Ролики на ютубе

У меня вопрос к тем экспертам, кто уже использует ютуб для работы.
Я собираюсь перейти на видеоформат в блогах.
Думаю, эту тему уже многие эксперты прорабатывают в уме, как перспективную для продвижения нашего сайта и своего персонального бренда.
Многие уже пользуются этой возможностью.
Поделитесь опытом.
От Администрации хотелось бы увидеть рекомендации в разделе для экспертов в справке.
Причина темы только одна — это желание развития сайта за счет развития технических навыков экспертов в этой области.
Буду благодарна за любую информацию по этой теме.
С уважением, Светлана Весна
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте, Светлана! Я приветствие короткое записала и несколько раз ответы на вопросы записывала. 
Считаю, что запись приветствия — правильное решение!
Блоки не записывала.
16.02.19
Светлана, добрый вечер! Просто посмотрите ответы экспертов, выберите тот формат, который Вам подходит и пробуйте записывать видео. Оптимально иметь хорошую камеру — у меня стрим камера и камера с компа — с двумя камерами нужна специальная программа ОБС, должна быть хорошая скорость интернета на выход, что бы быстро загружать видео на ютуб. Пробуйте, будут вопросы — спрашивайте! С уважением, Геннадий!
17.02.19
Пробовала делать ролики на ютуб, довольно интересно но при серьезном подходе надо и камеру очень хорошую, и помещение для съемок и т.п., достаточно посмотреть популярных блогеров, как они серьезно подходят к таким вопросам. У меня не дошли пока руки настолько всем этим заняться. Но для разнообразия да, вещь интересная, тем более постоянным клиентам интересно ролики такие посмотреть.

Но мне кажется сейчас так же перспективно делать это в инстаграм, там так же есть возможность делать видеоролики, не те которые в ленту идут ограниченные по времени, а в другом месте. В общем, я пока больше с инстаграм «дружу», но не по рабочим моментам, а по другой теме он у меня, и если делать хорошо, то очень много подписчиков активных, кто и комментирует и лайки ставит и пишет в чат пообщаться. 

В ютубе «потише», там все таки акцент на качество видео в первую очередь, но опять же для разнообразия можно. А если не лень то серьезно если подойти то канал можно очень здорово оформить, и аудитория будет идти. Но я вот пока записываю видеоблоги только когда вдохновение найдет именно на них =)
17.02.19
Здравствуйте. Вот честно, меня этот вопрос тоже интересует.  Работа с Ютуб это  предполагается  на сайте просто  ссылка на запись с ютуба или можно сеанс  через комнату ненгаус проводить??.  Вот меня интересует такой вариант, чтобы с человеком провести встречу и  видеозапись встречи  оставить на память.с входом на запись только по ссылке. Клиенты не любят, чтобы их записи аудио встречи в свободном доступе были.   Вот здесь есть ли такая функция, чтобы зайти на ютуб liveexpert.ru  и оттуда  сделать ссылку на комнату ненгаус так, чтобы клиента не уводить за пределы сайта.
18.02.19

Здравствуйте. 

Если эксперта дает видео-ответы на вопросы клиентов, то рекомендуем придерживаться этих правил сайта: 

  1.  В видео-приветствии, видео-ответах или видео-раскладах запрещено передавать ссылки на личный сайт или страницы в социальных сетях, платежные реквизиты, личные контакты или другие личные данные.
  2. Ваше видео-приветствие в профиле, которое ведет на личный YouTube канал, не должно содержать в своем описании личные контакты, ссылки на соц.сети и платежные реквизиты.

Видео-ответы и  видео-приветствия регулярно проверяются администрацией сайта.

Спасибо за понимание!

18.02.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store