Здравствуйте, коллеги. Последнее время, даже дни я бы сказаKа, появляются клиентS NEW с очень кричащими никами, причем без цензуры. Не имеющие ни

Последнее время, даже дни я бы сказала, появляются клиент NEW с очень кричащими никами, причем без цензуры. Не имеющие ни какого отношения к именам. Когда просто написано что то непонятное это бог с ним. Но когда мат, и хамство вместо имени, это уже что то из чего то. Только я вижу? И разве система пропускает и почему пропускает такие ники при регистрации?

Дополнение автора от 27.06.19 12:31:55
Да, Андрей, собственно так и поступаю. 
Himera, все прямо в точку)))

Дополнение автора от 27.06.19 15:40:25
Иван Иванович, VITALIS, истину говорите, все только это мы понимаем!

Дополнение автора от 28.06.19 08:40:19
Светлана, Дмитрий, немного вы не правильно поняли. Не в личный чат матом пишут, это уже в процессе диалога, а пишут матом вместо своего Ника, вместо своего имени. То есть у человека, женщина, которая сподвигла меня сюда написать, вместо Ника-имени было написано 2 половых органа, мужской и женский и через  И один из видов извращенного секса. Я это встретила в общих вопросах. По вопросу будто видно что это женщина лет 40, имеющая проблему со своим мужем, то есть в вопросе не было ни каких проблем и матов, лишь в ее имени. Вот суть и я же подчеркнула, что это, по крайней мере я, замечать стала последнее время, все кто матом в чате излагаются, они помечены в теме созданной Маген, нечестный клиент)))

Дополнение автора от 28.06.19 08:48:47
Просто, на сайт приходят реально клиенты, которые захотели найти помощь, и остались и много таких, кто впервые прибегает к подобному роду, знакомства с миром эзотерики.  И представьте, что человек думает когда видит такие Ники, ведь  они в общей ленте??? Он еще и так не знает, стоит ли ему верить в это, или не стоит, так как у него проблема его насущная. А тут, просто такие кричащие Ники. Химера правильно говорит пройди мимо, и бог с ними. Но клиент, тем более новый, видя в общей ленте, все эти извращения, ловит негативный осадок, о сайте в целом. Конечно есть такие которым по фиг. и они так же мимо идут. Но нельзя исключать ранимых душ.
По сути я прочла все ваши отзывы, и все мы приходим к одному. Нужен фильтр, который либо будет пропускать имя человека, либо достойный псевдоним, который не содержит ни мат ни хамство. Вопрос второй, что для этого требуется системным админам, может это очень сложная миссия.

Дополнение автора от 03.07.19 18:53:59
Дея, вы что то путаете и не улавливаете смысл данного диалога)) Отвечать или не отвечать кому либо, тут каждый сам решит, да и я во всех ответах от людей, не видела что кто то просил совета. Да и вообще мы о другом совершенно))
27.06.19
870
28 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Здравствуйте… Не только Вы, Нина, это видите… и вместо Ников нецензурщина, и в вопросах. И малолетних много,, они совсем отвязные. И матерщина, и оскорбления сходу валятся в чат… система не отфильтровывает, к сожалению
27.06.19
Здравствуйте. Да, согласна подписываются не цензурно вопросы есть такие же такие вот например Когда у меня будет секс и с этим ли человеком, ну это реально жизненно важный вопрос это просто людям не чем заняться, а когда в чат пишут, то не здравствуйте ничего сразу вопрос фото и в конце жду ответа, да будьте добрее и мы будем добрее, мы ж не роботы здесь, а живые все люди, так когда просто уже из-за этого невежества отказываешь им так ещё и обматюкают вам всем здесь деньги нужны, меня это поражает, будьте клиенты все которые к нам обращаются ходят на работу бесплатно просто за спасибо
27.06.19
Сейчас на сайте
Уважаемая Нина!
Когда видите такой ник жмите кнопку «жалоба» и модераторы отреагируют на ситуацию.
27.06.19
Андрей, спасибо за подсказку. Я еще таких ников не встречала, но зато теперь знаю, что делать в таком случае. Уверена, что совет пригодится многим экспертам)
27.06.19
Коридор затмений! Идиоты активизировались:) Крепитесь, коллеги:) толи ещё будет…
27.06.19
27.06.19
День добрый. Просто для клиентов вопросы, это как бы игра. Они не осознают, что Магия это не игра и последствия будут очень тяжелыми. Здесь на форуме я уже однажды напоминал, что Маг, не осознанно, это инстинкт самозащиты, проведет Атаку на такого клиента. Да, можно играть и в хамство и в крестики нулики, везде но только не в разделе Эзотерика.
27.06.19
Скажу и от себя :
Для тех, кто лезет в магию от балды, нарушая границы приличия, поведения, да ещё и пальцем магу в чате тычут, ты такой ..., сякой, и матом кроют, не ведают какие силы стоят за спиной того, в кого они плюют, БОГ не дед с бородой, и далеко не добренький, а даст хлебнуть кашу в таком количестве, рады не будут.
Лучше для тех, кто в Эзотерику носик сует, вести себя прилично, по человечески, и обвинять других  в последствиях своих действий, потом не прийдется.
27.06.19
Нина Ходкова, клиенту, далёкому от Эзотерики, это не объяснишь, да и сами клиенты, на ленте сами же пишут, видят то, видят это( периодически ), если не нам с Вами, то кому-то сильно насолили, матом или ещё чем, что им такое прилетело.
27.06.19
Виталис, вы, конечно, правы, но ведь и эксперту откуда-то это «прилетело»...
Я думаю, неправильно «возвышаться над толпой», потому что даже эзотерик часть этого мира, если не сказать, «толпы». Христос не отрекался от толпы, например, не страдал гордыней… Хороший ведь был эзотерик, вы не находите?
27.06.19
Да, подзабыли многие простую истину
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно. 
а уж маты в чате это вообще не просто похабщина, это может и правда коридор затмений или отсутствие элементарного воспитания? 
вот и играют судьбой и своей и чужими, спрашивая на всеобщем обозрении то что нужно вообще держать в душе или пытаясь с помощью нас сделать замочную скважину и подглядывать за «любимым».
27.06.19
Светлана Весна .
Во-первых, я не Христос, во-вторых «Не сотвори себе кумира», в третьих, над «толпой» я не возвышаюсь, и никакой гордыни у меня нету.


27.06.19
Виталис, я очень рада за вас. Это истина. Осталось только не грозить гееной огненной тем, кто не достиг вашего уровня.
Люди самоутверждаются за чужой счет, когда создают унижающие своего собеседника ники, когда выводят из себя эксперта, который должен быть как минимум столкнуться с силами зла и не дрогнуть.
В своем ли уме такой клиент? 
Нет, конечно.
А какой тогда с него спрос?
Нужны просто разумные фильтры на сайте. И проблемы не будет. В том виде,  о котором пишет автор поста.
27.06.19
Светлана Весна но ведь и эксперту откуда-то это «прилетело»...
Я думаю, неправильно «возвышаться над толпой», потому что даже эзотерик часть этого мира, если не сказать, «толпы». Христос не отрекался от толпы, например, не страдал гордыней… Хороший ведь был эзотерик, вы не находите?
Очень с вами согласна… А гордыня для нашего брата очень и очень опасна. С небес скидывают и отрезвляют очень быстро:))) Ибо мы есть лишь проводники...
 Да и фильтры особо не нужны… не стоит обращать внимания, не нравится общение, блокируете клиента и не читаете...
27.06.19
Сейчас на сайте
Как интересно вы живёте, коллеги… А ко мне ни с никами матерными не заглядывают, ни с матом в чат. Нет, я не в обиде, не подумайте :)
27.06.19
Химера, фильтры на сайте нужны.
Иначе сайт не будет тем, чем является и чем его хотят видеть.
Это вопрос к Администрации, поскольку правилами сайта запрещена любая матерщина или оскорбляющие слова. 
Атмосферу сайта и клиентов, экспертов надо защищать.
На уровне сайта это должны делать в первую очередь фильтры.
27.06.19
Дмитрий, я тоже лично не сталкивалась с тем, что описывает Нина Ходкова.
Но не стоит думать, что это — ее личная проблема....
Если вы увидели этот пост, значит, это и вас уже по карме каким-то боком коснулось.
Так что либо поддержите изменения к лучшему, либо не радуйтесь, что это чужая беда.
27.06.19
Светлана Весна — все люди разные… есть воспитанные и не воспитанные, есть те кто выражает свои эмоции негативом… никто не может им запретить это делать. Но у каждого человека есть право выбирать с кем он желает общаться, с кем нет. И потом, очень часто мы притягиваем к себе именно то, чем являемся сами не задумываясь. А для эзотерика не проявлять осознанность это по крайней мере странно… Меняемся сами и мир изменится вокруг. Только и всего. Я буквально пару раз сталкивалась с таким явлением на сайте( и то в моменты когда сама была раздражена, теперь стараюсь в неспокойном состоянии просто не выходить на сайт), поэтому мне сложно судить о частоте таких проявлений.
27.06.19
Химера, вы правы — все люди разные, но также есть и сайты. И сайты тоже есть разные. Есть сайты, где недопустимы нецензурные, оскорбляющие слова в принципе — так настроены фильтры этих сайтов.
Это технический вопрос.
Осознанность заключается также и в том, чтобы различать, ты ли это к себе притянул, или ты попал в такую среду, где это нормально.
Осознанность может заставить кого-то покинуть среду, где допустимо что-то бездуховное.
Духовность сайта должны защищать правильно настроенные фильтры.
Иначе каждому придется делать ежедневно слишко много дополнительных выборов, как на случайном перекрестке.
Я надеюсь, что вы меня поняли.
28.06.19
Светлана, а что ж вы так нервничаете то? Или думаете у меня со зрением плохо:) Прямо все сообщение жирным выделили:) Я уважаю ваше мнение, как и мнение всех присутствующих… Свое высказала, продолжать дискуссию не считаю целесобразным. Мира и добра всем, притягивайте к себе только положительные эмоции:)
28.06.19
Правда, не знаю, почему жирным выделилось )
Я не настолько нервничаю, конечно, и жирный шрифт неуместен.
Если прочитать то же самое, как написанное нормальным шрифтом, получится не так эмоционально — и это просто мое мнение.
Я хочу надеяться, что все мнения кем-то будут рассмотрены и выводы будут сделаны правильные. 
Как поступать в каждом конкретном случае, эксперты решат.
Мне лишь хочется защитить сайт сам по себе от враждебных действий, которые могут быть предотвращены техническими средствами, а эксперты сосредоточатся на помощи адекватным клиентам.
Спасибо за то, что неравнодушные высказались.
28.06.19
Сейчас на сайте
Светлана Весна, уж раз у Вас выделился столь эмоционально пост жирным шрифтом, значит Вас сильнее по карме зацепило :)
Я никогда не радуюсь чужой беде, не знаю, с чего Вы сделали подобный вывод, просто меня это действительно не зацепляет, поэтому я могу рассуждать спокойно и безэмоционально. Тем, кто столкнулся, сочувствую — это неприятно. Но эзотерику вопросом, почему именно он с этим столкнулся, задаться следует, на мой взгляд.
28.06.19
Ну, и? К чему в обморок  падать? Вообще, не вижу проблемы, что у кого то ник матерный. Это его дело, а вы можете не отвечать, если так чувствительны.
29.06.19
Нина, настроить фильтры — это не сложно.
29.06.19
Нина--ко  мне  не  только  ники--но  и  фото  нижних   органов  в  воде  аватарки  приходили))конечноже  даже  диалог  строить  не  стала… не  знаю  как  это  регистрируют
29.06.19
Я уверена, что Администрация эту ветку форума прочитает, выводы будут сделаны и меры будут приняты. Всего заранее не учесть, сайт идет своим путем, нарабатывает свой опыт, меняются времена, меняются технические средства, и может быть, в какой-то день такие жалобы просто отомрут. Вымрут. Я уверена, этот момент наступит.
29.06.19
Дмитрий  да  они  не  ругаются  матом--иногда  просто  привет---просто у  них  ники  матерные---или  с  ….
https://www.liveexpert.ru/profile?id=3043902
вот.я  даже  точно затрудняюсь--толи  человек  попутал  сайты  толи  ктото  юморит… или  вообще  без  вариантов)
29.06.19
Натали - видать для человека пенис является визитной карточкой и важнее чем лицо:)… но вопросы то у него тоже есть :) и люди такие тоже бывают, и тоже нуждаются в помощи, по своему…Давайте не будем ханжами:) Явно же эту «штуку» не первый раз видим:) кому не нравится, проходим мимо… Ну правда, такую демагогию развели…
29.06.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store