Стоит ли чистить второй обьект?

Здравствуйте. Поделитесь опытом пожалуйста. В ситуации когда идут привязки вычищаем 1 одного человека-а как быть со вторым? С тем, что заказывал эти привязки у Мага? Своими мыслями и воспоминаниями он бесконечно подтягивает другого. С него то никто ничего не снимал — и чистого снова начинает подтягивать. Стоит ли вычищать обоих? Цель — побыстрее избавиться от зависимости.
26.03.19
1110
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Желанием клиента определяется ответ.  Если он хочет, чтобы к нему стали более равнодушны,  и готов за это платить, ради лучших шансов на свое освобождение,  то это сделать разумно.
26.03.19
Здравствуйте 
Есть методы  другие , не только чистка, всё зависит от того что вы в итоге хотите получить
Не обязательно прибегать к чистке
26.03.19
Если работать с привязками, то даже если оборвать, человек если думает будет постоянно их запитывать опять, так и будет по кругу.
26.03.19
Добрый день
Привязка снимется с человека на кого накладывается, он освободится от этой тяги и все. Почему его должно снова тянуть? Если будет защита, да еще та. что будет отражать все новые нападения и мысли назад, зачем что то делать для заказчика? Я не делаю такое, я наоборот все назад отражаю. Что бы не повадно было.
26.03.19
В идеале… можно и подмену создать… Это, конечно же, сопряжено с дополнительными расходами.., и, чаще всего, дарит сопернице то, чего она не заслуживает… Но это самый надежный вариант.
26.03.19
Благодарю!
26.03.19
Чистка, отворот, телепатическое внушение — оставить в покое. Есть варианты. Нужно смотреть по ситуации. Клиент может и не знать о таких моментах, поэтому нужно его информировать, а не ждать, что он сам захочет воспользоваться такой услугой.
26.03.19
Убираю привязку у клиента, у того кто заказывал на него -обрываю ее тоже. Чистить не обязательно другого, зачем вмешиваться в его карму и тратить свою энергию. Смотря от ситуации делаются разные дополнительные обряды (защита, несостыковка во времени, блокируются действия  и др.), можно в ментале.Создается определенная ситуация, которая разводит клиентов.навсегда.Обычно никто не подтягивается после этого.Для этого нужна работа с кармой клиента. Если конечно он все осознал, а значит отработал.
26.03.19
Привязка — это связь, нить между людьми. И при проведении обряда вы удаляете эту нить. Так при чем тут чистка кого-то из них? вы понимаете, о чем я? Убираете нить — люди не связаны. Вот и все! Простите за примитивизм объяснения. 
Вообще опасно браться на обряды, если нет полностью осознанности происходящего. Опасно для проводящего.
26.03.19
это не чистить нужно, а убирать привязку на энергетическом уровне. Тот кто хочет забыть человека, с того и убирается
26.03.19
смотря что имеется ввиду под привязками… разное тут может быть, и тогда и методы разные. Если девушка сохнет по человеку и не может его отпустить а он уже с другой, то рвать это можно да… если будет толк и она реально готова жить далее и бороться с желанием самой же тянуть его в мыслях, ибо если не готова она вернет привязку на место себе.....

если дело в том что на девушку парень сделал привязку например она это узнала и хочет снять так просто с нее и снимается все и она чистится тогда… и без ее желания на то, никто и никуда ее не подтянет и не притянет снова. 

Но увы, порой женщины говорят да да хочу порвать связь хочу новую жизнь, а на деле мыслями сами же снова и снова тянутся туда… от чего бегут.
27.03.19
Здравствуйте привязку можно убрать.Но вначале нужно определить на что сделана привязка.Это просто.После этого делаем ретуал и обрываем нить привязки.Ставим защиту.У этого человека сразу меняется жизнь и на всех он смотрит другими глазами.Так как если наведена привязка то этот человек смотрит по другому глаза затуманены.
28.03.19
В большем числе случаев стоит чистить обоих и делать изолирующую защиту, а также помочь заказчику подкорректировать процесс размышления о втором участнике… Но деталей и нюансов действительно очень много, это не для форума, конечно.
Захотелось написать статью о привязках, чтобы чуть полнее осветить тему. 
В блогах статья находится здесь.
28.03.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store