от 1000 p.
Доктор PhD психологии. РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути
Последний отзыв
В тяжелой ситуации эксперт помог мне. Дал профессиональные рекомендации. Уже через пару консультаций мне стало гораздо легче. Однозначно его рекомендую всем. Спасибо, Александр.  
Всего эксперт дал 18706 ответов, Рейтинг: +15428 (2597 лучших ответа, 2552 голоса - За, 109 голоса - Против).
Ответ эксперта
Вероятно он действительно и искренне убежден в том, что их взгляды на жизнь разные. Но если он действительно сделал подобное заявление о расставании, и ждет примирения, то он видимо таким заявлением набивает себе цену, а также, это отображает то, что такой человек не готов нести ответственность в целом.
15.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Ксения. «у меня в Инстаграм нет ни мужа ни ребёнка, ни намёка на семью. Я не хочу чтобы видели посторонние люди. Я выкладываю себя, фотосессии, поездки, что-то лично мне интересное... (у него закрыта страница, у меня открыта)» — Вы сами себе противоречите. Если не хотите, чтобы посторонние смотрели то, что Вы выкладываете, почему не закроете страницу?
«Но вот моя симпатия к нему вернулась опять и я была бы рада если бы у нас был один эпизод адюльтера так скажем.»  — Она никуда и не пропадала, просто была в немного видоизмененной форме.
«К слову мужа я очень люблю, может, только чувства притупились в связи с декретом и усталостью, вот и хочется какой-то новизны.» — Вот в этом вопросе пожалуй и нужно разобраться, научиться привносить в отношения новизну и свежесть. Выбирайте эксперта, которому доверитесь, и проработайте.
10.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Иван. «я вижу в ней внутренний конфликт,» — А Вы психолог?
Знаете, полагаю, сначала Вам все же стоит разобраться в себе, своих обидах, поступках и действиях. А разобравшись, далее общаться и выстраивать отношения как зрелый человек, который к ним готов. Тогда и угадывать не придется.
01.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Марина. В роли любовницы, вполне возможно. Такие отношения Вас устроят?
01.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте. Этот ответ еще ни о чем не говорит, но Вы можете теперь проявить инициативу в развитии отношений (только не напирайте), и по ее ответным реакциям поймете, готова ли и она к этому.
01.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Галина. Держать соответствующую дистанцию в общении с ней, дабы лишить ее почвы для новых фантазий, и разговаривать только по работе.
01.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Марина. Принять что? Это прошлое, притом чужое. Вопрос: Зачем Вам принимать чужое прошлое?
Примите лучше настоящее, то, что есть, здесь и сейчас, и живите в и настоящим.
01.04.21
Ответ эксперта
01.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Наталья. Коль он предложил развивать отношения, стало быть это и делает. Да и развивают их при серьезных намерениях. А вот что из этого выйдет, будет зависеть от вас обоих.
01.04.21
Ответ эксперта
Здравствуйте, Юлия. «Один выход держаться от манипуляторов и их жертв подальше?» — Не совсем. Не нужно быть спасателем, и выводить кого-то на чистую воду, если Вас об этом не просят. 
А касаемо манипуляций и обмана, так иногда людям удобней верить именно в это, т.к. объективную реальность, порой не все готовы принимать.
01.04.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store