Нет грамотных юристов

На этом сайте нет грамотных юристов, свою проблему так и не решил.
14.06.19
1221
19 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте. Ошибочка вышла))) Есть на сайте оч. грамотные специалисты, другое дело, что помогать Вам не возникло особого желания у экспертов))) По тому бесплатному вопросу, который Вы задали, Вам ответили. Вы даже за месяц умудрились в «черный список попасть»)))
А вот я не смогла пройти мимо Вашего порочащего отзыва. Как эзотерик, могу сказать Вам абсолютно уверенно… проблемы Ваши только начинаются, энергетика у Вас, милейший, такая скверная… до добра это не доведет.
Всего доброго.
14.06.19
https://www.liveexpert.ru/topic/view/3283457-gde-uznat-kakoe-imushestvo-nahoditsya-na-fiz-lice
Вам дважды ответили и помощь предложили.

14.06.19
Неправда. Юристы у нас очень грамотные. Не согласились за Вашу цену консультировать, Вас не по карману — это не значит, что не грамотные.
14.06.19
На одном из сайтов, где вы задавали абсолютно такой же вопрос (разве что за «физика» готовы были платить 2000, а не 1000, как указали здесь), вам красиво ответили:
«Если Вы считаете, что компетентность стоит дорого, попробуйте некомпетентность»
14.06.19
Не правда, есть очень грамотные эксперты я сама лично обращалась к первому понравившемуся и мне был дан очень хороший совет и всё было разложено по полочкам что нужно было делать, а решать вам здесь ваши проблемы никто не обязан, даётся грамотный совет, а воспользуетесь вы им или нет это уже ваши проблемы, но клевету писать не нужно вам права на это никто не давал!
14.06.19
На ВАш  вопрос Вам ответили безоплатно. Человек потратил свое время, хотя совершенно не был обязан этого делать. Вы ему поставили минус.  Вы бы сами стали давать ответ человеку, который вместо спасибо( без оплаты-просто спасибо хотя  бы) минусует ответ?
Повернитесь к людям лицом- и будет Вам счастье.
Удачи в  вашем благородном деле взимания долгов не желаю)
 Дополню. Вы, оказывается,  два раза задавали этот вопрос. И вам ответили еще два специалиста и предложили помочь. Совести у вас нет.
14.06.19
сайт лишь площадка для экспертов разных областей, зарегистрироваться может любой человек, наличие диплома, сами понимаете, не делает его владельца супер специалистом. Да и юридические вопросы могут быть разные. И да, тут никто не обязан давать какие-либо ответы, если только вы не оплатили консультацию.
15.06.19
Вбросив на форум «обвинение», сам вопрошающий больше никак себя и не проявил. Ни пояснений, ни комментов. Собственно,  что и требовалось доказать — очередной бот, тролль… или тот, кому по жизни «все должны».
19.06.19
Он не обязан ничего пояснять. Человек высказал свое мнение, имеет право.
19.06.19
Аня, согласна с вами полностью, что не обязан ничего объяснять имеет право высказываться. Но и обвинять всех экспертов категории Юриспруденции в некомпетенции как-то не совсем верно с его стороны. Все таки его вопрос был довольно специфический и не каждый юрист здесь стал бы прямо ему говорить где покупать личные данные людей подешевле, доступа к которым законным путем, судя по всему, у него нет.
19.06.19
Аня, если сейчас Вас  кто-нибудь здесь  обзовет, обвинит в чем-нибудь-Вы тоже посчитаете, что человек имеет право ничего Вам не объяснять при этом, потому что это его мнение?)
19.06.19
А автор, кстати, на личности не перешёл. Он лишь сухо резюмировал свой опыт обращения.
Зато эксперты некоторые любят яростно обвинять клиентов, если те чем-то недовольны.
19.06.19
Зачем ему переходить на личности, если он обвинил всех огульно?
Что по факту?- по факту-он задал вопрос. Два раза. Ему ответили три эксперта и предложили помощь. 
Он ею не воспользовался, зато обвинил всех (тех юристов, кто ответил; тех кто не ответил, потому что не захотел; тех, кто не ответил, потому что не видел его вопроса; тех, кого вообще не было на сайте) в некомпетентности.
Даже если не брать во внимание сам вопрос, который очень мягко назвали специфичным (дай Бог не столкнуться Вам никогда с подобной спецификой подобных людей)-  его оценка не просто необъективна,- человек повел себя бессовестно и неблагодарно.
Это мое личное мнение, на которое я тоже имею право)
 
19.06.19
Nina Octo, жестче назвать вопрос, чем «специфичный» мне не позволяют правила сайта)
Думаю, мы с Вами правильно поняли друг друга. И действительно, с таким лучше не связываться.
19.06.19
Мой респект  Nina Octo и Наталия Гарра в определении «специфичности» его вопроса)!!! Раньше таким «чистильщикам» не только руки не подавали в приличном обществе, но и дальше «людской» не пускали.
19.06.19
Человек изначально имел идею:
«Нет грамотных юристов».
Как всегда и бывает, нашел подтверждение своей правоте.
Свою проблему, как думает, решить не может.
Опять прав.
Так зачем нам с вами делать человека еще более неправым?
Вы правы, Платон, хоть истина мне и дороже, но вы правы...
Надеюсь, он это прочитает.
19.06.19
Так это же коллектор !!!))))гнать в шею его!!! и что это у нас интересно за нотариусы, продающие информацию???
23.06.19
Да, нотариусы продают информацию, так что мы в этом мире белые вороны, сохраняем конфиденциальность, как можем. Что и не устроило в конечном итоге кого-то из коллекторов.
24.06.19
Ну так надо было в раздел Юриспруденция обращаться...  а не Бизнес.
30.06.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store