Вальпургиева ночь



Уважаемые эксперты, близится великая ночь. Поделитесь, кто как отмечает этот праздник. Может у кого то есть уникальная методика празднования, а может кто то отмечает просто на природе, при свете костра, или может быть дома?
11.04.19
1113
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Прекрасная ночь для набора силы и особенно сильно работают ритуалы на любовь, красоту — это из практики. Интересно работают Духи, очень активными становятся. Люблю работать с ними через Винью, а в эту ночь они сами выходят на контакт и просто активно желают проявится. Только дай задание))), как говорится. Костер, река, луна.
11.04.19
Здравствуйте, Адаманта.
«Уникальными», то есть собственными и т.п. методиками Ритуалов нельзя «делиться» ни с кем. Странно, что Вы такое предлагаете...
А насчёт проведения Ритуалов в эту ночь — как говорится, «всё, как обычно… в „рабочем режиме“. Единственное отличие — в эту ночь Энергии Духов проявляют себя мощнее, чем в другие периоды времени.
Удачи всем!
11.04.19
Я никогда себя в этот день не связывала с этим праздником. Всегда были приоритетом проблемы  клиентов — в этот ли день или любой другой.
12.04.19

Вальпургиева ночь, или Вальбург, — это начало особого периода, который будет длиться вплоть до летнего солнцеворота. В это время нарастает позитивная энергия, всё цветёт, растёт и развивается. Важно, чтобы для этой позитивной энергии не было препятствий. Поэтому уже с начала апреля я провожу глобальную уборку дома: привду в порядок каждый уголок, сортирую все вещи и выбрасываю всё ненужное. Тщательно анализирую свой круг общения, убираю контакты, с которыми уже ничего не связано или же прекращаю общение с людьми, которые приносят проблемы и негативные эмоции. Стараюсь справиться и полностью убрать эти негативные эмоции. 

Один из главных символов праздника — майское дерево. Стараюсь каждый год сделать у себя в саду такое дерево. Некоторые люди повязывают ленты на любое дерево, но я этого не делаю: могут запутаться звери и птицы, самому дереву тоже вред. 

И второй важный символ — это костёр. Если во время уборки образовался хлам из дерева, то он на этом костре сжигается. Также в эту ночь проводится особый ритуал благодарности силам природы.

 

13.04.19
Ольга, конечно я не имела ввиду полностью делиться уникальностью празднования Вальпургиевой ночи. Я имела ввиду кто может быть нестандартно отмечает как то. Понятно что многие будут практиковать, кто то и практиковать, потом праздновать, а кто то просто праздновать без ритуальной работ. Имелась ввиду не практическая работа, а сам антураж, атмосфера, в одиночестве или единомышленниками, на улице или дома, украшения, питьё, еда.
15.04.19
15.04.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store