Перебои в выводе на ЯД



Здравствуйте!

Вывод на ЯД работает с перебоями.
Мы обратились в платежную систему и получили ответ: «В связи с техническими работами на стороне провайдера платёжных услуг до 16:00 по московскому времени вывод на Яндекс.кошельки может осуществляться с перебоями».
В случае получения других новостей, будем оповещать вас.

11.11.19
604
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Раз уж возникают постоянно проблемы у этого посредника, напрямую работать с платёжными системами нельзя из-за, скажем так, несоответствия их требованиям по легальности, возможно стоит подумать в сторону вывода на биткойн? API у обменников и бирж есть, так что с настраиванием автовывода проблем не будет. Требований по предоставлению документов и прочего по каждому платежу нет. А с биткойна каждый уже куда захочет, туда и будет себе выводить — хоть в платёжные системы, хоть на карты любых банков. Да, есть у обменников минимальный порог транзакции, что-то около 30-50 долларов. Ну, придётся экспертам подкопить для вывода средства тут. Зато сразу много проблем снимется.
11.11.19
Сейчас на сайте
Яндекс удобен для вывода, подождем разрешения технических проблем.
11.11.19
Можно было бы установить порог вывода на ЯД в 15 т.р. прямо на сайте, а не через посредника. Тогда бы комиссия дополнительная не взималась.
14.11.19
Сейчас на сайте
Можно было бы установить порог вывода на ЯД в 15 т.р. прямо на сайте, а не через посредника.
Так он и через посредника 15 т.р. Вопрос не в пороге вывода, а в том, что ЯД не хочет работать с сайтом.
14.11.19
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store