от 200 p.
— религиозные ответы на вопросы. В основе ответов кришнаизм. Кришнаизм - самая высшая религия, включающая все прочие.
Всего эксперт дал 1430 ответов, Рейтинг: +382 (74 лучших ответа, 15 голоса - За, 3 голоса - Против).
Ответ эксперта
— Здравствуйте, письменником в наш час павинен быти кожный,
бо память в этот век без записей слаба, но, став письменником
добудете ли славу — я не знаю, и стоит ли узнать наверняка?
Однакш религия в советах утверждает, что тема для письменника важна,
запретно переводить и чернила, и тым больш бумагу, 
на штосци, кроме святы письмена…
20.04.21
Ответ эксперта
— Здравствуйте, молитва в прямом смысле это культурное разговаривание с Господом Богом, а вслед и с людьми. Вот и помолитесь, спросив, а где же Вы грешите, что всё так плохо? Но, думаю, Вы это знаете и без вопросов. Если проговорить моё мнение, то Ваш грех в том, что Вы не хотите быть богатым или богатой. Вся тайна побед в жизни состоит в повышении степени своей духовности и нравственности, ибо именно это нравится Богу.
18.04.21
Ответ эксперта
— Здравствуйте, фокусируйтесь на том, что и как правильно.
17.04.21
Ответ эксперта
— Здравствуйте, дружить с противоположным полом это очень плохо.
17.04.21
Ответ эксперта
— Здравствуйте, это и правда, и неправда. Правда в том, что, как правило, те, кто не молится, они и не постятся, поэтому получается, что пост не молящегося не принимается. Если же человек постится, значит он из тех, кто молится.
16.04.21
Ответ эксперта
— Здравствуйте, и победы, и кажущиеся поражения в жизни действительно не являются случайностью, а полностью подтасовываются ангелами. Одни ангелы подобны тормозам — демоны — они подтасовывают поражения, неудачи и прочую боль. Другие ангелы — полубоги — они подтасовывают победы и удачи. В результате работы обоих и формируется некоторый уровень судьбы, уровень удовольствий, которые личность имеет для наслаждения, для продолжения жизни.
В целом Ваша ситуация одновременно и типичная-стандартная — Вы сами поняли, что опасно увольняться в пустоту, и что делать — просто активно ищите доход, прибыль денег. С другой стороны, женщина должна вообще жить за счёт мужа, поэтому Ваш акцент зарабатывать деньги самой естественно должен провоцировать в Вас некоторую депрессию — ведь это значит, что Вы не позаботились о привлекательности для мужчин...
На практике же можете попробовать вернуться на ту работу, с которой ушли, или продолжать находить новую работу, в общем, найдите то дело, которое Вы любите делать, и тех, кто готовы заплатить деньги за подобный труд или результат.

15.04.21
Ответ эксперта
— Здравствуйте, маловероятно, что в другом месте за Ваш труд платят гораздо больше, чем на любом другом месте работы по данному труду. Если это действительно так, то скорее всего там реально потребуют трудиться…
13.04.21
Ответ эксперта
— Здравствуйте, а какие слова сказать продавцу, чтобы Вам отдали товар без оплаты? Если же Вы оплачиваете, то Вам практически на любые слова указывающие на товар, продавец предоставит оный. Поэтому, сомнительно, что Вы как-то не так молитесь, скорее всего, Вы не сделали свои обязанности перед мужем.
13.04.21
Ответ эксперта
— Здравствуйте, проигнорируйте.
12.04.21
Ответ эксперта
— Здравствуйте, если нет оснований для отказа, то сразу, как только предложитесь работодателю.
11.04.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store