Перебои в выводе на ЯД



Здравствуйте!

Вывод на ЯД работает с перебоями.
Мы обратились в платежную систему и получили ответ: «В связи с техническими работами на стороне провайдера платёжных услуг до 16:00 по московскому времени вывод на Яндекс.кошельки может осуществляться с перебоями».
В случае получения других новостей, будем оповещать вас.

11.11.19
164
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Раз уж возникают постоянно проблемы у этого посредника, напрямую работать с платёжными системами нельзя из-за, скажем так, несоответствия их требованиям по легальности, возможно стоит подумать в сторону вывода на биткойн? API у обменников и бирж есть, так что с настраиванием автовывода проблем не будет. Требований по предоставлению документов и прочего по каждому платежу нет. А с биткойна каждый уже куда захочет, туда и будет себе выводить — хоть в платёжные системы, хоть на карты любых банков. Да, есть у обменников минимальный порог транзакции, что-то около 30-50 долларов. Ну, придётся экспертам подкопить для вывода средства тут. Зато сразу много проблем снимется.
11.11.19
Яндекс удобен для вывода, подождем разрешения технических проблем.
11.11.19
Можно было бы установить порог вывода на ЯД в 15 т.р. прямо на сайте, а не через посредника. Тогда бы комиссия дополнительная не взималась.
14.11.19
Сейчас на сайте
Можно было бы установить порог вывода на ЯД в 15 т.р. прямо на сайте, а не через посредника.
Так он и через посредника 15 т.р. Вопрос не в пороге вывода, а в том, что ЯД не хочет работать с сайтом.
14.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store