есть предложения

на форуме консультанты жалуются что есть нечестные клиенты.но есть и такие которые в сообщениях пишут гадости оскорбления неприличные картинки шлют наверняка коллеги вы с такими сталкивались.вот есть предложения чтоб избавиться от таких людей руководству сайта стоит поменять политику регистрироваться по номеру телефона а если что вносить таких людей пожизненно в чёрный список.а так получаются что они меняют имена заходят через майл или другую сеть.и ещё одно предложения мне кажется сайту стоит убрать звёзды и рейтинг от этого сайт только выиграет.я не гонюсь тут за рейтингом или славой но были такие случаи что исчезали голоса и рейтинг шёл в минус.но вам коллеги я желаю удачи и успехов и удачу сайту лайфэксперт.
22.10.19
280
20 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Всем, здравствуйте. Может экспертам спокойно к этому относиться, применять свои знания к себе, чтобы подобные люди не беспокоили? Просто есть для этого функция блокировки… А то усложнится работа сайта и людей по «разгоняем», если пожизненно… Сегодня подобный клиент в «заскоке», через время может на платную консультацию. обратиться… Если Вы лично не гонитесь за рейтингом, славой, Вас это не интересует, то пусть все остается для других, как есть, которые работают над рейтингом и которых это интересует!!! А так «все убрать», чтобы те кто не «гонится за рейтингом и славой», просто получали клиентов, ничего не делая..., так сайт тогда станет, не будет мотивации для работы на сайте, если не будет рейтинга, это уже так, чтобы понятно было. 
Это немного с сарказмом, но я бы внес предложение тогда, что «те кто не может спокойно относиться к тем клиентам, которые пишут гадости», предложил бы сделать перерыв, чтобы укрепить свою нервную систему, потом уже продолжить работу на сайте, с новыми силами… — это уже, как тест для дальнейшей работы… Зачем сайту «слабохарактерные эксперты», которые не воспринимают «не адекватных», таких пользователей, минимум половина, снова же, мое субъективное мнение и это реалии, с которыми надо считаться, а не тратить ресурсы «на борьбу» и «пожизненные блокировки».
23.10.19
По ситуации с пользователями, которые ведут себя некорректно: ограничить экспертов от такого рода пользователей полностью мы не можем, Вы можете прислать информацию в поддержку, мы проверим и заблокируем профиль, если это действительно навязчивые и некорректные действия, не имеющие причин (троллинг). Причину, по которой мы не можем ограничить Вас, Вы указали сами - гости регистрируют новые страницы (после блокировки предыдущей). Мы понимаем все неудобство и неприятные моменты, которые создают такие пользователи, но сделать здесь ничего нельзя, к сожалению. Если Вас беспокоит такой клиент, Вы можете вносить его в черный список, если такой возможности нет — игнорируйте.

По ситуации со звездами и рейтингом — мы не будем убирать эти сведения из профиля и на это есть причины: если не будет рейтинга и звезд, то возникнет вопрос, кого из экспертов показывать выше и на каком основании. Это точно вызовет нешуточные споры, по этому самый справедливый вариант размещения экспертов — это рейтинг. Рейтинг основан на реальной деятельности эксперта на сайте и помогает клиентам делать какие-то заключения о качестве работы эксперта, то есть, влияет на выбор.
23.10.19
я просто сделал предложения и не более того.всем удачного дня и всего самого наилучшего
23.10.19
Нет уж, Юрий, ответьте перед сообществом за своё предложение. В нем ощущается много обиды и негативных эмоций. Мы хотим вам помочь. Наши психологи с удовольствием помогут вам проработать эту проблему в себе. 😄
23.10.19
Мнение клиента о рейтинге))) Уровень рейтинга не говорит о профессионализме эксперта, а лишь о его активности на сайте (проверено годами)!
23.10.19
Сейчас на сайте
«Я не гонюсь за рейтингом и звездами, но предлагаю другим экспертам звезды и рейтинг убрать». Юрий, вы либо трусики наденьте, либо крестик снимите.
23.10.19
Прошу прощения за #непотеме и не понимайте как-то неправильно, но почему-то вспомнилась цитата из какой-то серии «Фиксиков»: 
— Симка, у тебя есть предложение?
— Есть. Валим отсюда.
Если серьёзно, то это все равно, что ломать голову над тем, какого цвета изолентой обматывать провода… если напряжения в них по-любому нет и не предвидится.
23.10.19
Сейчас на сайте
Пожизненно в чс? Как? Есть ВПН, номер телефона можно сменить. У нас, к примеру, новый провайдер появился, так симку просто в почтовый ящик кидали. А там можно полчаса поговорить, сколько-то смс и интернет мобильный на сутки. Большинству не нужно было, просто выкладывали на подоконник конверт и все. Ну и прикиньте, сколько можно таких симок заиметь. Это у нас. В маленькой стране.  А в масштабах России еще проще. 
А убрать рейтинг… Так хоть какая-то система и клиентам легче ориетироваться. А убрать и будет ком из экспертов. А так клиенты же не глупые, понимают, что если на сайте месяц, то эксперт просто не может быть в первой десятке. Каждому свой эксперт, в реале мы же тоже ищем своих парикмахера, стоматолога, модистку…
23.10.19
Я согласна с вами Юрий. И обиды или ещё подобные слабости эксперта тут ни при чем.
Я много раз предлагала регистрацию клиентов изменить, чтобы перестал детский сад регистрироваться.
Так как это делают у нас. Регистрация: номер телефона и адрес и банковские данные, 15минутная проверка и пожалуйста консультируйся. Нет паспортных данных в базе данных, нет регистрации по месту жительства (Einwohnermeldeamt), значит никаких шансов. Телефон может меняться, переезжать можно куда угодно, но вот паспорт наврядли часто меняют и подделывают)) 
А насчёт рейтинга, кто из нас лучше или хуже, пардон, менее профессионален… и здесь я предлагала тоже всех сделать как у нас. Нет рубрики новый эксперт, нет показателя лучший эксперт, нет отзывов( потому что как коллега сказал, сегодня серый день, значит все минус, завтра солнце светит значит всем плюс), нет длинного текста. Да и фото выставил провайдер не наши, а из своей базы, да пусть даже родственники моего босса мне все равно, пусть их отфотошопили, мне фиолетово. Потому что, публика путешествует от сайта к сайту и видит эксперта: ба, знакомое лицо)), на тебе минус !

23.10.19
Сейчас на сайте
Сурия, а не слишком ли много просите?
23.10.19
Сейчас на сайте
номер телефона и адрес и банковские данные, 15минутная проверка и пожалуйста консультируйся. Нет паспортных данных в базе данных, нет регистрации по месту жительства (Einwohnermeldeamt), значит никаких шансов

Гениально! И в течение месяца на каждом зарегистрировавшемся по этой схеме клиенте (не в обиду администрации — утечки данных даже из банков случаются) по десятку новых кредитов! :) А то и переписанное на другое лицо недвижимое имущество.
23.10.19
На мой взгляд, если эксперт не может решить для, себя вопрос с навязчивым или агрессивным клиентом, то ему пора на пенсию, или за парту. Негоже профессионалам жаловаться на собственную непособность решить такую пустяковую проблему. 🤭
По сути, расписка в собственной некомпетентности, и мольбы решать за вас типичные проблемы в межличностных отношениях. 🤷‍♂️
Похоже, некоторым эзотерикам нужна помощь психологов, или хотя бы начать с Карнеги…
23.10.19
У нас такого нет, на астролиниях в Германии, чтобы произошла утечка из базы данных. По всей Германии, в прошлом году, куда бы ты не пришёл, все мы подписывали новое соглашение: о личных данных. О том сколько в базе данных хранятся наши данные, и желаете ли вы вообще ваши данные сообщать. Кредиты через интернет или без подписи силы не имеют.
23.10.19
А то что касается Карнеги? Хм… учил всех, книги писал, лекции читал… А сам впал в депрессию, потому что такое количество 8 в его дне рождении!, И жизнь покончил самоубийством. Читала его книги, но для меня он не пример для подражания.
23.10.19
Ответ, Анне. Я ничего не прошу. Я констатирую факты, что я на такой астролинии работаю, где мои права как эксперта защищены. И где провайдер о нас экспертах позаботился. Поэтому и предлагаю на Лайфэксперт этот проверенный метод внедрить.
23.10.19
Сурия, я не хотела бы Вас как-то обидеть, но есть поговорка типа: «Не стоит входить в незнакомый монастырь со своим уставом». Вы, как я поняла, работаете одновременно и на этом сайте, и в службе по эзотерическим услугам (или т.п.) в Германии.

Инициатива — это прекрасно, предложения экспертов всегда видны Администрации сайта. Что из таких предложений стоит принимать, а какие не стоит — это зависит от Администрации. В конце концов, сайт принадлежит людям, которые потратили очень немалые суммы на его создание, раскрутку, и продолжают это делать сейчас. Поэтому, и Правила этого сайта определяют Они. Мы, эксперты (как ранее в разных темах Форума отмечалось) вправе использовать возможности этого сайта как «рабочую территорию». И, соответственно, должны соблюдать те Правила и т.п., что установлены Администрацией сайта.

Предложение Юрия (и ваша поддержка) — это инициативы, которые идут «вразрез» с установленными Правилами этого сайта. Желание ввести на этом сайте те принципы, которые действуют в вашей службе в Германии, вряд ли осуществимо, а главное, возникает вопрос: а стоит ли тратить немалые ресурсы Администрации, чтобы (по Сути!) менять установленные Правила, фактически «ломать всю установившуюся за годы систему» этого сайта?

Если принципы в вашей службе эффективны для работы в Германии — это совсем не означает, что другие бизнесмены должны под них подстраиваться в совершенно иных условиях. Таким образом, получается, что данная тема, по Сути, не несёт какого-то реального полезного смысла. Свою проблему автор эмоционально выразил, но это не означает что из-за этого владельцы данного сайта и Администрация должны всё начинать ломать, что было ими создано в течение многих лет, и что показывает постоянно свою эффективность.

Я согласна с мнением тех своих коллег, которые советовали автору данной темы вначале разобраться с его проблемами, в частности, с его восприятием неадекватных людей, которые порой проявляют себя в чате. Я полагаю, что ко мне в чат не меньше обращается людей, выражающихся матом или ведущих себя неадекватно. Но для чего из этого делать проблему и начинать абы как новые темы на Форуме? Разве и без этого мало негатива, который льют порой неадекватные люди, начиная новую тему с кричащими названиями, направленными против сайта и экспертов? И, как уже давно известно, немалая часть таких «крикунов» оказывались обычными интернет-троллями, либо просто перевозбужденными в эмоциональном плане людьми…
23.10.19
Сейчас на сайте
Этот сайт никаким образом не относится к Германии, 90%  клиентов — жители России и стран бывшего СССР, где «как в Германии» не получится. Неосуществимо. В нашей с вами стране, Сурия, можно не беспокоиться о безопасности данных: они с огромнейшей вероятностью никуда не утекут. А если утекут, то клиент может стребовать приличную денежную компенсацию. А в России даже крупные банки и операторы мобильной связи продают любые данные клиентов, и закон так всё прекрасно «защищает», что в итоге сам пострадавший будет должен громадную сумму или вообще попадёт в тюрьму. Поэтому выход пока один: подстраиваться под работу данного сайта и решать проблемы с трудными клиентами самостоятельно.
23.10.19
Сейчас на сайте
Зачем усложнять. Матерится, оскорбляет — закрыли замочек и все. Не будет никто платить за удовольствие обругать эксперта.
23.10.19

Привет, всем!
Да зачем напрягаться, что-то менять на сайте, из-за таких посетителей?))) Смотрите на это вопрос с долей юмора))) Кто себе может позволить так упражняться? Малолетки, глупые молодежь (любили гнусного стеба), да люди с «сумеречным мышлением»)) Так ведут себя порой и глубоко несчастные люди...
Малолеток можно и нужно учить, не место им на сайте, это все админы регулируют. Кстати, достаточно быстро реагируют, честь и хвала им!

Вторую категорию, можно в «черный список»… а можно и дать качественный отпор, поставить им мозги на место, не теряя собственного достоинства))) Чи мы не эксперты?)))) Меня такая категория просто развлекает, при желании, можно свой негатив на них скинуть, пока те бузят))
Ну, а третьи… проверяльщики, скучальщики, да на 5-ю точку приключений искальщики… это по сути наши потенциальные клиенты (как эзотериков, так и психологов), которые после терпеливого внушения могут и в себя прийти. 
Что создавать их этого проблему?  Люди приходят на сайт разные, мы все это понимаем)) У кого чего много, тот с тем и идет)))
Всего доброго!

 

23.10.19
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юрий.
От каких бы то ни было людей не избавиться.
Руководство сайта старается делать рекламу там, где подобных людей минимальное количество.
Например, недавно проводились исследования, откуда идут несовершеннолетние, чтобы как-то ограничить их поток на сайт.
В числе взрослых посетителей всегда будут какие-то люди с большими проблемами.
Это не проблемы сайта — это проблемы людей.
И надо быть готовым либо нормализовать этих посетителей, либо закрыть от них себя, блокируя двумя способами — через замочек или черный список.
23.10.19
Лучше б бесплатные вопросы убрали эксперты! С одним вопросом бегают по всем. А то незнают как заманить клиента уже в оковы свои,
23.10.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store