроиться на работу, а далее, восстанавливать доверие такими же действиями.
31.12.18
Ответ эксперта
31.12.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Максим. А не задумывались ли Вы о том, что эта девушка могла представить себя на месте Вашей жены, в перспективе этих отношений? И эти перспективы, она увидела в реальности. Это одно из возможных предположений.
Вы пишите, что разводитесь, или желаете развестись с женой, почему? Что лично Вы делали, предпринимали, чтобы наладить, гармонизировать отношения в семье? Не пора ли сначала разобраться именно в этих отношениях? Понимаете Максим, если при возникновении неких трудностей или проблем в отношениях сразу разводиться, то таких ситуаций, как Вы описали, будет еще не мало. Поэтому, стоит смотреть значительно глубже в данной ситуации. Рекомендовал бы сначала разобраться в себе, своих истинных чувствах, имеющихся отношениях, и либо начать путь их гармонизации, либо ставить точку. И только после поднимать вопрос новых отношений. Потребуется помощь, обращайтесь.
31.12.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Нина. Нарушение доверия происходит тогда, когда присутствует обман, укрывательство, недосказанность… Поэтому, если Вам важно сохранение доверия, стоит сказать все как есть, не придумывая хитро-мудрых фраз или заранее заготовленных речей. Ну а психолог, разобравшись детальней, в природе данного проявления, что и как предпринимать в данной ситуации. Вы ведь не планируете быть пожизненным клиентом, в силу этого влечения?
31.12.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ирина. Аудио ответ на Ваш вопрос:
19.12.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Юрий. Описание ситуации и состояния жены указывают на параноидальные признаки, поэтому, Вы можете вызвать на дом психиатра или психотерапевта, и непосредственно врач, пообщавшись с супругой, скажет, что делать.
18.12.18
Ответ эксперта
Здравствуйте, Сергей. Постарайтесь сейчас успокоиться, сделайте паузу, отдышитесь, и уже спокойно обдумав все, ответьте сами себе честно на вопрос: Этот ребенок, невзирая на экспертизу, для Вас стал теперь действительно чужим? Ответив себе на этот вопрос, Вам будет значительно легче получить ответы и на остальные вопросы.
18.12.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store