Здравствуйте эксперты,скажите пожалуйста,когда вы отвечаете в общих вопросах клиентам о толковании снов,вы используйте карты Таро или значение снов

не раскладывается на Таро? Спасибо.

Дополнение автора от 31.01.20 03:07:30
Или берете ответы из личного опыта и знаний?

Дополнение автора от 31.01.20 03:08:29
Я полагаю, чтобы раскинуть на Таро, нужно же фото, имя и т.д
31.01.20
1867
23 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте Максим, лично я и так и на таро…
31.01.20
Толкование снов на Таро не делаю. Вроде бы это можно, но если уже есть знания знаков и образов в голове то незачем усложнять себе задачу.
31.01.20

Здравствуйте.
Либо используя знание символики образов (упомянутых в описаниях снов), либо ясновидением (для этого не всегда требуется фото).

31.01.20
Это зависит от того, как работает эксперт. Все смотрят разными методами и используют различный источник знаний. Для просмотра на таро на самом деле не нужно особых данных, достаточно одного вашего «запроса», при должной концентрации и настрое — этого достаточно
31.01.20
Зависит от эксперта. Я можно сказать ясновидением… а точнее я просто узнаю у сил потусторонних есть ли смысл сна клиента и о чем он. 
Толковать по общепринятым  пониманиям обычно дело пустое… сны индивидуальны.Хотя бывают и как приметы типа увидел себя в белом — к болезни, если человек помнит такое толкование и верит в него то именно через такой образ его могут предупредить во сне.
31.01.20
вы просите растолковать смысл сна, нужно отдавать себе отчет, что не всегда в книгах есть готовые рецепты (ответы на ваш конкретный вопрос), поэтому приходится непонятные моменты сна анализировать с помощью карт или других систем мантики. Фото и другие данные важны, однако на сайте, предоставление данных является делом добровольным, поэтому эксперт изначально работает только с теми данными, что ему предоставили. Если я вижу что возможны развилки в трактовке тех или иных событий, то для уточнения анализа могу попросить дополнительные данные. В идеальном варианте, что бы сделать полный анализ сна нужно учитывать множество факторов, начиная с простых и заканчивая такими, которые кажутся довольно абсурдными (последний прием пищи, еда,..., был ли интим, какой день месячных...)
31.01.20
Здравствуйте, Максим.
Значение снов ни коим образом не трактуется на таро...  на сон накладывать ещё один «сон» чтоб разобраться в значении первого это нонсенс, мягко говоря...
Сны могут быть навеянными обстоятельствами или пережитым — грубо говоря свидетельствующие о усталости..
Или  обладающие сакральным смыслом имеющие  трактовное значение, предостерегающие направляющие.
И в завершение есть сны  путешествия, их также не трактуют. 
Относительно использования таро  в общ. вопросах   имена, даты фото   для этого не обязательны в общ вопросах. Они нужны для полноценного глубокого просмотра  человека с использованием всех «средств связи»
31.01.20

Никто не говорит, что бы накладывать и накладывать на что то еще что то. Но вот ведь какой казус… анализ то нужно проводить учитывая не только сам сон… Допустим приснился "… странный сон про шляпки от гвоздей", трактовать который можно разными техниками, но вот сложности возникают в том, что если он приснился допустим аспирантке под фамилией Пупочек работающей в МГК им. П.И.Чайковского  факультет Арфы класс профессора Высоцкого, то диагноз алкоголизм довольно сложно поставить, так как нет довольно сильных побудительных мотивов… и не приведешь в качестве аргумента то, что она в следствии своего сна она должна выиграть на скачках довольно крупную сумму денег, так как «шляпки от гвоздей» похожи на те которыми подкован рысак Кузнечик… и данные о ней самой довольно туманны, вроде работает там, а на фотографии в личке почему то лицо соседа Иванопуло, третьего дня небритости… Вот и приходится брать в руки карты. Я имею в виду карты Таро)

31.01.20
Здравствуйте!  Толковать сны — нелегкий труд… Бывает, что, настолько много знаков, и они, все, — запутаны-перепутаны. Поэтому в некоторых отдельных случаях, приходится прибегать к картам… Но не все колоды для этого предназначены… Есть к примеру «Таро Сновидений»..  Есть и специальные расклады по которым можно толковать увиденное (напр. «Душа Спящего»). Всё зависит от содержания сна и, от того, как преподносит его клиент в Общих вопросах… Здесь очень много тонкостей и, говорить об этом можно бесконечно. Но, в целом, мастер (в частности — я), опирается на имеющиеся знания и опыт, предвидения… Карты используются в редких случаях или, по желанию клиента, когда требуются более точные дополнения (уточнения)…
31.01.20
Сейчас на сайте
Толкование сна в процессе консультации — конечно таро использую. А для общих вопросов только по знакам.
31.01.20
Сейчас на сайте
Только глубинные знания.
31.01.20
Не использую таро для толкования снов, не использую и сонники. Так как для меня сон клиента описывает сам клиент, это часть его индивидуальной вселенной, следовательно, через него и трактую. Использую ясновиденье и яснознание, интуицию.
31.01.20
Символы сна как правило для каждого свои, поэтому использую ясновидение, яснознание…
31.01.20
Я использую методы тибетской астрологии (есть в ней раздел под названием Намчо, учение Пространства, в котором разбираются сновидения — что снилось, когда, при каких обстоятельствах, мужчине или женщине и т.д.), а также наработки психологии
31.01.20
Здравствуйте.
В обши вопросах таро не использую, просто читаю сон, что вижу описываю)
31.01.20
Здравствуйте, Максим!
В сновидении главная информация подается в динамике (развитии) эмоций, об этом в моем блоге (ссылка).
Поэтому ответы из личного опыта и знаний.
Добро пожаловать, и в «Путеводитель по моим блогам» тоже.
Надеюсь что помогла Вам. С уважением, удачи Вам!
31.01.20
Здравствуйте, Максим.
Личный опыт и знания. В некоторых случаях делаю уточнение на Таро.
Смотреть можно и без данных человека, опорой и связующим звеном в таких случаях становится сам сон.
С уважением,  Viola.
31.01.20
расклад карт таро на столешнице как доказательства клиенту контакта эксперта с миром снов,
— вы шутите (?)
01.02.20
Добрый день
Таро не просматриваю сны, лишь своими ощущениями, своими знаниями могу расшифровать ваш сон, но и то не всегда, так как не все сны несут какую то значимость.
01.02.20
Сейчас на сайте
Здравствуйте, по-разному, исходя из символики либо использую специальный расклад таро.
01.02.20
Есть оракулы, которые интерпретируют сновидения, Таро сновидений. А вообще я много лет изучаю символику и практикую шаманские путешествия, поэтому могу трактовать образы без карт.
04.09.21
По личным знаниям и опыту, ясновиденью.
04.09.21
Это обширное знание.Можно, конечно, и на таро рассматривать.Есть специальные Таро Миллера. Тут надо и в психологии иметь хотя бы начальные познания. Неплохо бы и в нумерологии разбираться. Знать, что означают цвета. Значение предметов. пространство, движение… важно всё и это всё нужно объять. Связать воедино и отбросить лишнее.
04.09.21
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store