Огромная благодарность модераторам и администрации сайта за своевременную "чистку" форума от весенних досужих "всплесков". Наведываешься за полезной

информацией… а натыкаешься на эмоциональные транспаранты в адрес эскпертов, типа «караул!, держи вора!, не обращайтесь». И вроде никого конкретно не обидели, а настроение изрядно портит…
14.03.17
1034
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Спасибо, Лилиана, за высокую оценку нашей работы. 
 «Весенние досужие всплески» объясняются просто. Никто в реале с человечками общаться не хочет, так  хоть на форуме пытаются ко всем лезть со сплетнями. В сущности, это нечастные люди. Пожалеть их надо.
14.03.17
Абсолютно с Вами согласна, Сеньора Гиацинта! И кстати, благодарность Вам за замечательные «пионэрские костры» на 8 марта, ВОСТОРГ!
14.03.17
Ой, прошу прощения, конечно же Сеньорита!
14.03.17
Здравствуйте !

Лилиана, не только на форуме весенний всплеск эмоций, в чате тоже, 8 марта продолжается.
14.03.17
Прискорбно это всё, уважаемый  VITALIS!… ведь на эти «крокозябы» и фильтр не поставишь… удивляюсь Вашему  долготерпению, «огребать»  в чатах, а потом еще до кучи  всем цехом… Держитесь!
14.03.17
Сейчас на сайте
Лилиана, не так страшно. В чате, для слишком надоедливых, есть блокировка. А для особо одаренных есть черный список, есть блокировка профиля. Ну на форуме — да, висят опусы, пока модератор не придет. Но тоже не страшно.
Большинство клиентов нормальные хорошие люди. Бывает, что с кем-то из экспертов (тоже нормальный хороший человек) у них общение не пошло с первых шагов, так это нормально, человек не 100 долларов, чтоб всем нравится, только не надо из этого делать вселенскую трагедию. Со многими сохраняется дружба.
14.03.17
Да конечно не страшно… и уж точно не трагедия, но эти «вбросы» участились… весна видимо
14.03.17
Лилиана .
Кем бы меня не рисовали клиенты, 100$ купюрой, или джином с волшебного кувшина и…, на сколько хватит фантазии и способностей у клиента просить в чате…, будут идти в чат, как на праздник… .

Я адекватно отношусь к тому, о чем мне пишут в чате.
14.03.17
Я не обращаю на «выплески» внимания, на психофоруме одном дак там половина тем полоскательно-недовольная и теперь из-за всех дураков расстраиваться?)) Если только повеселиться с этих тем.
15.03.17
Работа с клиентами подразумевает такое… мы не 100 баксов всем не угодишь… хотите тишины и покоя -работайте в библиотеке с книгами… они молчат))
16.03.17
Здравствуйте, Лилиана! Присоединяюсь к Вашим словам благодарности!
И так же Вас благодарю, за Ваше внимание, душевное тепло и поддержку работы модераторов, экспертов! Особенно ценно — не приторной одой, а разумным и взвешенным мнением)))) Всего Вам доброго!
А весна… это замечательное время года! Желаю всем прилива сил, солнечного настроения, ярких и позитивных эмоций!
16.03.17
Сейчас на сайте
Ольга, особы, которые, как мухи лезут, лишь бы пообщаться, конечно, смешны, но и чувство брезгливости и отвращения никуда не деть. Вот серьезно, в душ после общения с ними хочется. Конечно, это только темные пятна, которые есть и на солнце, но все же неприятно.
16.03.17
Лилиана, а Вы не натыкайтесь))) люди все разные и эмоции у всех тоже разные)

16.03.17
Да я не натыкаюсь,  уважаемая Helga! Как-то эти персонажи сами растопыриваются перед глазами… причём, одни и те же!!!.. и с определенной периодичностью))))
16.03.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store